Как я отчаялась найти детям хорошую обувь и ...открыла своё дело!

Как я отчаялась найти детям хорошую обувь и ...открыла своё дело!

Приветствую, дорогие друзья! Я — Наталия Пантелеева, мама троих замечательных детей, основатель компании Liberi.

Знаете, какая самая трудная профессия в мире? Это быть мамой! А самая прекрасная? Быть мамой! 
Что самое интересное - моя любовь к детям дала мне и моему мужу огромную мотивацию начать наше небольшое семейное дело и открыть свой магазин детской одежды!
Все началось со знакомой для всех ситуации: вы тратите весь день на поиски обуви для ребенка. Мы в тот день объездили все магазины Риги и не нашли ничего подходящего: не устроил ни ассортимент, ни качество. Впридачу нужный размер найти было очень сложно.
Я решила поискать обувь для своего старшего сына в интернете. После долгих поисков мой выбор остановился на бренде Superfit. В итоге заказала сандалики для своего сына и ребенка своей подруги. 
Ребенок был в восторге от такой удобной обуви – знающие люди поймут, какой это успех.
Я начала искать больше информации об этом бренде, в итоге заинтересовалась другими известными производителями, которые, к сожалению, не находились в Риге.

Тогда и возникла идея, подтолкнувшая нас к созданию своего дела. 
С этого момента мы с мужем начали заниматься продажей детской обуви в нашем городе. Отбирали товар тщательно: перед тем, как заказать партию обуви определенного бренда - мы сначала покупали ее своим детям и убеждались, что им в ней удобно и комфортно. Этого принципа мы придерживаемся всякий раз, когда имеем дело с новым брендом.

В итоге в 2010 году мы вместе с мужем основали магазин по продаже детской одежды и обуви в родном городе Рига.
Очень сложно, будучи родителями, параллельно вести еще свое дело. Первые трудности возникли с местом, куда наши клиенты могли бы приходить и примерять обувь, с выбором поставщика, с доставкой большого объёма товара заказчикам, разработкой сайта и так далее....
Но со временем мы смогли создать не только интернет-магазин, но и реальный, а также найти постоянных покупателей, которым мы очень благодарны за их доверие.

После этого и началась история нашего семейного дела, которая полна интересных историй и открытий! 
Я часто задаюсь вопросом: как у нас это получилось?
Мое мнение - если ваш продукт является действительно полезным и нужным - вы будете успешными. А самое главное - это любовь к своим детям, желание дать им самое лучшее!

Здесь я буду делиться с Вами своим опытом в выборе одежды и обуви для детей, информацией о проверенных производителях, которых могу рекомендовать со стопроцентной уверенностью, а также увлекательными и смешными историями из своей жизни.

Буду рада новым знакомствам и общению!