Тестируйте новые продукты GMT Beauty!

Тестируйте новые продукты GMT Beauty!

25. Feb 11:53 Мамин Клуб Мамин Клуб

Милые дамы, пора подумать о себе, посвятить минутку своей красоте и хорошему самочувствию вместе в созданной в Латвии профессиональной косметикой GMT BEAUTY.

Здоровая кожа - это основа красоты, твой охранник, граница между тобой и миром. В заботу о ней важно включать лучшие, эффективнейшие методы, чтобы сохранить, позаботиться, омолодить.

GMT BEAUTY создан, чтобы дать именно это: эффективные элементы природы с содействии с новейшими технологиями активизируют естественную способность регенерации на уровне клеток. Состав каждого продукта GMT BEAUTY концентрирован, поэтому хватает небольшой капли, чтобы заметить эффект.

Участвуй в тестировании продукции и получи возможность заботиться о красоте с помощью GMT BEAUTY!

Чтобы участвовать - пишите на produktutesti@maminuklubs.lv, указав, какой продукт желаете тестировать. С выбранными испытателями мы свяжемся лично. 

Помните - участвуя в тестировании продуктов, предлагаемых Маминым клубом, вы обязуетесь в течение двух недель с момента получения написать отзыв с как минимум двумя фото.

ПРЕДЛАГАЕМ  ТЕСТИРОВАТЬ:

 СМЯГЧАЮЩИЙ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА (SOOTHING & CALMING FACE CREAM)

Нежный, успокаивающий и смягчающий крем для беременных и кормящих женщин; снижает чувствительность и сухость кожи, характерные для этого деликатного периода. Крем восстанавливает природную способность к защите и обеспечивает глубокое и длительное увлажнение.

Использование: Необходимое количество крема утром и вечером нанести на кожу лица и массировать до полного впитывания.

Активное вещество: масло бабас, масло зародышей пшеницы, масло примулы ночной

 ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (RESTORE & LEVEL EYE CREAM)

Глубоко увлажняющий и повышающий эластичность кожи, предусмотрен для кожи вокруг глаз женщинам в период беременности и кормления грудью. Ликвидирует признаки усталости, тёмные круги под глазами. Биотехнологии нового поколения стимулируют выработку коллагена, делая кожу сияющей и гладкой, выравнивают мимические морщины. Использование: Утром и вечером нанести необходимое количество крема вокруг глаз мякго массируя до полного впитывания.

Активное вещество: Sweltam, Gatuline expresion

 УСПОКАИВАЮЩЕЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ОЧИСТКИ КОЖИ (NON IRRITATING CLEANSING GEL)

Гель для очищения чувствительной кожи в период беременности и кормления грудью. Не только очищает и смягчает, но и снижает чрезмерную чувствительность. Активные вещества в составе питают и увлажняют кожу, улучшая эластичность кожи и гидролипидную мантию. Подходит для использования вокруг глаз и для снятия декоративной косметики.

Использование: Небольшое количество геля нанести на сухую или увлажнённую кожу, вспенить и сполоснуть. 

Главные активные вещества: Pentavitin, Quillaja Saponaria Extract

 ГЕЛЬ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ (ANTI-CELLULITE GEL FOR PREGNANT WOMEN)

Гель, разработанный специально для будущих и молодых мам. Комплекс натуральных экстрактов в составе продукта поможет в борьбе с отёками, лишним объёмом и задержкой жидкости в тканях.

Использование: Утром и/или вечером нанести на области, подверженные целлюлиту.  

Главные активные вещества: Экстракт зеленого чая, экстракт водорослей, экстракт конского каштана, экстракт черного дерева

МАСЛО С ЭКСТРАКТОМ СЕМЯН ЧИА ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ РИСКА РАСТЯЖЕК (NO STRETCH MARKS OIL WITH CHIA OIL)

Двенадцать природных масел и масло чиа в активной комбинации , что обогащено ненасыщенными жирнымикислотами, улучшает эластичность кожи и эффективно борется с растяжками в период беременности и кормления грудью. Масло снижает чувствительность кожи, увлажняет и питает кожу, не давая ей высохнуть и делая её бархатной.

Использование: Подходит для ежедневного ухода за кожей. Рекомендуется наносить каждый день после душа на увлажнённую кожу..

Активное вещество: Масло чиа

WWW.GMTBEAUY.COM