Оскар Грибуст вручает подарочную карту на студийную фотосессию в Даугавпилсе!

Оскар Грибуст вручает подарочную карту на студийную фотосессию в Даугавпилсе!

26. Feb 2015, 11:30 IlonaSuharu IlonaSuharu

25 февраля мы познакомились с фотографом из Даугавпилса Оскаром Грибустом (ФОТОГРАФ ОСКАР ГРИБУСТ: Дети растут совершенно незаметно). Он за полдня успел ответить на несколько сотен вопросов от вас. Вопросы были разные, но Оскар со всеми достойно справился!

 И один активный комментатор

выиграл подарочную карту на

студийную съёмку в Даугавпилсе!

20150226084001-59789.jpg

И это Юляля

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Чтобы воспользоваться призом пишите прямо фотографу, обязательно указав свою э-почту, под которой вы зарегистрированы в Мамином Клубе!

И было бы здорово, если бы вы поделились результатами фотосессии!

т. 29924589

Оскара можно найти на фейсбуке https://www.facebook.com/oscar.gribust/photos_albums

www.fotki.lv/wedfotomaster

https://vimeo.com/user7762836/videos

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

Воспользоваться призом нужно в течение 2 месяцев.

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 21:01 OksanaA

Ну тут ты права - кому-то легче много, кому-то важнее интереснее.
И ещё раз подчеркну в условии, в этот конкретный раз, было "много интересных", а не кто больше.

26. Feb 2015, 20:54

И вот на всякий случай объявляю всем, что мой вопрос номер 2 не занимать, я его буду теперь у всех спрашивать 😀 И пусть кто скажет, что это не интересно 😀

26. Feb 2015, 20:44 Илона

Много куда яснее в определении чем интереснее. Более одного - это тоже много. И если в "интересно" - есть главная составляющая качество, которое при обсуждении вещь вполне себе субъективная, то "доказать" много - намного легче 😀

Но знаешь, что радует, действительно радует, что не все поддались этой гонке 😀 Это большое проявления уважения в Оскару, потому что он действительно интересный собеседник. Я бы огорчилась увидев список в стиле
1. сколько по вашему будет дваж ды два четыры?
2. как вы находите желтый цвет, достаточно ли он акцентирует жизнерадостность человека на фоне его легкой невминяемости?
3. как вам кажется, важно ли перед фотосессией нанести правильный крем на лицо чтобы избежать ненужных бликов при просмотре фото под углом 95 градусов?

😀)) могло быть и такое 😀))) А чем не интересные?

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 20:35 OksanaA

Не было такого условия и никогда такие условия не ставились.

Дословно

кто задаст много интересных вопросов
(ведь рубрика "Спроси у фотографа"😉
выиграет подарочную карту

Много - это не больше всех, никогда такой цели не было, только каждый понимает как хочет. Тут важнее "много и интересных". 5 - это уже много. Не нужно размыливать

26. Feb 2015, 20:25 irinag

А я вот сомневалась 😀 позволяла себе сомневаться ибо для меня победа количества над качеством есть ПлохА. Оскар отвечал на вопросы, которые задавались с одной целью, убить его количеством (согласно оглашенному критерию победы). При всем моем искреннем уважении к Оскару, ответы на этот пронумерованный список вопросов, вряд ли сам автор вопросов читал. Мне очень уныло, что твоя ложка и еще парочка других были убиты этим ненужным списком. Но повторюсь еще раз, победитель лишь следовал условию 😀

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 17:36

Вообще цель этой рубрики, как и в 2011 году, так и до сих пор была и остаётся одной - я часто слышала, да и сама постоянно сталкиваюсь - к какому фотографу обратиться в том или ином случае, от этого возникла идея - собирать фотографов в одной рубрике, чтобы можно было кинуть ссылку на Спроси у фотографа и посмотреть - этот мне подходит, этот больше для свадьбы подойдёт, этот для мамы из Вентспилса и т.д. Конечно, для большей активности и придумали призы - естественно, есть многие, кто отказывается, в основной из-за занятости- ни каждый согласится отвечать на 1000 вопросов письменно, ни каждый согласится дарить фотосессию- но цель оправдывает средство- в рубрике вроде не очень много фотографов - но есть и фотошкола, и студия, которая устраивает вечеринки, фотограф анималист, фотографы из Вентспилса и Даугавпилса, тематические студии, фотографы со своими студиями и без http://www.maminklub.lv/tag/Спроси-у-фотографа/. Тут моя цель показать - вот, есть такой, может он именно ВАШ!

