15 НЕДЕЛЯ: Фильм, фильм, фильм... (часть 1)

15 НЕДЕЛЯ: Фильм, фильм, фильм... (часть 1)

18. Apr 11:34 Диди Диди

Привет!

Уже начались длинные, праздничные выходные! Как вы их собираетесь провести? А мы сегодня на День рождения к другу сына, потом в деревню, потом отметим ДР сына, и завершим выходные ярмаркой и празднованием ДР сына с его друзьями. И как мне пережить эти выходные?

Нам уже 15 недель. Пуз достаточно подрос. Спать на кровати стало мучительно неудобно. И муж мне сшил беременную подушку. Решил человек заморочиться. И сшил же.

В первую беременность мне такая подушка была без надобности. Как-то и без нее было удобно. А тут прям почуяла, что надо. Как выбрать подушку, я не знала. Хорошо, что у меня была возможность примериться к разным подушкам, послушать отзыв. Выбрала я для себя подушку в форме буквы С. На метериалах экономить не стали, сняли мерки под меня, и сделали барскую подушку. Пришлось поэкспериментировать с количеством синтепона. Муж сначала напихал того синтепона столько, что подушка стала жесткой и тяжелой. Ее поднять даже было нереально. А уж прибить кого на раз-два. Но в итоге получилось очень удобное гнездо. Сын и кот сразу оценили гнездо. Пришлось отвоевывать. Но как кайфово в ней теперь спать!

---

Пришла беда откуда не ждали. Так легко сейчас физически, даже несмотря на пуз, беременность вообще не чувствуется. Зато появился насморк беременных. Отекает слизистая носа. А у меня она еще и сожжена по самые не могу. Никаких капель не использую, народных средств типа морковки в нос, не знаю, вот и терплю. Очень надеюсь, что скоро пройдет. Хотя скоро начнется период цветения всего...

---

Сегодня я решила не поднимать совсем уж беременных тем. Выходные и все такое. Хочется жить на расслабоне. Поэтому я подготовила небольшой топчик беременных фильмов. Выбирала я, руководствуясь личным вкусом, а также легкостью фильмов. Хотя не отрицаю, что захочу посмотреть в дальнейшем какой-нибудь беременный триллер. Но пока легкое кино.

Бриджит Джонс 3 (2016)

Пока для меня кинцо про беременную Бриджит Джонс остается лучшим. Тем, кому нравятся предыдущие части про Бриджит, третья к просмотру обязательна.

Бриджит остается в своем репертуаре. Любимые актеры. Хоть и постаревшие. Но беременная тема придает фильму изюминку. И интрига присутствует.

План Б (2010)

Легкий фильм с незатейливым сюжетом. Девушка, у которой уже “тикают часики”, а на горизонте ни одного достойного кавалера. А ребеночка-то хочется. А где его взять? Конечно, в банке доноров сами знаете чего.

И вот час Хэ настал, дело сделано, и бабац! Девушка встречает того самого прЫнца.

Беременный (2011)

Дюжев, Галустян... Если честно, то качество этого фильма оставляет большие сомнения. Да и прямые параллели со старым-добрым Джуниором не отпускают. Но для ненавязчивого коротания вечера, на один разок, вполне смотрибельно.

Джуниор (1994)

Классика беременного синематографа. Думаю, в излишней рекламе этот фильм не нуждается. Легко, смешно и Шварценеггер.

Талли (2018)

Напоследок я оставила совсем не легкое кино. Фильм серьезный на серьезную тему – послеродовой период и постродовую депрессию. Не каждый сдюжит этот фильм и без беременности, а уж с беременными гормонами надо 10 раз взвесить надо ли смотреть. Я скажу за себя. После первых родов я была настолько не готова к послеродовым реалиям, что у меня были истерики, срывы на семейных, возможно, даже немного депрессии присутствовало. Сейчас я могу сказать, что во время первой беременности я бы хотела посмотреть такой фильм. Но каждый должен решить сам для себя.

---

А я побежала отдыхать. Всем хороших выходных! ОбыМаю!