Приглашаем протестировать продукты kabrita®!

Приглашаем протестировать продукты kabrita®!

21. Jul 2018, 00:27 Мамин Клуб Мамин Клуб

Кabrita® 3 GOLD Сухой молочный напиток на основе козьего молока для детей старше 12 месяцев 400 г и 800 г


20180531101907-97097.jpg

 

Сочетание преимуществ козьего молока и самых современных функциональных ингредиентов для роста, развития и защиты малыша.

Вашему малышу исполнился год, это новый важный этап в его развитии. Ребенок становится более активным, и ему требуется больше питательных веществ и энергии. kabrita® 3 GOLD разработана специально для детей старше года - уникальное сочетание козьего молока и современного состава отвечает специфическим потребностям малышей этого возраста и, что немаловажно, продлевает эффект грудного вскармливания. Преимущество смеси kabrita® 3 GOLD в столь же насыщенном составе 3 формулы, как и двух предыдущих, что позволяет маме быть полностью уверенной в том, что ее малыш получает все необходимое для своего развития.

Смесь kabrita®3 GOLD на основе козьего молока обогащена современными функциональными ингредиентами, аналогичными ингредиентам грудного молока, и способствует мягкому пищеварению:

-Комплекс DigestX® – приближен к жировому профилю грудного молока, что обеспечивает лучшее пищеварение и снижает риск запоров, а также способствует усвоению кальция и повышению энергообмена;

-Пребиотики ГОС и ФОС + Пробиотики (живые бактерии Bifidobacterium BB-12®) для естественного укрепления иммунной системы

-Нуклеотиды для лучшего иммунного ответа

-Омега-3 (DHA) и Омега-6 (ARA) для развития мозга и зрения

-100% не содержит коровьего молока

-Обладает мягким сливочным вкусом

https://www.kabrita.lv/produkti/kabrita-3-gold.html



Состав

Лактоза, растительные жиры (комплекс жиров DigestX® (1,3-диолеол 2-пальмитиол триглицерид), рапсовое, пальмовое, подсолнечное масла), концентрат сывороточных белков козьего молока, обезжиренное сухое козье молоко, гидролизованный кукурузный крахмал, цельное сухое козье молоко, фруктоолигосахариды, галактоолигосахариды, минеральные вещества, рыбий жир (источник DHA), арахидоновая кислота, витамины, таурин, холина хлорид, холина битартрат, нуклеотиды (цитидин-5-монофосфат динатриум, уридин-5-монофосфат динатриум, аденозин-5-монофосфат динатриум, инозин-5-монофосфат динатриум, гуанозин-5-монофосфат динатриум), бифидобактерии (bifidobacterium, BB-12®), мезоинозитол.

Содержит молоко, рыбий жир

 

 

kabrita® Рисовая каша на козьем молочке

 

 20180529081716-67659.jpg

 

Сухая молочная быстрорастворимая рисовая каша на адаптированной смеси Kabrita® на основе козьего молока с добавлением комплекса DigestX®, пребиотиков, витаминов и минералов. Подходит для питания детей в возрасте от 4 месяцев.

Сочетание преимуществ козьего молока, энергии злаков и современных ингредиентов для роста, развития и защиты малыша.

kabrita® Рисовая каша на козьем молочке - нежное и щадящее питание для малыша. Это особое сочетание рисовой муки и натурального козьего молока с тщательно подобранными питательными ингредиентами обеспечивает детей раннего возраста необходимой пищевой ценностью и энергией.

Уникальность каш kabrita® - в добавлении адаптированной молочной смеси kabrita®, содержащей богатейший состав из комплекса DigestX®, пребиотиков, витаминов и минералов. Каши очень просты в приготовлении – необходимо лишь добавить воду, и вкуснейший продукт готов к употреблению!

Приготовлена без добавления цельного молока, сахара, соли, искусственных ароматизаторов и вкусовых добавок. Пусть каждый день приносит Вашему малышу новые впечатления!

Состав

Рисовая мука, гидролизованная рисовая мука, адаптированная молочная смесь Kabrita® на основе натурального козьего молока (обезжиренное сухое козье молоко, растительные масла (комплекс Digest X® - 1,3-диолеол 2-пальмитиол триглицерид рапсовое, пальмовое, подсолнечное масла), соевый лецитин, лактоза, концентрат сывороточных белков козьего молока, гидроксид калия, хлорид магния, L-таурин, холина хлорид), гидролизованный кукурузный крахмал, пребиотик фруктоолигосахарид (FOS – инулин), минеральные вещества, витамины. Содержит молоко. Не содержит глютен. Не содержит ГМО.

Подробнее о продуктах kabrita® - www.kabrita.lv/prod/



Участвуй в тестировании продуктов kabrita®!

Приглашаем мам с детками старше 5 месяцев протестировать  kabrita® Рисовую кашу на козьем молочке,

и мам  деток старше годика - kabrita® 3 GOLD Молочный напиток на основе козьего молока!

Ждём ваших заявок на почту margarita@maminklub.lv с указанием возраста малыша, вашими контактными данными и кратким описанием, почему вы хотите попробовать продукт kabrita®.

Обращаем ваше внимание, что продукт следует забрать для тестирования в редакции Маминого клуба и написать нам отзыв в течение двух недель с момента получения продукта.

 

 20180529082133-42157.jpg

20180531101937-39236.jpg