Возвращение блудной Насти или весной я готова на все

Возвращение блудной Насти или весной я готова на все

23. Apr 2014, 13:08 123 123

 Весна… это не только тепло и солнечно, еще это время перемен J Здорово, что стартовал этот проект!

Ой,как давно я не писала блоги... и на это были и есть свои причины... Одна из которых (самая важная конечно) - это приезд мужа с рейса! К сожалению его отпуск уже подходит к концу и совсем скоро он опять уйдет в рейс L Как быстро летит время... казалось бы меня не было на сайте всего неделю, а оказывается уже почти 2 месяца. Буду исправляться, обещаю ;)

Мои кардинальные перемены были в глубоко подростковом  возрасте и фотографий наверно, уже и нет.

Какая я только не была тогда.. и блондинка и баклажановая и сине-черная и с розовыми прядями и с белыми и даже с химической завивкой. (Это о волосах) И длина волос часто менялась и челки разные были.

И фигура была разная. И большая и маленькая и средняя. Кардинально фигура поменялась после первых родов и вернуться в свои 65 кг я так и не смогла. После второй беременности я гораздо быстрей пришла к весу до беременности, потом от большой радости наела 7 кг с которыми сейчас медленно прощаюсь J  Очень хочется весь нынешний и будущий результат закрепить массажем, например, вакуумным.

Перемены… раньше я любила часто менять цвет волос и/или длину, но на протяжении последних лет 5-8 стрижка оставалась неизменной – постепенной. Я не знаю что это, привычка или отсутствие фантазии или это отсутствие мастера. Раньше у меня был толковый парикмахер, который каждый раз добавлял изюминку к моей постоянной прическе, но со временем мы разошлись разными дорогами и вот уже много лет я в поисках того самого мастера.

Стиль одежды у меня всегда был одинаковый – кроссовки, джинсы, майка. За исключением того времени, когда я была репершой. Вот и сейчас вне работы я предпочитаю джинсы и кеды J  Конечно, во взрослой жизни моя одежда делится на два вида – рабочая и не рабочая. На работу нужно ходить в скучной классической одежде… и зачем у меня все костюмы черные? Сейчас есть столько красивых, ярких вариантов…каждый раз когда открываю шкаф, становится плохо от количества черного цвета.

В последнее время стала замечать в себе влечение к бусам, браслетикам, шарфам и платочкам…. Еще стало гораздо больше платьев в моем шкафу… Похоже я все таки стала женщиной  J И это здорово! Все таки женщина должна быть женщиной везде и всегда и только потом женой,мамой,сотрудником. Правда же?

У меня есть мечта -  консультация стилиста. Вот бы мне провести в торговом центре пару часов со стилистом, что бы мне рассказали какие вещи, я могу носить, а какие нет. Какие цвета мне подходят, а какие нет. Вот бы стилист помог создать тот самый мой «не рабочий» стиль и помог добавить красок в мои черные костюмы. Вот бы освежить свой образ в общем, ведь он так давно не менялся кардинально, он так скучно живет…. И очень просит этот образ кардинальных перемен в прическе и стиле J

Готова ли я на все? Да! Я готова даже распрощаться с длиной волос несмотря на то,что муж против и несмотря на то, что короткие волосы для меня это большая проблема в виде утюжка каждое утро ( уж очень непослушные волосы у меня и без укладки они будут торчать в разные стороны) Цвет... разве что блонд совсем не мое J Я готова к переменам целиком и полностью! С одной только оговоркой – есть определенные рамки из-за работы т.е.  если перемены будут в рамках разумного – я не возражаю и делайте со мной что хотите, даже вмешиваться не буду!  

 P.S. Фотографии прилагаются J

Всем хорошего вечера и солнечного настроения!

Выпавшая из жизни МК Настя 

123 123 23. Apr 2014, 14:30

Правду говорят что мир тесен 😀 Вы не первая кто знает их семейство😀 Привет передам

sweetaljona sweetaljona 23. Apr 2014, 14:21 Borntobewild

Максиму привет! Мы жили в одном доме. Мы в первом подъезде, они во втором. И ходили с Максимом в один садик и в одну группу. И во дворе вместе играли :-)

123 123 23. Apr 2014, 14:21 cassiopeia

Ой спасибо большое за комплимент ☺ Так бывает когда находишь свою половинку и прячешься в джинсы с кедами потому что уже не нужен никто 😀 да и по клубам уже давно не хожу. Но меняться надо,тут я согласна 😃 хочется в более скромной одежде выглядеть так же как на первом фото 😀 спасибо еще раз,очень приятно 🌷

123 123 23. Apr 2014, 14:18 sweetaljona

Да,есть старший брат Максим и жили мы все когда то в плявниках 😀

cassiopeia cassiopeia 23. Apr 2014, 14:12

Настя, Вы такая сексуальная на первом фото. Видела Вас на фото МК в Вашем "последнем" образе с фотосессии, так что прям удивлена! Вам срочно меняться, Вы явно скрываете в себе столько красоты и энергии! 🌷

sweetaljona sweetaljona 23. Apr 2014, 13:53

Настя, простите за личный вопрос в теме. А у вашего мужа есть старший брат? И не жили они семьей в Плявниеках?

123 123 23. Apr 2014, 13:42 aleksandramk

Ну тогда здорово 😀 🌷 Спасибо

123 123 23. Apr 2014, 13:35 aleksandramk

Если я приду на работу лысая, меня уволят сразу же, поэтому есть ограничения. К сожаления или к счастью я обязана выглядеть прилично. Тут я ничего не могу сделать. Сама то я готова хоть в зеленый цвет перекрасится. Это не мои ограничения,меня ограничивает моя работа.
Если это не подходит,то тогда я вынуждена снять свою кандидатуру ☹