Юрмальские прогулки: Hotel Jūrmala SPA

Юрмальские прогулки: Hotel Jūrmala SPA

01. Jul 2019, 16:22 Михрютка Михрютка

На Лиго нам довелось погостить в одной юрмальской гостинице – Hotel Jūrmala SPA.

До этого в этой гостинице мы были только однажды, и только в велнесс-центре, и то до реконструкции. В этот раз мы попробовали все 33 удовольствия.

Начну с персонала. За все два дня нам не попалось ни одного плохого человека. Все как на подбор, вежливые, обходительные, и желающие помочь.

Заселились мы достаточно быстро. Нас ждал просторный семейный номер. Там были 2 кровати, типа одна двуспальная. И для детей (в нашем случае для ребенка) огромный диван. Комната в номере была одна. Мы ее сравнили с семейным номером в другой юрмальской гостинице. Но там было 2 комнаты. С одной стороны есть уединение от детей в отдельной комнате, а с другой, просторный номер – это такой кайф, стены не напирают, дышится легко.

И очень просторная душевая. Даже имеется оборудование для инвалидов.

Все остальное по стандарту – кондей, мини-бар, полотенца и халатики, шампуньки и прочие приблуды.

В наш пакет услуг входил ужин, завтрак и кислородные коктейли. Вот тут были небольшие косячки. В предложение для ребенка на ужин входили 3 блюда из детского меню, а по факту был шведский стол. Но нас это не сильно расстроило. Ужин был не такой обширный как завтрак. На завтраке выбор блюд был больше. Но на ужин были на десерт эклеры и творожный крем с клубникой. А на завтрак из сладкого фрукты и блины с вареньем. Тем не менее, мы из рестика выкатывались как колобки. И второй косяк был с кислородными коктейлями. При регистрации нам выдали вместо 3 купонов на коктейль, только 2. Я сразу не проверила. В итоге мы получили только 2 коктейля. Ругаться особо не стали, так как уже выезжали из гостишки, и на самом деле этих коктейлей много не выпьешь-съешь.

И отдых в велнесс-центре. Мы там были пару лет назад, до реконструкции. Плюс их велнесс-центра был в обширном выборе бань. Зато для детей не было ни бассейника, ни горочки. Зато теперь, все так чисто, вылизано, свежо, красиво. И приятно удивило наличие детского лягушатника с горкой и грибом. Но самая приятная фишка – детская баня. Там жар в 50 градусов. И баня с секретом. Вы же знаете как сложно загнать ребенка в баню? А там дети валом валят в баню! А все потому! Тадааам! Там в бане телевизор, и показывают мульты про собачку Лотте.

Для взрослых там тоже кайф – и каскады тебе, и бассейны, и джакузи, и бани – сауна, паровая, арома...

Напоминалочка – берите для детей надувные приблуды (нарукавники, жилеты, круги).

Гостинница Hotel Jūrmala SPA постоянно предлагает какие-нибудь спецпредложения. Наш вариант на сегодняшний день стоит от 257 евро.

Одноразовое посещение велнесс-центра 2 часа 30 мин:

Взрослые – 17-20 евро

Детям 4-12 лет (бани, бассейны) – 10-13 евро

Детям до 3 лет (бани, бассейны) – бесплатно