Johnson’s здесь - с новой линией косметики для новорождённых -CottonTouch!

Johnson’s здесь - с новой линией косметики для новорождённых -CottonTouch!

10. Jun 00:12 Мамин Клуб Мамин Клуб

Специалисты в сфере младенчества разработали особую серию для ухода за новорожденными - с настоящим хлопком! Клинически доказано, что продукты серии Johnson’s CottonTouch дают мягкость чувствительной коже малыша и подходят уже с первых дней жизни.

Почему именно хлопок для малышовой косметики?

Хлопок вдохновил экспертов Johnson’s своей мягкостью, способностью впитывать и пропускать воздух. Используя в производстве косметики мелко переработанный хлопковый порошок, специалисты  Johnson’s  усовершенствовали состав косметики, обеспечив особенно лёгкое соприкосновение с кожей.

Родители ищут для своих детей чистые продукты, с минимумом лишних веществ в составе. Новая косметика Johnson’s  не содержит парабенов, фталатов, сульфатов, частичек нефти и аллергичных отдушек. Протестирована педиатрами в течение долгого срока и признана лучшей именно для кожи новорожденного.

Johnson’s подумал о том, чтобы продукт служил не только как первый комплект для новорожденного, но и о том, как соблюдать ежедневную гигиену малыша, а также об особых ритуалах, формирующих связь родителей и ребёнка. В скором времени смотрите видеосерию Маминого клуба об этом!

Малыш чувствует маму с самых первых дней в животике. Из пяти органов чувств именно кожа - самый большой и важный, поэтому такую большую роль в развитии ребёнка играют прикосновения. 

Через поглаживания и прикосновения малыш познаёт себя. Серия Johnson’s CottonTouch с хлопком разработана, чтобы прикосновения были нежными. Особенный детский аромат, неспешные ритуалы - это не просто ежедневная гигиена, это формирование связи с малышом!

Нежное средство для мытья, лосьон, маслице и влажные салфетки серии Cottontouch созданы специально как самый первый комплект, который поможет заложить основы ритуалов ухода за малышом.

Средства для ухода два в одном используем как идеальное первое мыло и шампунь, который можно и добавить в ванночку. Лосьон хорош для увлажнения личика и тела, а масло - для ухода за нежной кожей и для успокаивающего массажа. Ну а влажные салфетки должны быть под рукой у каждой молодой мамочки всегда, когда недоступна вода! Познакомьтесь с новыми продуктами:

1. Средство для мытья Johnson’s CottonTouch 2-in-1 bath&wash - для мытья новорожденного и для добавления в ванночку. Кожа малыша на 30% тоньше кожи взрослого. С настоящим хлопком в составе и адаптированным для кожи новорожденного уровнем pH, средство лёгкое и нежное, подходит для использования с самых первых дней. Легко смывается и не оставляет следов на коже малыша!

2. Лосьон для лица и тела Johnson’s CottonTouch создан специально для увлажнения кожи новорожденного, лёгкий и нежный, гипоаллергичный. Клинически доказана формула мягкости. Лосьон предназначен для увлажнения кожи новорожденного после мытья или купания. Увлажняет кожу в течение 24 часов. Быстро впитывается. После применения кожа становится мягкой и нежной.

3. Масло Johnson’s CottonTouch из серии для новорожденных применяется после ванночки или для сухого ухода за кожей. Масло содержит частицы настоящего хлопка. Быстро впитывается и защищает кожу с самых первых дней. Клинически доказано, что это масло подходит именно для кожи новорожденного. Гипоаллергенный. Педиатрически испытан. Подходит для массажа малыша. 

4. Влажные салфетки Johnson’s CottonTouch для ежедневного ухода и гигиены. С  частицами настоящего хлопка в составе. Бережно очищает кожу малыша, не оставляя следов. Гиипоаллергичен и, как клинически доказано - подходит для кожи новорожденного. Достаточно деликатный для частого использования. Сбалансированный уровень pH, 0% aлкоголя, 0% парабенов, 0% феноксиэтанола.

*Разработан так, чтобы минимизировать уровень риска

**Рекомендуют 9 из 10 мам

(316 опрошенных мам, 2016-2017)

Почему новые средства для ухода с улучшенным составом и хлопком нравятся родителям?

Они особенно легко смываются, быстро впитываются в кожу, не оставляют следов ни на одежде, ни на коже. Не делают кожу малыша скользкой. Аромат специально адаптирован, чтобы создавать радостное настроение, которое поможет укрепить связь между родителями и малышом! 

Испытайте новые средства линии Johnson’s CottonTouch, превратите ежедневный уход за малышом в ритуал, укрепляющий вашу любовь!

Вскоре читайте отзывы мам нашего клуба о тестировании этих продуктов!

Школа родителей