Как есть вкусно и сытно и худеть? Рецепт кето-булочек для бургеров

Как есть вкусно и сытно и худеть? Рецепт кето-булочек для бургеров

Не нужно отказываться от булочек, благодаря этому рецепту кето-булочек с низким содержанием углеводов! Бургеры без булочки — это здорово, но давайте посмотрим правде в глаза, они вкуснее с булочкой. Вот где пригодятся эти кето булочки для гамбургеров. Они мягкие и в то же время плотные, и на их приготовление уходит всего 10 минут. Идеально подходит для всех, кто на диете. Попробуйте эти низкоуглеводные булочки, они вам обязательно понравятся!

Рецепт булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов, я не знала, какой рецепт хлеба с низким содержанием углеводов использовать в качестве основы. Есть из чего выбирать! И потребовалось немного проб и ошибок, чтобы найти правильный. Я начала с простого рецепта. Но текстура не совсем подходила для булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов.

Кокосовая мука обеспечивает легкую текстуру, а подорожник — структуру глютена. Идеальная комбинация для теста кето булочки для гамбургеров без углеводов!

В итоге я получила булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов с первой попытки, используя рецепт хлеба с подорожником из кокосовой муки. Основные изменения — использование в основном яичных белков и выпечка в круглых формах.

Ингредиенты для кето булочек к бургеру

Для приготовления этой кето булочки вам понадобится всего 7 простых ингредиентов, но главный — это хорошая кокосовая мука проверенного бренда и качества. Я заказываю онлайн в одном магазине.

  • Целая шелуха псиллиума
  • Кокосовая мука
  • Пищевая сода
  • Яичные белки
  • Яйца
  • Масло авокадо
  • Кокосовое масло

… Плюс вода и соль.

Как приготовить кето-булочки для гамбургеров

  • Подготовьте сковороду. Слегка смажьте противень для маффинов или используйте слегка смазанный маслом противень для рулетов, сформированных вручную.
  • Сделайте гель подорожника. Смешайте подорожник и воду в небольшой миске. Он превратится в густой мармелад.

подорожник c водой

  • Обработайте тесто. Смешайте кокосовую муку, пищевую соду, морскую соль, яичные белки, яйца, масло авокадо и кокосовое масло в кухонном комбайне и взбивайте до однородности.

замес теста

  • Добавьте гель псиллиума. Добавьте гель в кухонный комбайн и снова обработайте.

тесто для кето булочки

  • Формование. Разложите по прорезям верхней части формы для кексов или мокрыми руками сформируйте шарики и выложите на противень. При желании посыпать кунжутом.

тесто

  • Выпекайте. Они готовы, когда края позолочены и зубочистка выходит чистой. Немного остудите на сковороде, затем поставьте на решетку.

кето булочка

Наслаждайтесь! Когда они остынут, их можно разрезать пополам

булочка для бургера кето

 И сделайте свой кето-бургер с любимой котлетой!

кето бургер

Да, и вы должны приготовить эти кето-булочки для бургеров заранее, чтобы они успели остыть.

Как хранить булочки для кето-бургеров

Храните эти булочки для бургеров в кладовой в течение 2-3 дней.

Можно ли заморозить кето-булочки для бургеров?

Да, вы также можете заморозить эти булочки для гамбургеров на 2-3 месяца. Оберните их полиэтиленовой пленкой.

Часто задаваемые вопросы о низкоуглеводных булочках для гамбургеров

Как сделать булочки для кетогамбургеров?

Большинство булочек для гамбургеров не подходят для кето, так как они сделаны из белой муки! Этот рецепт кето-булочек для гамбургеров приготовлен из кето-дружественных ингредиентов.

Сколько углеводов в этом рецепте булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов?

Эти кето-булочки содержат всего ДВА грамма чистых углеводов на булочку!