МАРАФОН СТРОЙНОСТИ. Наташа: никогда не тянуло к азарту и желанию убивать

МАРАФОН СТРОЙНОСТИ. Наташа: никогда не тянуло к азарту и желанию убивать

01. May 00:05 rimela rimela

БОЛЬШОЙ UPDATE о моем участии в марафоне NAT FIT.
Если Настя больше рассказывает о технической части, так сказать, то я поведаю вам о своих ощущениях, размышлениях, взлетах и падениях.

Первое, что хочу сделать - это извиниться за то, что прошлая неделя с отчетами вылетела. Я честно скажу, садилась писать несколько раз, и каждый раз получалась какая-то чушь. Прошлая неделя было очень тяжёлой во всех смыслах.
Во-первых, организм "познакомился" со всеми прелестями физических нагрузок. Если первые недели мы привыкали, адаптировались да прислушивались, то сейчас я полностью понимаю режим тренировок, слышу свое тело, чувствую каждую его клеточку и принимаю всю боль в мышцах как награду за отлично, а главное - правильно проведенную тренировку.


Болеть должно и болит у всех! Даже у опытных спортсменов. Иначе как понять что ты поработал??

Вся прошлая неделя была очень трудной для меня как морально, так и физически. Здесь сказалась совокупность нескольких факторов. Привыкание организма к безуглеводному питанию, а также "любимый" период всех женщин - ПМС.
Ни для кого не секрет, что без углеводов живется тяжко. Но раз уж я согласилась изменить свою жизнь к лучшему, то 100% придерживаюсь реккомендаций специалистов.

Иначе ради чего это всё!?
Уже около двух недель я ощущаю некую ломку организма. Да! Питаюсь вкусно и сытно. Да! Не жалею ни времени ни денег на приготовление вкусной и здоровой пищи! Мои глаза очень сыты красивыми блюдами, желудок сыт количеством съеденного. Но вот мозг остаётся без пищи. (это мои выводы). То есть физически ты сыт, а морально - нет. Как-то так. Спасибо всем девочкам и нашей Наташе Никулиной, что всегда поддерживают, не позволяют сорваться. Всегда помогают практические разъяснения, что к чему и рассказ о том, что конкретно происходит на данный момент с моим организмом. Становится легче, я понимаю всю физиологию и просто жду изменений. Которые, кстати говоря, не заставили себя долго ждать.

Ну, конечно, ПМС это отдельная история. Он всегда все усугубляет. И настроение плохое, и жалеть себя начинаешь, и сразу прибавилось лишних 1,5 кг, которые так усердно сжигал на тренировках. Да и вообще, кажется, что все коту под хвост и зачем мне это все надо! И вообще, почему все могут есть пиццу, а я нет!
Ну что сказать... Все это нужно пережить и какими то мистическими силами не дать себе сорваться. И я не сорвалась. Сделала себе постельный режим! Наплакалась, наспалась, наелась (только разрешенного в рамках марафона) и на следующий день была уже огурцом, в строю, как говорится!

Мозг мой уже не так туп от безуглеводки, я сейчас себя намного лучше и увереннее чувствую. Очень жду тренировок и "лечу" на каждую с огромным удовольствием. После тренировки чувствую себя героем. Хотя, наверное, Наташа наша думает - Боже, что за корявые спортсменки?

Работаем как можем! Наташа очень следит за техникой и не даст филонить.

В субботу мы всей нашей дружной командой играли в Lasertag. Честно скажу, думала, что вся эта игра совершенно не для меня. Никогда не тянуло к азарту и желанию убивать Но что-то пошло не так. После пробного раунда, где мы охотились друг на друга, я поняла, что затея-то неплохая. Во-первых, за часовую игру мы пробежали кучу километров интервальным бегом. Он самый жиросжигающий, что уже хорошо! Во-вторых, я получила взрыв эмоций. Желание выиграть хоть один раунд носило ноги с неимоверной скоростью, а смекалка - строила в голове разные тактики, чтобы укратить соперника. К сожалению, нам выиграть не удалось у вечерней группы марафона, но все ещё впереди! Есть план отыграться!

В среду были замеры, на которые я опоздала. Я их так сильно ждала, но к сожалению... Опоздала из-за того, что перекрыли мост и вся улица Бривибас стояла неподвижным грузом. Но ничего. Завтра будет день Х и я наконец-то узнаю о своих изменениях. Честно, мне прямо даже страшно. Мне почему-то кажется, что я вовсе не похудела. Качество тела улучшается, но вот что насчёт сантиметров и килограммов я не знаю. Будем ждать завтрашнего дня. Надеюсь, что пару потерянных кг и см прибавят мне ещё большей мотивации и уверенности в себе.

Ну что, ждете замеров вместе со мной?? Жду вашей поддержки и комментариев. Писала все как есть, по честному! Ведь никто не говорил, что будет легко.

Всем удачи и добра!
Меняйте себя и мир вокруг вас изменится ( с. Марк Кауфман).

ArinaMur ArinaMur 02. May 21:21

О да, ПМС это зло, мне оно тоже портит всю малину. Сейчас вроде и результат появился и живот стал более плоский, а как пришли «эти дни», так опять как шар надулась, а про жор я вообще молчу 😱
Удачи вам и хороших результатов на замерах 👍🏻