АЗБУКА КРАСОТЫ или Мужчинам вход запрещён: У нас гости:)

АЗБУКА КРАСОТЫ или Мужчинам вход запрещён: У нас гости:)

15. Mar 2016, 23:59

Бонджор Беллас!

20160315221413-11320.jpg
Простите за мой французский)))))

Но веснаа.. и в воздухе уже пахнет женскими духами, свежей выпечкой и кофе.. и все такие красивые вокруг.

Страна просыпается... шарфики на девушках прИобретают другие оттенки.. а с понедельника кто-то идёт/бежит в спортзал, солярий, окрашивает волосы на тон-полтора светлее)

20160315221527-48988.jpg
Как проснуться от зимней спячки, как реанимировать себя, а особенно своё лицо от зимнего периода. Вот об этом мы и поговорим! Смайлик:)

Каждый раз по вторникам с нами будут беседовать новые красивые и счастливые лица, чтобы дать совет или просто поделиться своими секретиками/маст хевами/контактами/названием продукта с Вами/отзывом)

20160315221748-16040.jpg
Реальные истории реальных людей. Красивые и знаменитые, встречайте)

20160315221815-82308.jpg
Сегодня своим сокровенным поделилась Евгения Шафранек, журналист, редактор портала brunch.lv.

Евгения говорит откровенно, не фанатка она заниматься лицом))))

Честно, я тоже.. мне легче купить готовую маску/крем, нежели, чем смиксовать самой витаминный букет. Я это лучше сьем!

Так вот, возвращаемся к Евгении!

Как говорит сама Евгения, дома у неё нельзя найти маски, примочки, огуречные кружочки на глаза.. Уж если прижмет, то можно, конечно, и отыскать какой-то скраб, но и у него, наверняка, уже закончился срок годности, признаётся Евгения)))

Но уж точно не может она отказать себе в салонной радости!!! Раз-два в неделю отправляется к своему мастеру в салон "Babor Gertrudes", откуда обязательно приобретёт пару-тройку кремов!:) Девочки, такие девочки )))

20160315222856-40437.jpg
- Мой любимый и, однозначный, фаворит, говорит Евгения, это "Dr.Babor Collagen Booster Cream". В нем нравится вот буквально всё: от структуры и аромата, до эффекта. Косметику я снимаю тоже баборовскими средствами "Сleanising HY-OL" и "Сleansing Phytoactive Combination".

20160315222924-13034.jpg

Особенность в том, что сначала на лицо наносится такая маслянистая масса "Сleanising HY-OL", после чего в ход идет второе средство "Phytoactive Combination". При смешивании получается пена, которая идеально удаляет мейкап, очищает кожу и оставляет ее увлажненной!

Вот без этих двух пузырьков Евгения по-настоящему страдает))))))

- Приятным открытием стала новая французская косметика "Neovita". Она в виде пены, что очень непривычно. Крем-то, да в виде пены для бритья, но зато отлично впитывается и не оставляет никаких следов. Косметику после нее наносить можно сразу, ложится она идеально!!! Два-три раза в неделю разбавляю крем "Neovita Neovitene" серумом для лица "Neovita Serum HY".

20160315223045-23511.jpg
Но через год-другой все равно сделаю себе ботокс)))))

Спасибо за беседу красивой женщине, которая умеет сохранять такую неземную красоту и выглядит великолепно, согласитесь!

Вот такая откровенная беседа у нас получилась.

20160315223305-82983.jpg
Что же касается меня.. то моя идеальная маска для лица - это САПРОПЕЛЬ. Это пресноводный ил, не презентабельный вид, конечно, обычная такая, стандартная грязька, но уж очень любимая мною и на вес золото для меня. Да и для всех, кто её испытал на себе! Из грязи в князи))))

Люблю крема "ELIER" (где также используют всё тот же мною любимый сапропель).

