Парк развлечений "Riekstukalns"

Парк развлечений "Riekstukalns"

01. Sep 23:39 stjusha stjusha

Привет!
 

Сегодня я хочу рассказать о парке развлечений “Riekstukalns”, который стал для нас приятным открытием. До этого мы бывали там только зимой, катаясь на лыжах. Оказалось, что теперь и летом там много развлечений, таких как, тропа с препятствиями, катание с горы на ватрушках, трасса ределю, огромные качели, батут…

Вместо входных билетов на каждый аттракцион в кассе приобретаются жетоны, по которым ты потом можешь выбирать куда пойти и «расплатиться» ими. Один жетон стоит 2 евро, покупая бОльшее количество жетонов, цена одного жетона становиться ниже. Так, мы купили 22 жетона за 35 евро. Аттракционы рассчитаны на различный возраст: от дошкольника до пенсионера. Стоимость аттракциона от 1 жетона (например, катание на ватрушке или трассе редели) до 8 жетонов (взрослый билет на полосу препятствий).

Для детой помладше (от 2 до 10 лет) есть “Vāverēna ciemats”, где мы с пятилетней дочкой провели большую часть времени. Плата за вход – 4 жетона, платится только за деток. Ребёнку одевают бумажный браслет и в течение дня он может уходить из посёлка и возвращаться в него сколько угодно. Здесь есть полоса препятствий для малышей, состоящая из 5 или 6 этапов.

Батуты – обычный и надувной, с лесной тематикой

И экскаватор!

Заплатив 4 жетона, ребёнок может играть здесь без ограничений.

Хочу приметить, что на всей территории стоят навесы со столами и скамеечками, где можно передохнуть. За отдельную плату можно взять в аренду мангал и устроить пикник. Так же, на территории есть небольшое кафе, где можно перекусить.

Старший сын испробовал настоящую трассу с препятствиями, заплатив также 4 жетона (взрослым 8). Перед прохождением трассы необходимо пройти обучение, где подробно рассказывают, как правильно пользоваться карабинами и соблюдать технику безопасности!

Приятный бонус для детей – уголок с домашними животными. Здесь есть козлик, курочки и кролики.

Парк работает завтра и весь сентябрь по выходным, с 11.00 до 20.00!

 

Спасибо за внимание!

Школа родителей