23 НЕДЕЛЯ: Ничего не хочу!

23 НЕДЕЛЯ: Ничего не хочу!

07. Jun 04:21 Диди Диди

Приветы!

Я сегодня просто поплакаться. Силы мои иссякли. Утро началось вполне себе поганенько – спина болит, ноги в сандалии не влазят, пузо сейчас лопнет.

Неделя прошла спокойно, но чувствую, что силы меня покидают. Судороги стали регулярными, и я позвонила врачу. Прописали магний на ночь и гель по необходимости. С этой напастью вроде справилась.

Ем еще меньше. После еды такое чувство, что вот-вот и лопнет пуз. Заставляю себя идти прогуляться. Первые метров 200 даются с большим усилием. Потом становится легче.

На работе после обеда я уже никакой не работник. Начинается жара и голова моя не варит. Хорошо, хоть можно на диванчике поваляться.

Совсем скоро пойду сдаваться на глюкозу. Уже становиться тревожно от того, какая будет реакция. Боюсь, чтоб не свалиться там от голода, жары и глюкозы.

Потихоньку подкупаю всякие штучки-дрючки для роддома и малыша.

Зашла тут в Flying Tiger и обнаружила походные наборчики с бутылочками для разных шампунек, кремов, духов. Цены от 2 до 4 евро. Разная комплектация на любой вкус и цвет. И все это в маленькой, удобной косметичке. Очень хороший вариант для роддома.

С Али мне приехала долгожданная простынка. С первым сыном я делала фоточку на каждый месяц. Мастерила надписи своими руками. Со вторым надо продолжить традицию. И тут я увидела на просторах фб местных предпринимателей с такими простынками. Ток у нас они стоят 30 евро. 30, Карл! А вот на Али можно найти за 6-10. Качество норм. И выбор побольше. Есть еще и подушки.

Я таки решила, что старую коляску реанимировать не хочу. Новую я тоже коляску не хотела. Времени еще вагон, поэтому можно было мониторить сс.
Остановилась я все-таки на Польше. Бюджетно и крепко. Camarelо figarо 3 в 1 за 150 евро.


Почитала отзывы. В большинстве случаев позитив. Из плюсов - глубокая люлька (на зиму как раз от ветра), поворотные колеса, в меру тяжелая (у нас по лесам песок и горки, самое то для устойчивости, и оставлять я ее буде в машине). Из минусов - нижняя сумка маловата (как по мне, чисто субъективное мнение). Нам коляска досталась в хорошем состоянии, полный фарш - все москитки и прочие кофейные подставки.
Колеса. Здесь они надувные. Но у меня муж любит чего-нибудь починить, поэтому проблем не будет. Хотя, на нашей старушке Тако вариор колеса уже 3 детей откатали.
Еще мне понравилось, что у верхней сумки дно пластиковое, жесткое. То-есть, можно поставить на землю, а потом только протереть салфеткой. Минус - там одно отделение. Но я уже заказала одну супер-пупер мамскую сумку. Как придет, так сразу напишу, как она мне.
Я в восторге от чехла на люльку! Там посерединке молния. Раньше надо было все время снимать/надевать чехол. А здесь - расстегнул молнию и делай дела.
Барские капюшоны и вентиляции на них.
Автокресло крепится без всяких доп.рам.

Я уже в предвкушении лекции у Тани Цветковой – "Как сохранить здоровье после родов". После практикума Партнерские роды, у меня даже сомнений не было, что я пойду на другие лекции от Тани. Так что, срочно записывайтесь на лекцию по ссылке! А то мест не будет!

Школа родителей

zolotaja777 zolotaja777 10. Jun 10:44

Приятно что хорошие люди вспоминают ❤️☺️👍

Михрютка Михрютка 10. Jun 10:38

Дианчик, спасибо)))
Я тут вспоминала тебя))) были на фестивале МК, и я решила старые блоги почитать))) как раз те, где я на фесте на мамочек мк "охотилась")))

zolotaja777 zolotaja777 10. Jun 10:03

Машуля, я даже вспомнила свой пароль , чтобы поздравить тебя с таким событием! ))Крепчайшего здоровья фасолинке и легких родов!
Ты очень круто пишешь ❤️👍

Диди Диди 10. Jun 08:17

Ох, я надеюсь, что меня с этой глюкозой пронесет как и в первый раз. Мне тогда вообще лимон не пригодился. Выпила залпом сироп, и как удав два часа приспокойно просидела.

Диди Диди 10. Jun 08:16

Привет, Надюш!)))
Спасибо))) Да, у нас пока никакого равновесия))) я в мужском царстве))) кот, и тот кот)))
Ох, я надеюсь, что меня с этой глюкозой пронесет как и в первы

nadinka nadinka 09. Jun 12:57

Привет! Читала все блоги. Но написать все не получалось.
Поздравляю тебя!
И 2 парня это круто

Когда сдавала анализы на глюкозу , брала с собой лимон. Помню как мне было плохо после анализа, лимон меня спасал .
Ещё в первую беременность моя гинеколог советовала мне с собой лимон