Что говорит нам наше тело?

Что говорит нам наше тело?

20. Apr 01:20 Jelena Velichenko Jelena Velichenko

Если вашу доброту неоднократно использовали другие люди, то эта информация для вас.

Энергетика эгоизма касается только «мне» и « я»: Что в этом хорошего для меня? Что я могу из этого извлечь? Что хорошего для моей семьи и выгодно?

Вот почему люди зацикленные только на себе называют себя эгоистами и эгоцентристами.

Чтобы понять, с каким человеком вы находитесь - надо некоторое время спокойно побыть с ним и настроиться на него, посмотреть ваши ощущения. Ваше тело - одно из самых точных приборов в деле провидения на этой физической планете. Это кристалл, который резонирует с энергетическими вибрациями.

Конечно, если это чистый кристалл. Поэтому на консультациях я при снятии блоков и проработки ситуаций постоянно спрашиваю, как реагирует ваше тело. Интересно то, что клиенты сами иногда впервые начинают прислушиваться к своему телу.

Поэтому, когда вы встречаете человека или вам нужно принять какое-то решение - вместо того чтобы волноваться, прислушайтесь к тому, что говорит ваше тело. Подумайте над приведенными ниже вопросами.

- Когда я с этим человеком, то чувствую, что моя энергия истощается?

- Мой желудок напрягается, как будто мне угрожает какая-то опасность?

- Я чувствую желание отодвинуться от этого человека или избежать его присутствия?

- У меня такое ощущение, что в этих отношениях отдаю только я?

- Нет ли у меня такого чувства, что другой человек хочет только брать?

- Другой человек просто шутит и бравирует тем, что много получает от других? Или попросту использует их в своих интересах?

- Проведя какое-то время с этим человеком, я чувствую усталость, подавленность или беспокойство?

Итак, когда вы встречаетесь с человеком, сосредоточенным на своем эго, то чувствуете в своем теле неприятные ощущения измождения, так как энергия медленно вытекает из вас. Вдобавок к этому эгоцентричный человек разрушает вас. ОН ПОЛУЧИЛ ДОСТУП К ВАШЕМУ ИСТОЧНИКУ ЭНЕРГИИ, чтобы подпитаться от вас. Эти эгоцентричные люди могут брать от вас все, что угодно. Иногда им нужно внимание, добрые слова и что-то еще. Но такие отношения в итоге становятся односторонними.

Чтобы оградить себя от таких людей, вам нужно встречаться и другими людьми и дарителями, которые благодаря работе над саморазвитием уже пришли к пониманию, что путь к подлинному счастью лежит через баланс между действиями, как отдавать и получать.

Если вы имеете дело с эгоцентричным человеком, то можете даже не задавать вопрос о том, нравитесь вы ему или нет, не просить помощи. Такие люди неспособны испытывать к кому-то симпатию, так как их сердца наглухо закрыты. Они не любят даже себя.

Как только у вас появится чувство, что человек только берет для себя от вас, перенаправьте энергию в другую сторону и не старайтесь ему угождать. Такой человек не стоит вашего внимания или дружбы и вы в конце концов сломаетесь.

Идя с открытым сердцем навстречу людям, помните, что цель заключается в том, чтобы не изменить человека, а в том, чтобы быть честным, искренним и как следует заботиться о себе, а к окружающим относиться с уважением.

С любовью и благодарностью!