А вы знали, что в грязи спрятана сила красоты?

А вы знали, что в грязи спрятана сила красоты?

07. Jul 11:10 Мамин Клуб Мамин Клуб

Кто из нас не хочет раскрывать волшебную формулу красоты? Оказывается, наши бабушки и бабушки знали, что секрет красоты заключается в силе природы - в грязи.

Действительно, с 19-го века грязь использовалась в Латвии не только в медицине, но и в косметологии, помогая решать различные проблемы со здоровьем и заботиться о своей красоте.

Пресноводная зеленая грязь, которая используется в производстве косметики латвийской компанией Marence, богата витаминами, аминокислотами и другими ценными веществами, которые помогают оздоровить организм и бережно ухаживают за кожей.

«Пресноводный ил из Национального парка Разнас является экологически чистым и формировался в течение тысячелетий, будучи биологически активным и натуральным продуктом, который позволяет ценным веществам в нем проникать особенно глубоко в кожу», - сказала Маренс.

Использование грязи с пресной водой в косметических целях широко - от ухода за волосами до масок для ног, что помогает уменьшить усталость и отечность ног.

Уменьшите головные боли с помощью грязевой маски!
Пресноводная грязевая маска для волос помогает восстановить поврежденные волосы и сделать их блестящими. Если вы боретесь с чесоткой, себореей, перхотью или псориазом, грязевая косметика поможет облегчить проблемы с кожей головы, дополнения, маска окажет благотворное влияние, помогая снять головную боль, усталость или напряжение.

Увлажняйте и питайте кожу лица!
В теплое лето о здоровье кожи лица следует уделять особое внимание, чтобы она полностью питалась и увлажнялась. Для этой цели рекомендуется использовать грязевые маски для лица, которые будут снабжать кожу кислородом, очищать, питать, а также увлажнять, помогая тем самым восстанавливать клетки кожи и разглаживать мелкие морщины. Идеальное сочетание для красивой и здоровой кожи вашего лица!

Пусть ваши руки почувствуют особую заботу!
Забота о коже рук в повседневной суете часто остается на заднем плане, хотя это и не нужно, потому что именно наши руки являются нашим зеркалом, поэтому они нуждаются в особом уходе. В настоящее время кожа рук подвергается большой нагрузке, потому что во время пандемии руки моют бесчисленное количество раз в течение дня и используются дезинфицирующие средства, которые делают кожу более чувствительной. Чтобы восстановить естественные защитные свойства кожи, а также увлажнить ее, каждую неделю им дается грязевая маска! Кроме того, грязевая маска также поможет излечить поврежденные, сломанные ногти и улучшить их состояние после грибковых заболеваний, а также уменьшить симптомы псориаза.

Уменьшите усталость ног после утомительного дня!
Жаркая летняя погода способствует более частым отекам ног, а также усталости, поэтому ваши ноги также заслуживают побаловать себя. Перед сном напрасно грязевая маска, которая окажет благотворное влияние на здоровье ног, поможет не только уменьшить усталость и тяжесть, но и восстановить кожу ног после различных грибковых заболеваний и уменьшить симптомы псориаза.

WWW.MARENCE.COM