Fitness Fans Team: Метаболизм. Маленький ребёнок. Красивая фигура

Fitness Fans Team: Метаболизм. Маленький ребёнок. Красивая фигура

29. Apr 12:19 ArinaMur ArinaMur

Привет! Сегодня буду ныть...

Мои последние две недели прошли как в той сказке: «Всё вертится и кружится, и несётся кувырком...» Я ничего не успеваю, все планы, режимы и соблюдения правил рушатся на глазах. У меня обычно так по осени, а тут вроде бы весна, все цветёт, пахнет, красота, не время для хандры. Но есть один нюанс: я мама годоваса, у которого лезет болезненный зубик и дитё требует много моего внимания. В общем, усталость, нервозность и срыв (шоколад, торт, мороженое). А из тренировок у меня пешие прогулки с коляской на 7-10 км ежедневно.

Грусть! Печаль! Я истощена!

На Пасхальные выходные мы уезжали в Лимбажи навестить бабушку. Естественно, дома я не успела приготовить себе еды в боксы, поэтому по меню я позавтракала и в дороге перекусила, т.е. первый и второй приемы пищи, а дальше ела то, чем угощали. Вроде бы ничего плохого и не съела, но мой желудок привык к новому, правильному питанию без масла и прочих вредностей… Итог - со вчерашнего вечера и до сих пор меня мучают боли в желудке, как будто иголкой колят изнутри.

Продолжаю ныть...

Метаболизм, чтоб его, у меня тяжелый, еда усваивается с трудом, поэтому вес постоянно скачет, то вниз, то опять вверх и не хочет уходить от меня насовсем. Я уже почти сдалась, начала опускать руки, но сегодня утром по традиции у меня были замеры… на этот раз обьемы без изменений, а вот вес пошёл вниз - о боже, свершилось, я не безнадёжна, ещё все может получиться! Ещё и команда Fitness Fans Team так поддерживает и мотивирует - ну не время сдаваться, еще месяц впереди, еще есть шанс на - «Все будет хорошо! У меня ВCЁ получится!»

Сдаться всегда успею, а вот побороться за красивую фигуру стоит! Да и нужен весомый повод для обновления гардероба! 

Прикладываю фото первого дня ДО и сейчас (спустя почти 2 месяца) 

Спасибо за внимание! До встречи!