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 17:28 OksanaA

👍🤣

26. Feb 2015, 17:25

Предлагаю Оскару перед фотосессией устроить победителю проверку на знание ответов на заданные вопросы 😛

26. Feb 2015, 17:23

Все более чем честно: сказали победит самый актвный, вот и пошло количество в ущерб качеству, и вопросы ради вопросов вместо ответов на то, что интересно... Я свой все равно задам в фб. Победитель соответствовал заданному критерию выбора и точка. Активно = много, к сожалению в ущерб содержанию. А Оскар интересно отвечал, старательно. Илоне респект и спасибо за работу!

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 15:06 Medlinka

Ну по всей переписке он точно не знал, т.к. спрашивал, а как он поймёт, что она именно тот кто выиграл, а не кто-то другой, поэтому мы и придумали, что она назовёт э-почту, под которой она зарегина в Мамином Клубе, а редакция МК подтвердит, что да это она. Т.е. у меня не возникло сомнений, т.к. было много вопросов, которые не дают повода

26. Feb 2015, 15:02 Илона

Ну будем надеятся, что всё было честно. И что сам Оскар действительно не в курсе кто такая Юляля и человек действительно честно выйграл.))

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 15:02 irinag

Вопросов было очень много. Иногда в комментарии 1 вопрос, а тут в 1 комментарии 20-30, это нужен большой ресурс времени, чтоб ответить всем и не запутаться, тем более, что Оскар сам прямо в начале интервью только регистрировался на портале и разбирался, как отвечать уже по ходу.

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 14:59 Medlinka

Спасиб, я действительно стараюсь

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 14:58 Medlinka

Я надеюсь, что будет хорошо. И я всегда радуюсь, что фотографы выбирают новичков, а то потом слышу, что "вот мол опять выиграла эта". Посмотрим, по переписке с фотографом, он действительно не знает, кто это и ждёт весточки как и мы.
Ну и все мы начинаем с роли читателя, а потом выползаем потихоньку. если тема например затронула. Я тоже долго читала, всё боялась, потом робко на форуме начала переписываться и пошло поехало, всё по-немножку, не все ж активистки.

26. Feb 2015, 14:58 Илона

Илона к вам как к организатору притензий то нет. )))

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 14:55 irinag

Такого ещё не бло, чтобы победитель мыл против, но через некоторое время я всегда списываюсь с фотографом и победителями и выясняю - всё ли понравилось, что было не так. таким образом я многое усовершенствовала в своей рубрике и поэтому не берусь более 7-9 фотографов в год, потому что огромное количество времени уходит ДО выпуска интервью - и очень много переписки после. В течение даже нескольких лет. Были и такие, кто не доходил до фотографа или не сумели договориться, но в основном, всё было очень хорошо. В некоторых фотосессиях я была наблюдателем.

cassiopeia cassiopeia 26. Feb 2015, 14:54

Не хочу никого обидеть, но то количество вопросов которое было задано вывело на мысль, что фотографа анкетируют на должность космонавта! Даже я, неработающая мама, столько не осилила бы. Всё таки должно всё быть в разумных рамках. Тем более сколько я смогла прочесть, большинство вопросов было вытекающих друг из друга, т.е. брали не качеством, а количеством. 😀
А что касаемо прозрачности, то даже и не сомневаюсь в Илоне. 🌷 Илон спасибо, интервью Оскара для меня было одним из интереснейших! 👍

26. Feb 2015, 14:54

А что его жене мешает быть зарегестрированной на МК больше полугода?
Каждый день захожу на МК читаю почти все блоги и ни разу нигде никогда не видела комментариев от пользователя Юляли, а тут вдруг такой порыв в вопросах...))

Ну может я и ошибаюсь. )))
просто высказала своё мнение...

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 14:45

Девочки, если на вопросы не ответили и вам действительно важны ответы, а не просто задавались, чтобы поучаствовать, то вы знаете, как найти или меня, кинув вопросы и я их переадресую фотографу или прямо фотографа спрашивайте, например, на фб, к чему эти обидки - если вам это нужно, добейтесь ответа!

IlonaSuharu IlonaSuharu 26. Feb 2015, 14:42

Юляля зарегистрирована на МК уже больше полугода ,я перед объявлением победителя попросила проверить.

Вы для меня также мифичны, как и победительница и т.к. я организую эти конкурсы мне очень обидно и не приятны эти разговоры, а я вполне реальна и существую и конечно, попрошу у фотографа показать результат фотосессии, как и делаю это уже 5 лет жизни этой рубрики.

1 2