Детская обувь ECCO - чтобы ничто не мешало новым приключениям

Детская обувь ECCO - чтобы ничто не мешало новым приключениям

26. Jul 00:00 Мамин Клуб Мамин Клуб

Выбор обуви для ребенка - всегда ответственный процесс: ребёнок растёт, много двигается, поэтому комфорт всегда должен стоять на первом месте. Это означает, что к покупке обуви следует подходить достаточно ответственно, обращая внимание на несколько факторов.

Тщательный выбор обуви необходим, потому что кости детских ног мягкие. Важно выбирать туфли, которые поддерживают их и позволяют мышцам ног развиваться свободно, не ограничивая.

  • До 2 лет нога ребенка очень мягкая и гибкая. Свод и мышцы стопы ещё не полностью развиты.
  • У детей от 3 до 7 лет формируется как свод стопы, так и мышцы ног.
  • В возрасте от 8 до 12 лет нога ребенка всё ещё очень чувствительна к давлению, в то время как свод стопы почти полностью развит, благодаря чему нога ребенка приобретает форму ноги взрослого.

ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ И АКЦИИ ECCO KIDS

Кристинa Асонова, физиотерапевт в Школе родителей Маминого клуба, объясняет, что важно выбирать удобную обувь, потому что дети, которые посещают детский сад и школу, в основном проводят весь день, не разуваясь. Поэтому главным условием является не прежде всего их красота, но и комфорт - чтобы обувь не давила, но и не была слишком велика. Кроме того, поскольку нога ребенка растёт очень быстро, важно следить за моментом, когда обувь становится мала.

Когда нога растёт, она чувствительна к давлению, поэтому важно поддерживать правильное развитие стопы, не ограничивая при этом свободу движения ребёнка. Стопы ребёнка постоянно растут, поэтому при покупке обуви важно выбрать правильный размер, а это значит, что они не должны быть слишком маленькими или слишком большими.

При покупке обуви убедитесь, что между пальцами и носком обуви есть зазор 1,5 см, потому что:

  • Во время прогулок стопа расширяется на 0,5 см;
  • В течение полугода стопа вырастет примерно на 0,8 см;
  • 0,25 см необходимо, чтобы маленькие пальчики чувствовали себя комфортно и могли двигаться.

Три основных фактора выбора обуви
Если с размером обуви всё понятно, то вас может смутить широкий ассортимент на полках магазинов. Производители предлагают яркую обувь из различных материалов. Запомните три основных условия, которые должны соблюдаться, чтобы обувь ребенка не мешала полноценному движению и наслаждению детством.

Ничего лишнего!

На первом месте всегда должен быть комфорт и удобство ребенка, поэтому выбирайте обувь, в которой нет лишних элементов, лент. Они могут натирать ногу, вызывать дискомфорт и мешать бегать и играть. Кроме того, ​​обувь без лишних деталей будет легче надевать, снимать и ухаживать.

Только дышащие материалы!

Выбирайте обувь из дышащего материала, чтобы маленькие ножки не потели.

Подошва подходит для детской ножки

Дети могут бегать и прыгать часами, поэтому важно, чтобы стелька обуви была анатомической, обеспечивая полный комфорт. Как отмечает Кристина Асонова, для детей, у которых нет проблем со здоровьем, стопа мягкая и подвижная, поэтому подошвы обуви должны быть мягкими. Внешняя подошва должна быть прочной, гибкой и лёгкой в ​​уходе.

Все вышеперечисленное сочетается с обувью ECCO Kids, призванной помочь детям развиваться и расти свободно без каких-либо ограничений:

  • Хорошее сцепление с поверхностью для безопасной ходьбы;
  • Лёгкая и гибкая подошва для свободы передвижения;
  • Анатомическая форма подошвы со свободным пространством для пальцев ног ребёнка;
  • Правильная высота каблучка, который равномерно распределяет вес тела.


Обувь ECCO Kids разработана таким образом, чтобы ничто не мешало детям наслаждаться своим детством!