20160315223603-95034.jpg

В последнее время полюбившийся мною крем дневной/ночной и для кожи вокруг глаз от "Federico Mahora" серии "GOLD". Обалденная консистенция, запах и результат на лицо, оно уже не такое уставшее, не такое потрёпанное внешними факторами окружающей среды и последствиями бессонных ночей! Тем более, можно приобрести пробники и с радостью протестировать!

20160315223948-94951.jpg
Конечно же, начинать шевелиться именно с приходом весны.. неправильно, потому как за лицом и за собой в целом нужно ухаживать круглогодично, а не только по праздникам и с приходом весны)))))) Поэтому весна - это не повод заняться собой. Это повод для того, чтобы заняться собой по-новому.

Лично я обожаю молочные ванны, т.е. в ванную добавляем пару тройку литров молока (ежели не жалко) и прекрасно отдыхаем, как королевны. После чего наносим бальзам или крем для тела, у меня это крем для тела "LITTLE BLACK DRESS" от AVON (неповторимый аромат) и.. младенцем идём спать!

Чтобы лицо наше выглядело здоровым и красивым, нужно баловать не только лицо, но и тело, а также важно, как мы питаемся, сколько времени проводим на воздухе, сколько часов спим, много ли пьём и что именно пьём.

20160315224402-91171.jpg
Отличный вариант выглядеть отдохнувшей даже, если не совсем отдохнул, это умыванание талой водой, витаминный смузи/смусси сутра и BB creme "GARNIER MIRACLE", который доступен во всех Дрогасах страны))))))

20160315224501-43611.jpg
А вообще просто будьте счастливыми, тогда и красота.. ву а ля - на лицо!

И напоследок, ловите рецепт смузи/смусси из персика, настоящий эликсир молодости для красоты Вашего лица.

Персик - это фрукт полезный. Да, да! В нем предостаточно витамина А. Он богат на антиоксиданты, которые продлевают нашу молодость. А что ещё нам, женщинам, надо)

Что делаем... просыпаемся, умываемся... потягиваемся, улыбаемся и т.д., идём на кухню, берём большоой персик или парочку маленьких, очищаем их от кожуры.

Затем открываем холодильник, достаём 125 мл нежирного йогурта (можно и жирного, к черту диету))))) Берём также 125 мл молока.

20160315224627-15381.jpg
Всё это блендерим))) Украшаем свой бокал, складываем губы в улыбку и пьёёём!!! ВОТ ТЫ КАКОЕ - ДОБРОЕ УТРО! 

20160315224733-52201.jpg

С вами была ведущая рубрики

Мила По


16. Mar 2016, 23:29

САПРОПЕЛЮ, думаю, посвятить целый блог! Ждите! Он будет от А до Я.. о САПРОПЕЛЕ и о том, как им пользоваться и в каких целях! 😘

16. Mar 2016, 23:28

Девочки, извиняюсь, что не так быстро отвечаю )
Да, эти продукты можно использовать тоже! Они отличные! Я сама использую чистый продукт.. мне посчастливилось просто ) Было знакомство )

cassiopeia cassiopeia 16. Mar 2016, 15:20 red_LIPS_diary

Оно? +) Я в балдонес дуняс, искала в своё время водоросли, но не нашла, только в Елиер были. Спасибо, как руки дойдут, обязательно протестирую! 😀

natalinka natalinka 16. Mar 2016, 14:41

Я на тобой указанный в блоге ВВ Гарниер обратила внимание, но в магазинах такой (красный)не видела, видела обычные, зелененькие, вроде, тюбики. Надо будет присмотреться😀

natalinka natalinka 16. Mar 2016, 14:38 red_LIPS_diary

Миил, а расскажи поподробней про Сапропель. Что это и где взять? Это случайго не что-то там из водорослей, когда снимаешь такая толстая резиновая маска получается? Тёмного цвета. Если оно, то мне такую косметолог накладывала, она такую холодность, свежесть придаёт, она да, намного круче глины. Но с ней я как-то не встречалась нигде.

