С закрытием спортклубов тренировки проводятся на дому

С закрытием спортклубов тренировки проводятся на дому

24. Mar 07:28 Мамин Клуб Мамин Клуб

Мотивация заниматься спортом еще никогда не сталкивалась с такими вызовами, как в эти дни, поэтому MyFitness выступил с отличной инициативой – помочь каждому члену общества размяться, не выходя из дома.
Как свидетельствует информация на сайте MyFitness, размещенная 14.03.2020:

  • В заботе об участниках клуба и других жителях Латвии MyFitness принял важное решение: начиная с 15.03.2020 закрываются все клубы MyFitness в Риге;
  • Несмотря на то, что наши спортклубы временно закрыты, пока ситуация в стране вновь не стабилизируется, мы продолжаем следовать своей миссии: вдохновлять, мотивировать и поддерживать людей, которые хотят сделать свою повседневную жизнь более активной и здоровой при помощи регулярных упражнений и тренировок;

"В субботу мы закрыли клубы, но уже к вечеру понедельника у нас был четкий план – мы продолжим спортивные занятия, только онлайн", – комментирует происходящее Инна Алне, руководитель MyFitness Latvia.

Сейчас три раза в день мы предлагаем тренировки в режиме прямой трансляции всем подписчикам страницы MyFitness Latvia на Facebook. Мы соблюдаем объявленные государством рекомендации, поэтому проводим тренировки из дома. «На уровне ощущений все зрители онлайн-трансляций занимаются спортом как будто в квартире тренера. Проект пришелся людям по душе и стремительно набирает популярность в социальных сетях», – говорит Лива Морица, маркетинговый руководитель MyFitness Latvia.

«Тренировки в онлайн-режиме – это вызов и для тренеров MyFitness, которые привыкли к атмосфере спортклуба: громкая музыка и много прыгающих спортсменов перед глазами. Для некоторых тренеров это новый опыт в отношении и технологий, и ощущений – ведь надо вести группу, которую не видишь. Тренерам, которые привыкли к очень активному ритму жизни, усидеть дома особенно сложно. Хорошо, что на данный момент мы можем поделиться со всеми своей уверенностью – мотивация открывает новые возможности. Мы вдохновляем, и, в свою очередь, нас вдохновляет число зрителей, позитивные отзывы и фотографии, которые мы получаем от наших подписчиков. И хотя каждый участник тренировки находится у себя в квартире, ощущается неуловимое чувство общности», – так о новых возможностях говорит Анце Олте, руководитель тренеров групповых занятий MyFitness.

MyFitness разворачивает в социальных сетях кампанию: STAY ACTIVE, STAY HEALTHY, STAY POSITIVE, главная цель которой – поддержать мотивацию. В рамках кампании создается и публикуется интернет-контент, который может пригодиться каждому жителю, чтобы не терять желания делать упражнения в домашних условиях, адаптировать меню в соответствии с условиями текущего момента и мыслить позитивно.

А еще это фантастическая возможность для всех «неспортивных» подсмотреть сквозь замочную скважину, чем мы обычно занимаемся в спортклубах. Возможно, это послужит вдохновением для того, чтобы наконец начать делать упражнения, ведь теперь все можно попробовать в комфортной и привычной обстановке.

Подпишись на страницу MyFitness Latvia на FB – будем выполнять упражнения вместе!