Марафон стройности, Настя: Движение - жизнь!

Марафон стройности, Настя: Движение - жизнь!

02. May 20:04 angel angel

Всем привет, мои дорогие!

Время несется стремительно, а мы продолжаем бомбить. В очередной раз убеждаюсь, что такого рода марафоны оочень эффективны - когда одной командой работаешь на результат- сам результат не заставляет себя ждать.

В среду было первое взвешивание и замеры. В весе я потеряла почти 2 кг, с талии ушло 3 см и по 2 см с ляжек). Остальное, к моей радости, осталось неизменным. Так как моими проблемными зонами были именно живот и ноги. Тренировки по-прежнему жесткие и интенсивные. Но стало физически легче, явно мы становимся выносливее, хотя Наташа спуску нам не дает. После каждой тренировки можно выжимать майку)).

Еще я по совету Наташи стараюсь получать наслаждение от боли во время упражнений. Вот я качаю пресс, мышцы горят и болят, кажется, что все - "край", но в этот момент я сосредотачиваюсь на своих ощущениях, растворяюсь в них и выжимаю до упора. Не перестаю восхищаться наташиному подходу на занятиях, схалявить у нее точно не получится - будешь замечен сразу же и наказан дополнительными отжиманиями. А как иначе, только дисциплина в спорте приносит результат. Но если она видит что кому-то действительно слишком сложно или нехорошо - всегда дает передышку либо снижает нагрузку.

Индивидуальный подход! На тренировки я хожу, как на праздник, и очень переживала, когда пропустила 1 день из-за плохого самочувствия. Ругала себя и злилась, что сошла ненадолго с дистанции. Но в итоге я наверстала другими тренировками и длительными прогулками. Наташа не раз нам говорила, что помимо тренировок важно вести активный и подвижный образ жизни. Поэтому в субботу нашей большой компанией мы отправились играть в лазертаг. И хотя наша команда все 3 раза проиграла, но эмоции от игры - только положительные. Азарт, стратегическое мышление и, конечно, полуторачасовой интервальный бег явно пошли на пользу - заряд бодрости был обеспечен на весь день. И еще, как обычно, бонусом достались красивые фото от нашего фотографа Бориса. После игры мы семьей поехали в Адажи на спортивный праздник, где я еще прошла километров 15)) Кажется, я заболеваю спортивным образом жизни и мне это даже нравится).

Что касается питания - не все гладко. Меня кидало из стороны в сторону, хотелось и плакать, и кушать. Вот вроде поела сытно, а в голове все равно голод. Все раздражало вокруг и все время думала о еде. Было моментами очень трудно, а потом отпустило в один день. Стало легко и появилась ясность в мозгах. Так как предыдущие пару недель словно в тумане прошли. А самая главное - ушла слабость и появилась энергия и бодрость. Не скрою, периодами хочется чего-то такого вкусного, но это случается все реже и реже.

Наш гуру Игорь продолжает давать нам задания. На этой неделе нам нужно было научиться медленно кушать. Для меня это проблема- я всегда быстро ела. Сейчас я себя в буквальном смысле заставляю не спеша кушать и наслаждаться едой. Насыщение приходит сразу, и нет тяжести в животе. Безусловно, полезный навык. Остался ровно месяц до окончания проекта, а мне уже грустно, но впереди еще 30 дней совместных тренировок, встреч, общения с девочками и это вдохновляет.

До следующий недели!