Fitness Fans Team: Было бы желание!

Fitness Fans Team: Было бы желание!

16. Apr 11:43 ArinaMur ArinaMur

Привет.

Еще одна неделя позади, я продолжаю работать над собой, своими привычками, чтобы прийти в форму после родов. Не могу сказать, что даётся легко, но и не супер сложно…

Как я писала в прошлом отчёте, мои результаты стояли на месте и тренер стал думать, что делать дальше и дал новую установку.

Немного отступления…

Я все ещё кормящая мама, пусть только на сон и ночью, но тем ни менее. Есть предположение, что объемы и вес так медленно уходят из-за этого, т.к. на подсознательном уровне организм сохраняет тот самый, ненужный мне подкожный жирок, на случай, а вдруг я объявлю голодовку, молоко должно будет вырабатываться откуда-то.

Ну а теперь о новой установке: По совету тренера тренировки желательно проводить утром, после пробуждения, выпив стакан воды, на голодный желудок. Считается, что тренировки натощак позволяют сбросить больше веса. Некоторые исследования показывали, что тренировки утром на голодный желудок повышают выносливость, делают человека энергичным, ускоряют обмен веществ и дают рост мышечной массы. А так же, был дан совет тренироваться в более теплой спортивной одежде, чтобы усилить эффект тренировок. Так я и сделала, все 4 тренировочных дня выполняла указания Fitness Fans Team.

В первый день сделала тренировку с утра, в байковом костюме. Честно говоря, думала, что упаду уже после первого круга, казалось, что с утра слабость и не будет столько сил. А оказалось все наоборот, я с лёгкостью выполнила все упражнения, и день начался как-то очень позитивно, не смотря на ранний подъём. Похоже утренние тренировки мне проще выполнять, чем днём, когда уже три раза поела, погуляла и всё лень...

И вот что вышло спустя 7 дней:

В течении недели на весы вставала каждое утро и вес скакал от 58,6 до 58,2... в контрольный день, вес остановился на 58,5. То есть остался таким, как и был неделю назад. Теперь результаты по замерам: в талии (объем живота) за эту неделю ушло 2 см, остальные показатели без изменений. Вполне неплохо, ведь живот это главная проблемная зона, его сложнее всего сделать идеальным, пусть дальше уходят сантиметры. И кстати, 3 пары брюк в талии стали велики, теперь без ремня не могу в них ходить, сползают. Пожалуй, если так будет продолжаться, то вскоре меня ждёт шоппинг.

Двигаемся дальше!!!

ArinaMur ArinaMur 25. Apr 15:58

Привет. Спасибо 😊 тренер говорит, что для выяснения, необходимо сдать анализ на определённые гормоны и по ним можно выяснить. Да, рис разрешено кушать. Запреты только на сладкое, мучное, картофель, разные напитки, консерванты

Icy Icy 25. Apr 04:16

Арина, привет! Ты такая умничка!!!!
Я где-то читала, что гормон Пролактин мешает похудеть после родов и во время лактации. Хм...интересно подтвердить эту теорию у кого-то или опровергнуть))
Подскажи, твой тренер даёт добро на рис, верно?