Находка сезона: Angel's share coffee shop

Находка сезона: Angel's share coffee shop

01. Aug 11:46 BINOTELIFE BINOTELIFE

Паломничество в уголок радости –так я назвала наше двух часовое посещение этого места, которое с одной стороны – кафе, а с другой – винокурня. Правда, в этот раз получилось без вина, приоритет остался за молочной кухней сына. Но не вино и кофе делают это место, а его уютный сад во французском стиле.

Итак, винокурня Angel's shop с садом находится в Яунциемсе и добраться до неё, помимо личного транспорта, можно на автобусах 29ого и 11ого маршрутов. То есть из Межциемса и центра города. Мы с сыном как раз на автобусе и добрались, собрав заодно все улыбки бабушек в автобусе.


Время работы ангельского сада ограничено. С четверга по воскресенье, в рабочие дни с 15.00 - 21.00, выходные с 11:00. Резервации столиков нет, поэтому лучше позвонить и уточнить, есть ли места. В этот раз мы выбрали столик под крышей, а всего в зале четыре столика на компанию 4-5 человек. Но есть абсолютно харизматичные столики на двоих в саду. И в солнечную погоду это отдельное удовольствие. Поэтому мы обязательно приедем еще!



Меню достаточно скромное, и ключевое слово – достаточно. Салат «Цезарь» и паста это беспроигрышный вариант. Сладкое мы оставили на следующее посещение, а вот кофе мне наконец-то зашел. Вкусный, не кислый.


Из алкогольного, домашнего, но без дегустаций остались вина, ликёр, кальвадос и даже, по-моему, водка. Все самодельные на ягодах и фруктах.


Жемчужина винокурни – это сад! Миниатюрный и удивительный. И формой, и красиво вложенной кирпичной стеной, и газонами с шикарными розами, гортензиями, лавандой и прочими лютиками.

А каменные обитатели сада могут стать хорошим квестом для младших деток, если они утомились качаться в гамаке.


Винокурня, по моей памяти, открылась довольно недавно. Очень хочу пожелать этому месту найти свое солнце и постоянных клиентов, которые оценят не только домашнее вино из ягод и фруктов, но и ту любовь и заботу, которая вложены в каждый уголочек чудесного сада.

В тексте использовались фотографии Аси Беловой

Очень красиво, сказочно... Обязательно съездим туда!

Svetlana Suvorova Svetlana Suvorova 01. Aug 13:56

Красота 🌸🥰