История фантастического превращения и восстановления стройной фигуры Кинтии (38), матери двоих детей

19. Jun 2018, 00:00 Мамин Клуб Мамин Клуб

Мать двоих детей Кинтия (38) только что испытала на себе фантастическое превращение – она сбросила 28 лишних килограммов и обрела фигуру, которой у нее давно уже не было. Прочитайте это вдохновляющее интервью и узнайте, как ей это удалось и как вы тоже сможете расцвести этим летом!

– Каким был Ваш прежний опыт похудения?

Пробовала все подряд – я отказывалась от приема пищи после шести вечера и уменьшала порции, сидела на фазовой диете и подвергала себя интенсивным нагрузкам в спортзале на протяжении нескольких лет. Я выдержала даже первый этап диеты Дюкана и потратила кучу денег на волшебные таблетки и порошки. Результат всего этого – ноль. В лучшем случае тело становилось сильнее, но весы продолжали пугать все тем же большим значением…

– Расскажите, как Вы решили начать худеть именно сейчас?

Шкаф чуть ли не лопался от красивых платьев и юбок, которые мне больше не подходили. Каждый раз, открывая шкаф, я истекала слезами, так как с годами становилась все крупнее. Хотя мысль о том, что когда-нибудь одна из этих вещей мне подойдет, казалась всего лишь мечтой, я все-таки решила попробовать в последний раз.

– Как Вы узнали о Стокгольмской диете?

О Стокгольмской диете говорят и в интернете, и окружающие меня люди. Я сама также несколько раз начинала заполнять тест для подачи заявки, но до конца так никогда и не доходила, потому что казалось, что снова придется мучиться, как при предыдущих диетах.

Однажды ко мне в гости пришла сестра и рассказала, что ее знакомая с мужем соблюдают Стокгольмскую диету и не ощущают голода. Подумала тогда, возможно, не все диеты одинаковы. Я подала заявку, просто ради смеха.

Примечание. Начните и вы свое самое прекрасное превращение. Щелкните здесь, зайдите на сайт Stockholmdiet и получите свой план питания с особой летней скидкой!

– Вам удавалось соблюдать диету?

Я была приятно удивлена тем, что здоровая еда может быть такой вкусной! Даже продукты, которые мне обычно не нравятся, в рецептах Стокгольмской диеты были очень даже приятными на вкус. Я привыкла есть много, но в этой диете я зачастую вообще не могла съесть всю порцию. Между приемами пищи предлагались и закуски, но их мне даже не хотелось. Также понравилась возможность связаться со своим специалистом по питанию, когда мне что-то из предложенного не подходило или не нравилось.

Самый большой плюс – это конкретный план с рецептами блюд, которые я должна есть на завтрак, обед и ужин. Если бы мне самой пришлось думать над тем, что и в каком количестве есть, это было бы затруднительно.

Первую потерю веса я увидела на весах уже в первые дни, но то, что я стала худее, стало заметно через неделю, после потери 5 килограммов.

Теперь все видят мои изменения, потому что я потеряла целых 28 килограммов и размер одежды серьезно уменьшился – с 54-го до 46-го! Теперь мне звонят, пишут и говорят комплименты на улице даже незнакомые люди. Знакомые, с которыми давно не виделись, вообще не узнают меня на улице.

Наконец-то я могу купить любую понравившуюся мне одежду, мне больше нечего скрывать. Зато есть чем гордиться (смеется)! Наконец-то я люблю свое отражение в зеркале и с радостью фотографируюсь.

– Что бы Вы порекомендовали другим женщинам, которые также хотят похудеть?

Скажите честно – Вы любите себя толстой? Я не любила, однако почти смирилась с этим! Ни в коем случае не принимайте как должное тот факт, что вы толстая и ничего с этим не поделаешь. Вы не должны с этим мириться!

Считайте это моим вызовом вам и попробуйте! Это не очередная неудачная диета, это гарантия того, что у вас все получится! И вы можете испытать на себе прекрасное летнее превращение!

Получите свой персонализированный план питания уже сегодня с особой летней скидкой и начните свой путь к здоровому образу жизни и красивой фигуре!

Не оставляйте свое здоровье на потом, уделите время себе! Щелкните здесь и зайдите

на сайт Stockholmdiet, чтобы получить разработанный конкретно для вас план питания!

Причёска: Элвис Шульц, макияж: Дайга Улмане, стиль: Элвис Шульц и Дайга Улмане

Одежда: “Mans drēbju skapis”