Ищем семью для участия в телепроекте "Bēbīšu klubs"

Ищем семью для участия в телепроекте "Bēbīšu klubs"

04. Aug 17:09 Мамин Клуб Мамин Клуб

Ищем семью для участия в телесериале «Bēbīšu klubs»: будем следить за вами целый год!

Пора Ожидания и первый год малыша полны забот и вопросов, поэтому молодые родители ищут лучших специалистов, самых знающих врачей, чтобы получить ответы на свои вопросы. Ежегодная традиция передачи "Мамин клуб" - поиск семьи для участия в информационном телепроекте. Мы приглашаем будущих родителей, которые хотели бы стать частью большой команды Маминого клуба!

Ежегодный сериал «Superbēbis» превращается в «Bēbīšu klubs» - в будущем мы будем следить за новой семьёй и развитием ребёнка в сериале, а также в интернете - на платформе, в которой смогут участвовать и другие малыши!

Какие преимущества для семьи «Bēbīšu klubs» могут быть получены при участии в проекте?

Лучшие специалисты и врачи

Участвуя в телепроекте, ваша семья будет иметь возможность посещать лучших педиатров и специалистов по развитию, посещать различные курсы, участвовать в практических занятиях и находить ответы на все актуальные вопросы - бесплатно!

Оплаченные роды

Признаем честно: роды - это событие, к которому будущие родители готовятся физически, эмоционально и материально. Чтобы облегчить вам подготовку, Мамин клуб оплатит расходы на роды!

Возможность создать отличный архив

Многие согласятся - именно в первый год крохи мы снимаем наибольшее количество фотографий и видео. Мы, Mамин клуб, захотим запечатлеть всё это, и вы также будете получать видео со всех шоу, в которых участвовали.

Система поддержки

Ожидается ли в семье первый, второй или третий ребёнок - у вас появляется куча вопросов и тревог, впервые взяв его на ручки. Мамин клуб станет частью вашей семьи и частью системы поддержки. Помогаем, чем можем - советами и поиском специалистов.

Подарки в течение всего периода съёмок

И перейдём к самому приятному. Малыш нашего Детского клуба не только вырастет под присмотром лучших специалистов, но и у всей семьи, да, действительно, у всей семьи ждут подарки!

Каких будущих родителей мы ищем?

Прежде всего, мы ищем семью, которая готова к такому приключению длиною в год.

Если вы хотите сделать свою жизнь ярче и интереснее, то это возможность - стать родителями специального проекта Маминого клуба. Ваш возраст не имеет значения. Также не имеет значения, первые ли это роды, вторые или, возможно, четвертые. Однако желательно, чтобы срок вашей беременности был с 33 по 38 неделю, потому что мы хотим познакомиться с вами, пока вы еще в золотом периоде Ожидания.

Мы обязательно попросим вас вести блог на maminuklubs.lv также вне съёмок, рассказывать и показывать, как у вас дела.

Важно: телепроект ведётся на латышском языке и необходимо свободное владение латышским.

Что ж, если все вышеперечисленное про вас - смело подавайте заявку!

Важно! В телепроекте должен принимать участие и папа малыша!

Как подать заявку?

Мы будем ждать писем-заявок с рассказом о вашей семье до 18 августа. Где вы живёте, что вам нравится, какие хобби у вашей семьи, как протекает беременность и сколько осталось до родов, а также несколько семейных фотографии на почту: bebisuklubs@maminuklubs.lv.

Приблизительное время кастинга - конец августа. Планируемое начало съёмок: 1-я неделя сентября.