ЛЕТНИЙ ГИД 2019: Лошадиные сандалии

ЛЕТНИЙ ГИД 2019: Лошадиные сандалии

26. Jun 04:18 Михрютка Михрютка

Поистине открытие этого лета! Довелось нам открыть для себя новое место с умопомрачительными лошадками – Лошадиные сандалии или Zirgzandales.

Находится это местечко практически в черте города, немножко за Марупе. Если бы ехала туда с закрытыми глазами, то подумала б, что завезли меня в какую-то глубинку. Ан нет!

Очень чистая и ухоженная конюшня, с очень культурными лошадками, очень приятная прилегающая территория.

Zirgzandales предлагают очень широкий спектр услуг. Начиная от семейной прогулки на лошадях, заканчивая свадебными церемониями.

Для свадебных церемоний можно снять банкетный домик. На берегу пруда садовая ротонда.

На берегу того же пруда есть уютный банный домик. Его можно для любого мероприятия. Но как по мне, то он более чем подходит для девичников.

Мы там отмечали детский день рождения. Если хорошая погода, то праздник можно разместить в просторной беседке. Можно заказать украшение беседки.

Для деток проведется экскурсия по конюшне. Там вы узнаете, действительно ли лошади носят сандалии, как выбирают имена для лошадей, и как распознать, когда лошадка вас слушает внимательно, а когда гордая. Вам объяснят, как соблюдать технику безопасности. И конечно же, катание на лошадях и пони.

На выгоне лошади находятся за заборчиком, но они часто подходят к забору, очень общительные, спокойные, и любят морковку.