Кроличий городок под Бауской

Кроличий городок под Бауской

27. Aug 15:31 Svetlana Suvorova Svetlana Suvorova

Не доезжая Бауски, можно посетить городок кроликов, что мы по пути и сделали. Оплатив вход и купив пучок морковки для угощений зверью, мы двинулись к клеткам-домикам. Домики оригинальны, симпатичны, но явно требует покраски. Сама территория ухожена, здесь гладко выстриженный газон, кругом цветы.

В городке насчитывается около 30 домиков-клеток, примерно столько же здесь пород кроликов. Кролики разные и по размеру, и по окрасу, ухожены, накормлены, в клетках чисто. Наш сын был в восторге от общения с пушистиками.

Здесь в центре городка есть большой пруд, в котором плавают гуси. А левее есть маленький, где живут нутрии.

Гуси тут чувствуют себя хозяевами, важно расхаживают по травке и ничуть не боятся человека.

Здесь так же есть куры, индюшки и прочие птицы - все на свободном выгуле.

И снова кролики, много-много кроликов.

И телята, вот из-за кого эта прогулка меня расстроила. Ребенок, конечно, ничего не заметил, но у меня настроение упало на ноль. Телята маленькие, худые, на жаре без капли воды в ведрых. Возможно, это совпадение и вскоре им эту воду налили, но вид у них был удручающий. Самых худых и несчастных на вид я не фотографировала.

Красоту этому месту придают цветы, много цветов. Вы только посмотрите.

А у стоянки посется коза и козел, которых тоже можно угостить, купив для них корм у хозяйки данного городка.

Подводя итог могу сказать, что городок неплохой, кроликов много другие животные тоже имеются,они ухожены, территория тоже ухожена, ребенок остался доволен и не увидел облупленной краски на домиках и худющих и без воды теляток. Для детей да, заехать проезжая мимо можно, должно понравиться.

Цена:

8 евро – семейный билет

1 евро – еда для кроликов