Готовить купальник? Или лыжи? Итоги первой недели с Fitness Fans Team

Готовить купальник? Или лыжи? Итоги первой недели с Fitness Fans Team

12. Mar 15:42 Jelena Veide Jelena Veide

«Какая красота!» сказала моя двухлетняя дочь утром, увидев за окном снег и собираясь в детский сад.

«Ура, сегодня обе пойдут в садик, а я смогу потренироваться в зале!», - подумала я!

Началась вторая неделя с Fitness Fans Team. Я никогда не занималась в зале с личным тренером. Много лет ходила исключительно на групповые тренировки. Потом занималась дома. Потом в тренажёрном зале сама. Выискивала программы в интернете. Очень нравится заниматься по видео тренировкам дома.

Первую неделю с Fitness Fans Team я тренировалась дома и старалась придерживаться рекомендованного питания. С тренировками мне было легко и просто - наслаждалась нагрузкой. Домашние круговые тренировки включали в себя силовые упражнения и совсем немного кардио - как я люблю! На каждую у меня уходил примерно час. Это с разминкой, растяжкой и развлечением детей.

А вот из-за питания я почти отказалась от участия в проекте, когда увидела меню. Опять все эти подсчеты, курица, салаты! Я очень люблю салаты, но когда это каждый день трижды!!! Мне просто лень их строгать! Только потому что была возможность остаться дома - я решила попробовать. Первые дни было очень непривычно. То хотелось есть больше, то было ощущение, что до вечера в меня вообще больше ничего не влезет! Но я сразу заказала практически весь набор продуктов на неделю (докупала только что-то мясное) и это очень облегчило задачу. Меню на самом деле оказалось очень разнообразное: красная и белая рыба, говядина, свинина, куриное или индюшачье филе, куриные бёдра, авокадо, цельнозерновой хлеб, орехи, сухофрукты, арахисовое масло, фрукты, ягоды, овощи, крупы, творог, йогурт, чёрный шоколад! Очень много вариантов!

У нас с мужем есть традиция: по выходным мы смотрим фильмы и едим домашнее мороженое. Может, это и не самая здоровая традиция, но здоровые у нас тоже есть :) в этот раз я приготовила себе особенное мороженое: греческий йогурт с клубникой и подсластителем! Очень вкусно получилось! И это как раз был перекус в предложенном меню.

Я не следую меню один в один. Например, если в какой-то приём пищи рыба, а у меня дома курица, я ем курицу. И наоборот. В общем, за неделю была и рыба, и курица, и весь остальное набор. Меню понедельника повторяется во вторник, меню среды - в четверг, а пятницы - в субботу и воскресенье. Мне это оказалось очень удобно и вкусно :) проще спланировать и приготовить.

Я уже довольно долго не завтракала, а теперь завтраки мне нравятся больше всего. Пока все домашние спят, я готовлю себе овсянку или бутерброды с авокадо и яйцом, или галеты с арахисовым маслом и бананом, завариваю ароматный кофе и наслаждаюсь :)

А эти 30 г качественного шоколада...ммм...сказка!

Даже когда в воскресенье все дружно хрустели вафлями, я спокойно пила водичку, так как была сыта! Была в гостях у мамы и у свекрови. В разрешённый читмил у меня было наивкуснейшее ванильное мороженое с изюмом, собственного приготовлния!

По итогам первой недели я чувствую себя постройневшей и с хорошим настроением! -2 см в талии и - 1.5 кг. Готова к новой неделе! К новым тренировкам! Не забываем пить водичку! Физкультпривет!