Книжный клуб: “Дети есть дети”

Книжный клуб: “Дети есть дети”

05. Nov 14:04 Sveteno4ek@inbox.lv Sveteno4ek@inbox.lv

Продолжу рассказ о серии книг Бригитты Венингер, в которую входит пять историй: «Один за всех и все за одного», «Мячик для всех», «Делиться - это хорошо», «Учиться - это весело» и «Дети есть дети».

Пример - Эва Тарлет от издательства «Нигма».

Приобрести книги этой серии можно в MNOGOKNIG.

Мама-Лягушка отправилась на поиски пропавшего Папы-Лягушки, оставив детей дома и долго не возвращалась. Я думаю, что лягушачьих родителей съел аист (на первом развороте можно видеть его в небе). Лягушата остались одни…

Взрослые животные леса - Мама-Дрозд, Папа-Крот и Папа-Ёж, увидев эту беду, очень засомневались, что смогут позаботиться о двух маленьких лягушатах, ведь их условия жизни и привычки не подходят для лягушат.

А Мама-Мышь не побоялась и взяла на себя заботу о малышах, ведь не бывает чужих детей, Дети есть дети, им всего лишь нужна крыша над головой, еда, забота и любовь.


Она организовала остальных зверей-родителей и сообща они создали подходящие условия для малышей-лягушат.

Забота о детях это много хлопот и труда, но оно того стоит, ведь видеть как дети растут, развиваются и радуются жизни так приятно.

Книга о сострадании, силе духа, мудрости, взаимопомощи и, конечно же, любви и дружбе, здесь есть что обсудить с ребенком.

Книга интересна сама по себе, то есть ее можно читать как независимое произведение.

Приятного прочтения и до встречи в следующем блоге!