Заявка на весенний марафон. Открываю свой "долгий ящик"

Заявка на весенний марафон. Открываю свой "долгий ящик"

26. Mar 2018, 01:22 Bimari Bimari

Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 33 и сколько я себя помню,  я была, мягко говоря, крупной, а уж если отбросить сантименты, то самой настоящей толстухой.  

20180326011126-40932.jpg

Не то чтобы я не любила себя, нет, я была в гармонии со своим внутренним миром, вела активную жизнь, строила карьеру, любила и была любима, но еда была моей слабостью, моим утешение и наградой и все танцевалось от того, что бы сготовить и где бы поесть.

Еда была своеобразным культом,  которым праздновались все взлеты и заедались все падения.

Расправиться с этим наваждением я пыталась с начала пубертата. Выглядеть не совсем уж заплывшей в школьные и студенческие годы помогал спорт.  Волейбол, баскетбол и даже регулярные пробежки с подругой  позволяли быть крупной, но подтянутой.  Но с момента самостоятельной жизни времени становилось  все меньше. Карьера, семья, вечеринки, путешествия и как-то незаметно для себя, я стала забрасывать спорт.

На диетах больше недели не сидела, т.к. при первых же результатах, а они не заставляли себя ждать, я поощряла себя выпечкой и фастфудом и поощрение затягивалось, отправляя в небытие все достижения, и жирок на животе и ляжках возвращался сторицей.

Мне все время казалось, что успею я еще похудеть, ну и ладно, что одежду моего размера не найти, можно же заказать вот это бесформенное платье онлайн, ну и ладно, что живот свисает над джинсами, надену кофту оверсайз, да еще захвативший мир и неправильно понятый мной тренд „люби себя, каким ты есть” укоренил мысли, что хорошего человека должно быть много и что можно отложить похудение в „долгий ящик”.

Еще мне казалось, ну что себя мучить, если так или иначе поправлюсь, когда забеременею, и худеть надо уже после родов. Таким образом похудение после рождения ребенка было выбрано последним  „долгим ящиком”.

20180326011229-52262.jpg

Почти год назад, 4 мая, под звуки салюта я впервые стала мамой. Во время беременности, заботясь о здоровье малыша, я была очень аккуратна с тем,  что я ем, и в итоге я набрала всего 5 кг, чем конечно очень гордилась. Через неделю после родов потеряла 15 кг, это случилось само собой, и я подумала, так вот же оно! Понеслась! И что вы думаете, на радостях я стала поощрять себя, надеясь, что теперь-то все во мне будет сгорать как в топке. Ну и естественно  через совсем недолгое время в связи с оставшимися пищевыми привычкам я практически вернулась к своим килограммам

Сейчас я в фазе окончания грудного вскармливания и теперь мой „долгий ящик” открылся и пришло время действовать.

И так, моя мотивация. Я совершенно уверена, что детей надо воспитывать собственным примером, поэтому хочу стать спортивной, подтянутой мамой, которая может взять верх над своим пристрастием к неправильной еде.

Верная настройка на здоровое питание и спорт, я уверена, отразится и на моем супруге, т.к. мы всегда с ним во всем были единомышленниками (к сожалению и в отношении пищевого поведения). А это в моих интересах, чтобы муж был здоров и привлекателен.

По окончанию декрета я планирую существенные изменения в своей карьере, и соответствующий внешний вид добавит плюсы в мою копилочку. Ведь всегда приятно иметь дело с достойным содержание в красивой упаковке.

Я отлично понимаю, что только спорт и правильное питание помогут мне подтянуться и приобрести красивый силуэт, не хватает реальной поддержки, причем по всем фронтам и в помощи сформировать пищевые привычки, и в получении правильной физической нагрузки, и в групповой поддержке, когда друг друга будем мотивировать, стимулировать и немного соревноваться. Хотя конечно это соревнование с самим собой.

Я готова к переменам, к тяжелому труду и к вызову, который, может быть, даже самый сложный в моей жизни. Настолько готова, что не постесняюсь выложить фотографии своей неполноценной фигуры и признаться всему миру, что себя запустила.

20180326011333-19759.jpg

 

Со своей стороны готова предложить интересные и честные рассказы о пути к большой цели. Готова отдаться в руки специалистов и довериться им на все сто. Если уж я смогу измениться, то сможет любой.

Мой „долгий ящик” с вещами, в которые я  давно мечтаю влезть, открыт, девчата. Нет дороги назад!

20180326011415-43242.jpg

Topsa Topsa 27. Mar 2018, 20:43

Вы очаровательная и смелая!
И очень красивая!!!
Желаю вам побед!

Bimari Bimari 26. Mar 2018, 14:09

Спасибо всем поддерживающим! Если попаду на проект, то уверена, что помогу сама себе и смогу дать мотивацию тем, кто не смог участвовать по различным причинам.

Bimari Bimari 26. Mar 2018, 13:48 Анэт

Спасибо! С талией, боками, животом и целлюлитиком 😃

Анэт Анэт 26. Mar 2018, 11:39

Супер заявка! И никакая вы не толстуха!! Красавица с талией!🌷😉 Удачи,успеха и победы!!!

waikiki waikiki 26. Mar 2018, 11:07

Вы такая молодец!!! Желаю Вам удачи от всей души. А я вот не созрела, нашла себе отговорку что с малышом у меня совсем не будет время для марафона.

OlgaSlavika OlgaSlavika 26. Mar 2018, 10:52

Марина! Вы такая жизнерадостныя, смелая, открытая! Я желаю вам удачи и осущкствления целей!

Михрютка Михрютка 26. Mar 2018, 10:04

Марина! Ты мне всегда казалась очень женственной! Но понимаю тебя чтсо по-женски, что в глубине души все равно хочется, чтобы эти лишние кг испарились. Удачи тебе! Желаю попасть в проект! И буду читать твои блоги😍

Марина, вы удивительная!!! Спасибо за заявку! 😀

nadinka nadinka 26. Mar 2018, 09:38

Супер, заявка! Удачи вам!👍