АРИНА: для фотомарафона, задание 7

АРИНА: для фотомарафона, задание 7

30. Jul 2018, 00:14 ArinaMur ArinaMur

Привет!

СЕДЬМОЕ задание!!! Уже СЕДЬМОЕ!!! Ухххх!

Фотография - это очень интересно, увлекательно и заразно... Раньше я просто снимала свою семью без каких-то задумок, планов и списков. А как оказалось, фотография - это целая наука, а не просто щелканье кнопкой фотоапарата.

У меня двое деток, между ними вроде бы небольшая разница, всего 3,5 года, но для составления списка о сюжетах это очень даже значимая разница. Ведь один еще только начинает познавать этот мир и медленно учиться новому, а второй уже такой взрослый (в сравнении), у него много интересов и желаний, а так же потребностей.

Демид (3 месяца), для меня как для мамы важна и особенна каждая улыбка, каждая эмоция, каждый звук. Засунул кулачок в рот, бегу за камерой, повернулся на бочок, опять срочно нужен фотоапарт, и так с каждым его действием. В большенстве случаев конечно это эмоции и выражение лица, ну и первые умелки конечно же.20180729234732-63380.jpg

Егор (3,9 года), очень любознательный, с удовольствием принимает участие в готовке, особенно, если это пицца или торт. Сейчас для него очень важно общение со сверстниками, каждый раз на прогулке, Егорка заводит себе новых друзей или играет с теми, с кем уже знаком. Он у нас очень эмоционален, может хохотать во весь рот, а буквально через минуту уже рыдать горючими слезами. Также любит наблюдать за строительными машинами и потом дома в игре отображать увиденное. У Егорки есть игрушки - фавориты, с которыми он везде и почти всегда. Еще очень нравятся водные процедуры, жаль что дома нет бассеина ))))) Егор как настоящий дельфин ныряет в ванне, играет с водными пистолетами и лодками. Ну и конечно это отношения с младшим братиком. Эта искренняя нежность и любовь, обнимашки и буськи, это так мило и так важно для меня.

20180730000030-64755.jpg

Я готова снимать своих мальчишек без конца и потом пересматривать, и любоваться. А когда они станут взрослыми, я обязательно покажу и расскажу им, какими они были.

rubina rubina 31. Jul 2018, 08:57

Привет, Арина! Да, это точно! Многим кажется, что для того, чтобы стать фотографом, достаточно купить хороший фотоаппарат -- но это далеко не так. Фотография - это действительно целая наука, которая состоит из целой пирамиды знаний в разных направлениях. Например, свет, композиция, цвет, смысловая наполненность, технические аспекты, момент и т.д.
Я надеюсь, что составленный список поможет тебе сделать кучу классных, и главное - РАЗНЫХ фотографий для твоих деток! 😀