Фруктовое пюре KABRITA – для нас ново и оооочень вкусно!

Фруктовое пюре KABRITA – для нас ново и оооочень вкусно!

07. Aug 03:21 TEHbKA TEHbKA

Готовое детское питание – отлично выручает, когда не хватило времени приготовить, в дороге, в гостях, на прогулке, в путешествии. Фруктовое пюре в небольших мягких упаковках – идеальный вариант для перекуса вне дома.

Моим деткам повезло – у них нет аллергии на обычное молоко. Но есть дети, для которых наличие питания на козьем молоке, сливках –  настоящая палочка-выручалочка. Kabrita как раз и производит такие вот «палочки».

Благодаря дегустации, организованной порталом Мамин клуб, моим детям довелось попробовать фруктовые пюре с козьими сливками.

Моей дочке Катюше 1 год и 2 месяца. Кушает всё, нелюбимых продуктов пока не обнаружено, но пока ещё предпочитает пюреобразную форму.  Любит перекусывать хлебом, хлебцами, баранками, огурцами.

При виде упаковок с пюре ручки ребёнка потянулись к вкусняшке. Несмотря на то, что ребёнок недавно поел.  Любит она у меня покушать, что уж там скрывать. В меня, наверное.

За мгновение пачка была опустошена.

Две оставшиеся упаковки я решила дать уже вне дома не только дочке, но и сыну, которому 5 с половиной лет.

Дочь говорить не умеет, но по её эмоциям можно было понять, что такая еда ей очень даже по вкусу и она не прочь скушать ещё.

Сыну тоже очень понравился перекус. В силу возраста он более терпелив к отсутствию «продолжения банкета», и от пюре Kabrita был в восторге. И сестру покормил и сам перекусил.

<iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/2016588663459" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>

А крышечки от пюре просил не выбрасывать. Будет использовать в своих играх с палочками от мороженого. Строительный материал, так сказать.

Подводя итоги дегустации, хочу сказать, что пюре очень нравится детям и не только малышам. Конечно, цена на продукты Kabrita немного выше цен привычных для нас брендов, но с учетом специфики, натуральности – вполне допустимая разница.