Miers в Вецаки: больше чем пляжное кафе

Miers в Вецаки: больше чем пляжное кафе

26. Aug 08:58 BINOTELIFE BINOTELIFE

Вдогонку убегающему лету – кафе Miers на пляже в Вецаки предположительно будет работать до середины сентября. Надеюсь, до середины нашего бабьего лета.

И в ответ на возможный вопрос «А почему это в летнем гиде?» – потому, что мам с детьми и родителей с детьми здесь много. Даже несмотря на то, что меню совсем не адаптировано для детей, разве что картошке-фри или гамбургер. Хотя старшим понравятся блинчики. Или просто пикник на песке с лимонадом – всем сервируют столик, шезлонг и конечно трубочки в напитки.

Это место мне запало с первых его дней, но почему-то зайти с почти годовалым ребёнком, изучающим мир без стеснения, я не решилась сразу. Зато как зашла – так и завела себе ежедневную традицию. Маме чёрный кофе, обязательно в чашке, а не бумажном стаканчике, или лимонад, или салат на ужин.

Ребенку – песок, мягкие подушки и удобная для первых шагов коряга. Можно устроиться на веранде, можно перенести столик на песок ближе к ребёнку, можно просто разместиться на мягкой подушке.

В одну из пятниц на встрече с друзьями мы наблюдали как разрасталось это кафе с каждым пребывающим завсегдатаем. Дети знакомились, прыгали, бегали, даже немного плакали от новых шишек на лбу, но даже это никак не раздражало. Шум моря, как белый шум для младенца, успокаивает. Вид моря завораживает. Этим летом Miers стал действительно кусочком мира в моем декрете «успеть все на свете».

Из полезной информации:

- находится на пляже Вецаки, между 11 и 12 кабинками для переодевания
- можно добраться на 25 и 29 автобусах
- время работы с 11:0. до 23:00
- блинчики божественны
- для большой компании можно резервировать место и меню
- будет работать ещё точно пару недель. Можно успеть закрыть летний сезон в атмосферно месте несмотря на погоду!