Тестируем продукты для ухода за кожей - деткам и мамам

Тестируем продукты для ухода за кожей - деткам и мамам

17. May 05:44 Мамин Клуб Мамин Клуб

DERMEDIC успокаивающий увлажняющий крем EMOLIENT LINUM BABY, 100 g

  • Можно использовать с первого дня жизни для ухода за лицом и телом;
  • Длительная гидратация за счет привлечения воды в эпидермис;
  • Пополняет липидный слой кожи;
  • Противовоспалительное и противовоспалительное;
  • Успокаивает кожу, повышает ее естественный иммунитет;
  • Гипоаллергенный.

DERMEDIC LINUM - для ухода за сухой, очень сухой, атопической и аллергической кожей детей и младенцев. Кожная косметика Dermedic из серии LINUM baby обеспечивает комплексное и безопасное решение проблем, вызванных атопической кожей с первого дня жизни.

BIODERMA barojoša dušas eļļa sausai ādai ATODERM HUILE DE DOUCHE, 200 ml

Выверенный состав масла для душа, в котором содержится 33% липидодополняющих и увлажняющих веществ, интенсивно питает кожу, биологически укрепляет защитный барьер кожи, способствует удержанию влаги в коже и уменьшает чувство стянутости. Благодаря запатентованному комплексу SKIN BARRIER THERAPY® кожа защищена от бактерий, вызывающих раздражение. Натуральный, запатентованный Д.А.Ф. Комплекс повышает порог толерантности кожи. Кожа мягко и бережно очищена, увлажнена и защищена от раздражающих бактерий. Масло с мягким гипоаллергенным запахом. Отличная переносимость кожи и глаз; не раздражает глаза. Предназначено для применения взрослым, детям и младенцам на лицо и тело. Гипоаллергенный, не содержит парабенов, консервантов, мыла, сульфатов и красителей.

BIODERMA солнцезащитное молочко для детей PHOTODERM KID SPF 50+, 100 ml

Благодаря эксклюзивной комбинации дерматологических фильтров против UVA / UVB, Photoderm KID обеспечивает оптимальную защиту от ультрафиолетового излучения в сочетании с внутренней биологической защитой - запатентованным комплексом CELLULAR BIOPROTECTION®. Он активирует естественную защиту и защищает клеточную ДНК от повреждений, вызванных ультрафиолетовым излучением. Гипоаллергенный, не содержит парабенов, октокрилена и отдушек. Кожа оптимально защищена от ультрафиолетового излучения в сочетании с защитой клеток. Голубой цвет молока позволяет визуально и равномерно наносить его на все лицо и тело, обеспечивая тем самым оптимальную защиту. Синий цвет исчезает вскоре после нанесения молока. Крем имеет мягкую текстуру; не образует жирного слоя и не оставляет полос на коже.

BIODERMA интенсивно увлажняющий серум для чувствительной кожи HYDRABIO, 40 ml

Сыворотка Hydrabio обеспечивает биологическое увлажнение кожи благодаря запатентованному комплексу AQUAGENIUM®. Содействует синтезу аквапоринов - межклеточных водных каналов, они обеспечивают циркуляцию воды в глубине эпидермиса, а защитный барьер кожи укрепляется, тем самым уменьшая потери воды через верхний слой кожи. Обогащенный глицерином и гиалуроновой кислотой, он обеспечивает немедленное и интенсивное увлажнение и великолепный комфорт. Натуральный, запатентованный Д.А.Ф. Комплекс повышает порог толерантности кожи. Кожа остается интенсивно увлажненной и восстанавливает комфорт. Подходит для всех типов кожи. Не способствует закупорке пор. Очень хорошо переносится. С ароматом и особенно освежающей текстурой геля. Гипоаллергенный, без парабенов.

ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ

Подайте заявку на тестирование продукта, написав по адресу produktutesti@maminuklubs.lv, почему вы хотите попробовать эти продукты!

* Продукты можно забрать в редакции Маминого клуба на ул.Виландес 1-2, до 22 мая;

** Отзывы должны быть написаны до 31 мая и опубликованы на портале maminklub.lv с минимум 5 фотографиями;

В бренде BIODERMA здоровая кожа - это страсть, компетенция и модель. Наблюдая за биологическими процессами кожи и анализируя их естественную работу, BIODERMA находит вдохновение для создания продуктов по уходу за кожей, которые восстанавливают ее естественный баланс и укрепляют. Именно в коже BIODERMA создала биологические и устойчивые решения для здоровья и красоты нашей кожи.