Детская кроватка-трансформер: подойдёт ли она вам и вашему малышу?

Детская кроватка-трансформер: подойдёт ли она вам и вашему малышу?

20. Oct 04:15 Мамин Клуб Мамин Клуб

Сегодня всё большую популярность приобретают круглые и овальные кроватки-трансформеры 7в1 для новорожденных. В чем их особенности и преимущества, подойдёт ли такая кроватка вашему ребенку?

У кроватки-трансформера больше плюсов по сравнению с классическими моделями. Они, как правило, занимают меньше места, и к тому же можно легко менять их размер по мере роста ребенка. Если в обычной прямоугольной кроватке малыш сможет спать лет до трёх, то трансформером можно пользоваться минимум до младшего школьного возраста. И это далеко не единственное преимущество кроваток-трансформеров.

В зависимости от возраста малыша и его потребностей части кроватки соединяются определенным образом и обеспечивают до семи вариантов трансформаций. Поэтому главное преимущество таких кроваток — многофункциональность и долговечность.

Вам не нужно покупать каждые два-три года новое спальное место

Приобретая трансформер к рождению малыша, вы можете пользоваться покупкой до младшего школьного возраста ребенка. Непоседа будет расти, а любимая кроватка увеличиваться вместе с ним!

Кроватка должна быть прочной, безопасной, изготовленной из натуральных материалов, предпочтительнее всего — дерева. Также важно, чтобы она была проветриваемой: боковые поверхности должны быть сделаны из реек с безопасным расстоянием между ними, низ (дно) должен быть с отверстиями для вентиляции. И, конечно, всем родителям хочется, чтобы спальное место было красивым и оригинальным - ведь на дизайн мы тоже обращаем внимание.

Кроватки MaxyKids соответствует всем европейским нормам

Топ 5 главных преимущества кроваток от MaxyKids

  • Уникальный дизайн — всё дело в круге

Сейчас уже сложно сказать, кому принадлежит идея создания круглой кроватки. Скорее всего, за основу были взяты варианты колыбелек, которыми издавна пользовались наши прабабушки. В небольшом круглом пространстве малыш словно попадает в утробу — это способствует более мягкой адаптации крохи к новому для него огромному миру. Кроме того, психологи считают, что круглые формы успокаивают малыша и способствуют более разностороннему развитию.

За счет отсутствия углов кроватка занимает меньше пространства, более компактна, а риск травм в ней сведен к 0. За счет наличия колесиков ее легко перемещать с собой по квартире, что максимально сближает маму и ребенка. Для малыша открывается равномерный обзор со всех сторон — так ему проще познавать мир.
Стильный уникальный дизайн, который отлично впишется в любой интерьер, — дополнительный бонус для родителей с хорошим вкусом.

  • Кроватка-трансформер «7 в 1» растёт вместе с малышом

Вместе с люлькой можно использовать второй вариант трансформации — пеленальный столик.
Подросшему ребёнку кроватку можно расширить до размера 175 на 75 см. Это третья версия трансформера. Когда малыш начнёт активно двигаться и познавать мир, пригодится и четвертый вариант — манеж. Всего за пару минут вы можете передвинуть дно в самое нижнее положение, создав безопасную и удобную игровую зону.

Придет время, и ребёнок захочет сам забираться в кроватку — дайте ему такую возможность! Стоит всего лишь убрать боковую стенку и снять колеса, и кроватка превратится в небольшой диванчик, по-прежнему уютный и безопасный. Так выглядит пятый вариант трансформера.

Шестая версия — диванчик до 175 см, такая трансформация прослужит до школьного возраста.

Ну и, наконец, в комнату подростка вы сможете поставить седьмой вариант — кресла, выдерживающие вес до 90 кг. А это значит, что сидеть на них могут и дети, и взрослые.

  • Экологичность: в единении с природой

Экологичность — это прежде всего качество используемых материалов и покрытий. С кроваткой малыш будет взаимодействовать большую часть времени, поэтому материалы должны быть полностью натуральными, — это залог здоровья ребенка. Кроватки MaxyKids изготавливаются из массива бука высшего сорта и покрываются безопасными и гипоаллергенными красками на водной основе.

  • Безопасность в каждой детали

Безопасность — первое, на что стоит обратить внимание при выборе детской кроватки. Надежность и прочность кроваток MaxyKids - в продуманных деталях:
- Конструкция укрепляется соединительной планкой, которую часто игнорируют другие фирмы-производители. Но именно благодаря ей кроватка так устойчива. Родители могут быть спокойны за малыша, когда он в ней прыгает или активно резвится.

- Колёсики вкручены в соединительную планку, а не в нижнюю дугу. Поэтому они, во-первых, не расшатываются и не выпадают, а во-вторых, спрятаны так, чтобы вы не ударились о них, проходя мимо.

- Расстояние между планками 6,5 см. Это исключает попадание, а тем более застревание головки малыша между рейками, и полностью соответствует строгим ГОСТам на производство детской мебели.

  • Всё можно приобрести в одном месте

Каждая мама сталкивалась с тем, что нужно ездить по всему городу и покупать в разных концах города необходимую мебель к рождению ребенка. Кроватка-трансформер MaxyKids закроет эти потребности одной покупкой!

Наши контакты: