Испытайте солнцезащитные средства Eucerin для детей!

Испытайте солнцезащитные средства Eucerin для детей!

11. Jun 00:35 Мамин Клуб Мамин Клуб

Эффективные солнцезащитные средства для детей с технологией Anti-Stain After Wash*. Защищают и успокаивают чувствительную кожу ребёнка и снижают риски, отложенные во времени.

Улучшенная спектральная технология предлагает высокую защиту от лучей UVA/UVB и HEVIS. Солнцезащитные средства поддерживают и возобновляющий механизм ДНК самой кожи.

UV лучи - главная причина ожогов, а излучение высокой интенсивности (HEVIS) может вызывать деятельность свободных радикалов, создающих дополнительное давление на кожу.

Солнцезащитная аэрозоль Eucerin Kids Sensitive Protect SPF 50 +, разработанная специально для детей. Успокаивает чувствительную кожу и защищает её от солнечных ожогов, рисков, отложенных во времени. Подходит и для атопической кожи.  Улучшенная спектральная защита объединяет расширенные фотостабильные UVA/UVB фильтры против UV излучения с ликохалконом А, чтобы нейтрализовать свободные радикалы, появившиеся от воздействия UVA и HEVIS.

Солнцезащитная аэрозоль включает глицериновую кислоту, поддерживающую самовосстановление ДНК кожи. Без отдушек и особенно водоустойчива, формула содержит также технологию Eucerin Anti-Stain After Wash*. 

Солнцезащитная аэрозоль Eucerin Kids Sensitive Protect SPF 50 + клинически и дерматологически испытана, как подходящая для детской кожи, в том числе для кожи с атопическим дерматитом. Можно использовать для детей с трёх лет. 

*Снижает интенсивность пятен после мытья. 

Больше информации о продукте: 

Aэрозоль 

Лoсьон 

Kак участвовать в тестировании?

Напишите на margarita@maminklub.lv, указав возраст малыша и причину, почему желаете испытать это средство.

В течение двух недель с момента получения продукта необходимо опубликовать отзыв на портале maminklub.lv, добавив фото.

Продукт для тестирования можно получить в редакции Маминого клуба по адресу ул.Виландес, 1-2 

Школа родителей