Щедрая Масленица: поделись любимым рецептом блинов и выиграй угощение для всей семьи от Double Coffee!

Щедрая Масленица: поделись любимым рецептом блинов и выиграй угощение для всей семьи от Double Coffee!

01. Mar 00:41 Мамин Клуб Мамин Клуб

Вас на Масленицу ждем!
Встретим масленым блином,
Сыром, медом, калачом
Да с капустой пирогом!

Пришла широкая Масленица! Прогоняем зиму и зовём весну! Печём блины разные - тонкие, пышные, сладкие, кружевные... Конечно, у каждой хозяйки свой любимый рецепт. В некоторых семьях секреты приготовления передают из поколения в поколение. А кто-то находит новые рецепты и предпочитает экспериментировать.

Мы - за щедрую Масленицу, за обмен рецептами и весенние развлечения! Поделитесь своим любимым рецептом блинчиков, оладий, начинки; расскажите, как отмечаете праздник с близкими - и выиграйте подарочную карту от Double Coffee на угощение для всей семьи в масленичную неделю!

Как участвовать в конкурсе?

- Напиши свой любимый рецепт блинчиков, добавь фотографии;

- Расскажи, какие традиции отмечания Масленицы в вашей семье;

- Опубликуй свой рассказ на портале Мамин клуб!

Ждём ваших рецептов до 18.00 8 марта, и после этого объявим победителя!

Автор самого интересного рецепта и оформления выиграет приз - угощение для всей семьи в одном из лучших кафе города - Double Coffee на сумму 25 евро!**

*Победитель предыдущего конкурса Маминого клуба участие в этот раз не принимает

**Подарочная карта на угощение из меню любого кафе Double Coffee (Audēju iela 16, Vaļņu iela 11, Stabu iela 15, Strēlnieku iela 1, Grēcinieku ielā 11, Šķūņu iela 15, Raiņa bulvārī 25, A.Deglava ielā 65a, Stacijas laukums 2, Lielirbes iela 29, Krasta iela 46) на сумму 25 евро



В преддверии Масленицы Double Coffee подготовили для своих гостей особое меню, в котором вы найдёте блины на любой вкус. До 10 марта - приходите и пробуйте!


Сеть ресторанов Double Coffee была основана в Риге в 2002 году, когда начало работать первое кафе на улице Стабу, 15. Посетителям предлагались кофе, напитки и десерты. Впоследствии открылось ещё несколько кафе, что способствовало полной смене концепции: Double Coffee стал сетью городских ресторанов, где также подают завтрак, обед и ужин. За эти годы сеть Double Coffee также открыла несколько франшизных ресторанов за рубежом. В настоящее время сеть состоит из 10 ресторанов Riga Double Coffee и 7 ресторанов за пределами Латвии.
По традиции кафе Double Coffee считаются дружественными к детям и к посещению всей семьёй: для детей всегда найдётся творческий уголок, где можно порисовать и хорошо провести время. Для маленьких посетителей предлагается отдельное меню и стульчики для малышей.
Найдите ближайший филиал и заходите в гости!

Школа родителей