Отзыв об электрическом молокоотсосе Philips Avent

Отзыв об электрическом молокоотсосе Philips Avent

03. Jan 22:28 Eriny Eriny

Делюсь отзывом о своём долгожданном молокотососе Philips Avent. Мне, как маме троих детей (а третьему - три месяца!), чень важно быть мобильной, комфортно чувствовать себя и быть спокойной за то, что когда малышка остается дома без меня, она будет сыта.

Острой потребности ранее в молоокоотсосе не было, так как старший был на ГВ и всё время рядом, среднего кормили смешанно - была проблема сцедить молоко. К сожалению, не знала ранее, что именно AVENT так меня спасёт с третьим ребёнком! Сохранить ГВ и сделать мягким моё отсутствие. Решилась после прочтения отзывов, что это именно то, что мне надо. Вообще AVENT у меня в списке любимчиков: и пароварка, и соски, и бутылочки и радионяня - всё это Avent.

Итак, получила я своего розового малыша. Упакован красиво и компактно. В комплект входит:

  • Комплект для сцеживания;
  • Моторный блок;
  • Micro-USB адаптер;
  • Уплотнительные диски;
  • Одноразовые прокладки бюстгальтера;
  • Бутылка 125 мл с 0 м + колпачок;
  • Инструкция и гарантийный талон.

Оооо, этот моторный блок. Я влюбилась в его мурчание во время работы. Настолько тихо, нежно он работает. Первая фаза отвечает за стимуляцию оттока молока, подготовку груди к сцеживанию, а их 8 в 1! Вторая фаза создаёт вакуум, во время которого и происходит сцеживание молока. Их 16.
Такое ощущение и прилив молока, как будто это ребёнок, а не молокоотсос работает. 
Я могу ехать в машине и сцедить, если нету возможности остановиться и накормить. Открою секрет, сцеживала даже однажды за рулем, так как опаздывала, а малыш очень хотел кушать. Адаптер работает от USB входа, что меня очень выручило в дороге. Очень быстро набирает нужную нам порцию. 

А насколько он тихий! Молокоотсос может работать на одной груди, а на второй малыш спит и шум не мешает.

Отдельная песня - бутылочка. Она на 125 ml. По форме напоминает грудь, сохраняет верный захват и у ребенка нет проблем покушать из бутылочки или потом лениться кушать грудь после нее.

Накладки в лифчик имеют хорошую впитываемость. 

Почему я раньше не знала о том, что мне нужен именно он? Я бы не страдала от, того что среднего ребёнка надо было докармливать смесью - потому что просто я не знала и не верила в то, что существует такое чудо как молокоотсос Philips Аvent. Весь предыдущий опыт, увы, был печальный и непродуктивный.

Всем советую выбрать именно эту модель. Он идеальный. Мой "розовый спаситель" . А какая у него грация, а какой он компактный и таит в себе столько сил, чтобы вы не беспокоились, если вам надо отлучиться. Ребёнок будет всегда сыт. 
Богатая дополнительная комплектация - сумка для путешествия, баночки для хранения, мешочки для заморозки молока и т.п.

Ухаживать за ним легко. Ополоснуть все детали, замочить на 5 минут в тёплой воде, потереть щёточкой, сполоснуть и просушить. И всё! Или поместить детали (кроме моторного блока и воздушного шланга) в посудомойку и мыть в обычном режиме, после просушить.
Перед первым применением продезинфицировать - то есть стериализировать или воспользоваться стериализатором от Philips Avent.

Svetlana Suvorova Svetlana Suvorova 05. Jan 18:42

Он действительно очень классный! 😍🤩