Последствия магии, приворотов... для заказчика

Последствия магии, приворотов... для заказчика

14. Mar 15:14 Jelena Velichenko Jelena Velichenko

Часто в интернете можно увидеть рекламу " Хотите отомстить обидчику, приворожить любимого? Обращайтесь, гарантия 100%”

Статистика показывает, что к таким людям обращаются быстрее и охотнее за помощью, чем к Мастеру (эксперту — наставнику, духовному медиатору, энерготерапевту и т.д). Почему? - Потому что самому делать ничего не надо.

Рассмотрим плюсы обращения к магам, колдунам, шаманам:

Пришёл, послушал, высказал просьбу и желаемый результат.

Исполнение заказа за деньги, без осознанной работой над собой и ситуацией.

 Проводится магический ритуал, обряд. без вашего участия.

Исполнение заказа в короткие сроки

 Результат обычно удовлетворительный.

Теперь рассмотрим минусы и последствия обращения к таким экспертам, то что остаётся за кадром и не озвучивается клиенту:

 За всё есть своя цена! Деньги, заплаченные за магическую программу, наложенную на человека, является маленькой частью. Так как работа при проведении обряда, магических манипуляций идёт уже на другом уровне, обычно на астральном, ментальном уровне.

 "Обратка" при очищении или снятия любой программы с человека, на которого был сделан заказ, идёт обратно на заказчика, а не на мага проводившего обряд. Что это значит? Это значит, что “обратка” пойдёт на самого заказчика и если обряд был проведен сильным магом, то и “обратка” будет сильной и захватит не только его самого, но и детей, родителей и даже род. Таким образом, вы заработаете карму, и возможно, весь ваш род.

Как проявится в жизни это карма или “обратка”?

-может быть, в виде болезней, которые могут перерасти в хронические болезни или опухоли.

-проблемы с финансами: потерей работы, неприятностями на работе, обманом и т.д.

-проблемы в отношениях, болезни детей и даже их потеря близких вам людей

Что происходит в тот момент с человеком на кого делается обряд?

Если обряд, был сделан на человека, у которого светоносности больше, чем темноты, то “обратка” будет быстро. Он интуитивно и физически начнёт чувствовать изменения и начнёт сопротивляться этому воздействию. Просьба о помощи у Высших Сил будет услышана и оказана. В некоторых случаях, человек сам может справиться с воздействием магического обряда и нейтрализовать его, но не всегда. Если он сам не сможет, то Высшие Силы выведут этого человека, или цепочку людей, которая приведёт его к нужному Мастеру и ему будет оказана помощь! Уровень сознания, виденья и возможности у всех мастеров разные. Мастеров с высоким уровнем доступа к программированию во всём мире немного, даже я бы сказала, что мало. Но человека выведут на мастера, который выше уровня мага, только такой мастер сможет ему помочь. Мастер одинакового уровня или ниже уровня мага, человеку не сможет помочь.

Бывают и другие варианты. Недостаток светоносности человека, на которого сделан обряд, не позволяет ему явно ощутить изменения, но внутри интуиция время от времени будет подавать сигналы SOS, если он не сможет их распознать вовремя, то последствия обряда, программирования человека на определённые действия начнут работать и человек станет марионеткой. Но любой обряд имеет срок действия, поэтому через какое то время, когда сила обряда ослабнет, Высшие Силы приведут его к мастеру. Но помочь Мастер может только в том случае, если попросить у него помощи и быть готовым работе над собой.

 Поэтому от всего сердца прошу вас думайте о том, что вы делаете и к кому обращаетесь с осознанной просьбой о помощи, чтобы потом не сожалеть об этом иногда всю жизнь или даже несколько поколений. Истории из реальной жизни в моей практики в следующей статье, если вы напишете, что хотите узнать о них и как с этим справиться...

А какие у вас в жизни были ситуации или у ваших знакомых? Как вы с этим справились?