Jūrmalas Tarzāns

Jūrmalas Tarzāns

07. Jul 09:48 Svetlana Suvorova Svetlana Suvorova

Дзинтарский лесной парк — это поистине рай для детей. Здесь и детские площадки на любой возраст, и электромобили, и высоченная смотровая башня, и прокат инвентаря для спорта, и конечно же, кафе, чтобы подкрепиться или просто побаловать себя вкусненьким.

А еще здесь есть отличный парк приключений "Jūrmalas Tarzāns" — это активное развлечение для любого возраста.

Парк приключений подходит и для детей, и для взрослых, и предлагает пять трасс различного уровня сложности.

Зеленая трасса предназначена для взрослых и детей с возраста шести лет, она расположена на высоте от двух до 4 метров, в ней 16 препятствий.

На Синей трассе препятствия относительно легкие, они расположены на высоте шести метров над землей, и в конце трассы нужно проехать на тросе 80 метров.

Красная трасса проложена на высоте восьми метров, в нее входит аттрактивный «Прыжок Тарзана», поездка на велосипеде по перекладинам, летающая роликовая доска и другие увлекательные препятствия.

В свою очередь, Черная трасса предназначена для тех, кто способен на большее, так как на этой трассе расположено 14 препятствий высокого уровня сложности.

Есть также две трассы для самых маленьких от 3 до 7 лет, одну из них проходил мой четырехгодовалый сын и остался в восторге.

Мой ребенок проходил 1 детскую трассу, которая находится на высоте 1,5 м, на 2 детскую, что более сложная и высокая я его пускать побоялась, опробуем ее в следующем году.

Масса эмоций и гордость за самого себя, ведь это достижение для маленького человека.

  • Посещение трассы для детей 3-7 лет стоит 8 евро, для детей 7-10 лет – 12 евро, для подростков 10-17 лет – 15 евро, а людям старше 18 лет – 20 евро.

*Для посещения выдается полная экипировка со страховкой.

Будете у нас в Юрмале – не забудьте погулять по Дзинтарскому парку и заглянуть на трассы Тарзан, это захватывающе.