16. Mar 2016, 12:17 natalinka

Глину не люблю.. после сапропеля вообще забыла, что она существует, разве что для лепки горшочков )
Да, Мадара ценится, хороший продукт! Сама, кстати.. не фанат, но, отзывы всегда хорошие! А, Биодерм(у) люблю!
Цены на эти конкретно продукты, которые тестировала сама (в блоге) самые разные, ELIER дорогой продукт, но, он того стоит.. есть крема за 50, есть и за 80.. Federico Mahora крема, 25 евр + - . Бибишка (крем) в Дрогасе по символической цене.. до 10 евро. Кстати, приобрела его по-быстрому, оч нужен был для работы.. и влюбилась, правда! Ну а сапропель я достала для себя.. аж целое ведро )))) И довольная теперь, как удав! Правда уже от ведра того мало осталось. Буду искать ещё выходы на эту чудо грязь )

16. Mar 2016, 12:11 Sneidere

Спасибо, что читаете ))))) Приятно! ElizabethArden мне тоже нравится 😀 пробовала, но.. я тоже ещё тот экспериментатор ))))))) Мне всё мало.. пробую и пробую!!! 😀

16. Mar 2016, 12:09 cassiopeia

Тогда посоветую Тебе сапропель найти )))))) Он увлажняет на 100% кожу, даёт ей абсолютно всё, что необходимо! В Балдоняс дунят он есть и Елиер! Я, конечно, предпочитаю в чистом виде, без примесей ) Но, достать.. эт надо постараться! 😀 Спасибо за отзыв ) Смузи, что надо.. попробуй 😘

natalinka natalinka 16. Mar 2016, 11:26

Мила, спасибо большое за блог!
Еще было бы интересно примерно знать ценовой диапозон, хотя конечно можно и погуглить 😀
У меня сейчас на постоянной службе ВВ крем biotherm. Мне очень нравится. У меня с кремами беда такая, что не всеми могу пользоваться, т.к. глаза начинают жутко слезиться, даже если хону возле глаз совсем не трогаю. Этот кремик прижился отлично. Та же беда со всеми остальными кремами (дневные, ночные)- никак не найду ьо, что без слёз. Вроде Мадара подходила и Вичи (по пробникам), но нужно точно вспомнить, что за крема были, т.к. даже не смотря на фирму любой др.крем может раздражать мои глаза.
Из масок последнее время просто глину покупаю и ее водичкой развожу. Пробовала розовую, белую, черную разници особой не чувствую. Для тела Биодерм крем для чувствительной кожи у нас на всю семью, т.к. дерматолог ребенку советовала, ну и нам за одно от сухости кожи зимой.
Спасибо за рецепт смузи. Буду пробовать, но без молока, как-то не любит мой организм молоко😕

🌷🌷🌷🤗

cassiopeia cassiopeia 16. Mar 2016, 08:39

Привет, за смузи отдельное спасибо, вот прям захотелось! +))
У меня кожа очень сухая, и то что я пью с детства те самые 1,5 -2 литра воды в день положительно не сказываются на ней. Особо дорогие крема не пользовала, как-то неверится в их чудодейственность, у меня пунктик на экологичности. Но есть и фавориты в виде мицелярной воды от Виши, просто влюблена, коем от Биодерма для всего тела и лица, ну очень сильно увлажняет, обычно пользую на ночь, кожа от него блестит, но на утро зато мягкая и нежная, от дневных кремов такого эффекта нет. На данный момент дневной крем от Кivvi, питательный, скорее для зимы, минус в том, что немного скатывается, но зато эко, чередую с тональным флюидом от Мадара, очень по душе помледний. Вот вчера как и многие сделала заказ пл скидкам и приобрела фдюид увлажняющий для лица и молочко Мадара, жду и буду тестить. Спасибо за блог!🌷