TRI-BIO в реальной жизни - убираем пятна!

TRI-BIO в реальной жизни - убираем пятна!

15. Oct 00:29 Tangomama Tangomama

У нас большая семья: трое детей разного возраста, две собаки, кошка и кучка животных поменьше. Мы ведем очень активный образ жизни: лазим по деревьям, гуляем по болотам, прыгаем по лужам, кувыркаемся в листьях и так далее.

  Поэтому вопрос ухода за одеждой, ее чистота, избавление от пятен и запахов, а также гигиена в целом – очень актуальный для меня вопрос. И, когда мне предложили протестировать продукты линейки ECO Tri-BIO natural, я с радостью согласилась.

Жидкое мыло для рук Dermal Theraphy

Совершенно новый для меня продукт. Видела его раньше на полках магазинов, но никогда не покупала. Видимо, дело в упаковке. Она довольна невзрачная и больше похожа на упаковку от бытовой химии, чем на продукт по уходу и личной гигиене.
Само мыло произвело очень хорошее впечатление: приятной консистенции, довольно густое, натурального цвета, не содержит ни красителей, ни ароматизаторов. Легкий запах присутствует, слегка напоминает миндаль. Огромный плюс для меня в том, что мыло не сушит кожу, после его использования не возникает навязчивого желания помазать руки кремом. Производитель вообще уверяет, что этот продукт заживляет ранки, регененирует кожу и активно увлажняет ее.

Включу это мыло в список своих регулярных покупок, однозначно довольна.

Жидкие стиральные порошки ECO Tri-BIO laundry liquid superconcentrate

Обычно я пользуюсь привычными и традиционными рассыпными порошками для белья. Попробовать что-то совершенно новое было интересно. Жидкости для стирки белья для тестирования было предложено две: для белого и для цветного белья. Продукты произвели на меня положительное впечатление: после высыхания белье совершенно не имеет запаха, что для меня важно, пользоваться довольно удобно, у бутылей крышки разного цвета: белая для белого белья и зеленая – для цветного. Вряд ли перепутаешь. Отличный состав, нейтральный для человеческой кожи уровень кислотности, не содержит отбеливателей, красителей и ароматизаторов, разлагается в природе. Отстиралось все добротно.

Из минусов хочется отметить отсутствие отметок объема на крышках-дозаторах: для стирки при разной жесткости воды и уровне загрязнения предлагается отмерить 30, 47, 65 или 87 мл средства, объем же крышек даже примерно неизвестен. Отмеряй как хочешь.

В целом я довольна, но моя любовь к традиционным рассыпчатым порошкам осталась неизменной.

Ополаскиватель для белья ECO Tri-BIO Eco fabric softener Natural Ultra Sensitive

Отличный ополаскиватель без синтетического запаха, белье после сушки не имеет никаких лишних ароматов (я их не люблю). Махровые полотенца показали особенно отличный результат - очень мягкие и воздушные. Из минусов: снова крышка-дозатор без отметок объема, как и в упаковке жидких порошков. Правда, тут уже имеется инструкция, которой можно воспользоваться (см. Фото).

Таблетки для посудомойки

К сожалению, в комплекте для тестирования было всего две таблетки для посудомоечной машины. Сделать однозначные достоверные выводы после двух моек достаточно сложно. Посуда была со свежими загрязнениями, ничего засохшего или трудно-отмываемого, ни рыбных или других въедливых запахов, чтобы можно было серьезно испытать продукт, у меня в тот день не было. Я осталась довольна: все хорошо помылось, не было мутных пятен или потеков, не было посторонних запахов, не было запаха моющего средства на сухой посуде. Однако я скептически отношусь к таблеткам в индивидуальной упаковке (пленочке), которая должна раствориться в процессе мытья.

Пятновыводитель для тканей ECO natural Fabric Stain Remover

Сразу признаюсь: этот пятновыводитель – моя давняя нежная любовь. Очень удобный пульверизатор, позволяющий экономно применять его точечно на загрязнениях. Не надо замачивать, обрабатывать заранее: достаточно попшикать пятно непосредственно перед закладыванием в стиральную машину. Неизменно отличный результат. Не могу вспомнить, с чем этот пятновыводитель был неспособен справиться: и пятна от помады, и от травы, одуванчиков, крови, маркеров, ручек, темные следы на белых носках – со всем он справляется на ура. Неизменно отличный результат. Естественно, без последствий для ткани. Но специально для этого обзора я провела эксперимент: обработала пятновыводителем сиденье стула на колесиках из детской комнаты, который давненько собиралась перетянуть или просто выкинуть. Результат эксперимента ярко виден на фото.

Так что этот продукт и дальше будет жить в моей ванной комнате, чего и всем остальным мамам рекомендую!