ПАРАД ЛАГЕРЕЙ: отзыв о тематических лагерях Общества Активных Родителей

ПАРАД ЛАГЕРЕЙ: отзыв о тематических лагерях Общества Активных Родителей

14. May 14:01 Svetlana Rozkova Svetlana Rozkova

Творчество без границ - воспоминания о летнем лагере.

В прошлом году, в июле, моя дочь (8 лет) посетила тематический лагерь Общества активных родителей. Лагерь был с акцентом на творчество. 

Я и до этого знала, что дочке нравится рукоделие, но то, что за две недели будет возможность попробовать себя практически везде - этого, конечно, мы не ожидали.

2 недели пролетели незаметно. Каждый день дочь приходила домой с поделками и рисунками, начиная от рисунка, выполненного на природе, росписи на шелке и заканчивая поделками из глины. Фантазия преподавателей лагеря не знает границ. Каждый день ожидали новые затеи. Все материалы были на месте, родителям не приходилось заморачиваться на поиски нужных красок или глины.

Но просидеть летом целый день за поделками в помещении - это преступление, поэтому уроки рисования проходили и в парке. Кроме того, были и познавательные экскурсии по Риге, и прогулки на детской площадке, и даже постановка спектакля. Каждый день, садясь вечером в машину, ребенок с интересом рассказывал о событиях дня. А я радовалась внезапно открывшимся талантам. (Кстати, рисование благодаря преподавателю Светлане дочь зацепило так сильно, что посещаем уроки и в течение учебного года.)

Если Ваш ребенок любит творчество, вам сюда. Получите во всех его проявлениях.

Для меня же, как для работающей мамы, очень важным являлось удобное время работы лагеря, подходящее расположение, забота о ребенке и адекватное питание. Все указанное было!

В этом году планируем повторить!!! Надеюсь, что фантазия работников лагеря, а они все люди увлеченные, поможет нашим деткам и в этом году провести время весело, увлекательно и с пользой.

Спасибо! И до новых встреч!​