Всё обо всём. Когда там уже Новый год?

Всё обо всём. Когда там уже Новый год?

07. Nov 2018, 10:22 VitaMuižniece VitaMuižniece

Всем привет :)

Что-то мне в последнее время сложно собраться с мыслями и написать блог.

Начнем, наверное, с моего Удивительного человека.

Вопрос первый! Что делать, если тебе иногда хочется биться головой об стенку? Да, примерно так я чувствую себя с того момента, как у Паулины начался период под названием "Я сама!" 
Штаны надеть? Да запросто! Но сама! Думаю, мамы примерно представляют как это происходит. )) То две ноги в одну штанину, то наизнанку, то ещё как то... А помощь нужна? Конечно нет! Я сама!
Вот так и живём. А ещё любимое дело это попсиховать и упасть на пол. Я на это уже стараюсь максимально не реагировать, т.к. сил иногда просто не хватает.
Ещё у нас в детском саду была фотосессия. Фотографии нам ещё не пришли, но мы видели их на сайте. Какая же она красавица и уже такая большая :)
Не зря говорят, что мамская жизнь это сплошной " период ожидания". Сначала мы ждем, когда ребёнок начнет ползать, потом ходить, детский сад, школа, первая любовь, 18-и летие... А потом бац и ты уже не мама)) а бабушка!)
Также к "весёлому" периоду "я сама!" добавился режим "поболтать". Дочка активно учится разговаривать и старается всё за всеми повторять.

Беременность

У нас началась 15-я неделя. Ровно половина до декретного отпуска. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Прошла тошнота, головная боль и усталость. Нормализовался аппетит. Каждый день стараюсь есть много фруктов, ягод и овощей. Заметила, что в эту беременность очень хочется граната и апельсинов. Так что жду всех в гости с апельсинами ;)

22 октября мы были на нашем первом большом УЗИ. Врачь очень долго всё исследовал, а потом сказал что всё у нас замечательно. Ручки, ножки, органы, мозг и сердечко функционируют как положено. В этот же день мы сделали генетический тест.
Он тоже оказался очень хорошим и отклонений у нас нет. Сказать что мы счастливы, значит ничего не сказать ))

По весу пока что +2кг. 

20181107102037-41968.jpg

Новый год

Несмотря на то, что до нового года ещё 1.5 месяца, я уже начала активно готовиться. Точнее, к НГ я начала готовиться ещё в августе)) Рано? Думаю, в самый раз! Так как родственников и друзей много, всех хочется как-то порадовать. В этом году в этом мне помогал алиэкспресс. Всякие приятные мелочи я заказала там. Также новогодний декор на празничный стол, новогодние носочки для всей семьи и т.д.

А вы уже готовитесь? Сегодня я красиво упаковала то, что уже удалось купить и сразу появилось новогоднее настроение. Очень жду 22 декабря т.к. в этот день у нас будет семейный новогодний ужин. Люблю, когда мы собираемся все за одним столом!

После Нового года планируем начать активную подготовку к появлению нового члена семьи. Что там нужно было с собой в роддом? Совсем всё из головы вылетело.

В целом у нас всё хорошо. Немного бесим друг друга, но безмерно любим :)

20181107101956-85044.jpg

Всегда ваши, Вита, Удивительный человек и вся наша дружная семья.

Школа родителей