Таролог

04. Sep, 05:21 Lesik Lesik

Хочу оставить всем отзыв, о тарологе, зовут Ляна. Мне посоветовала подруга заказать услугу у нее. Я человек, который слабо верит в такие действия, но решила, так сказать, делать выводы по личному опыту. И мой взгляд изменился в другую сторону, это работает, да! При чем очень интересно наблюдать, как читают твою историю жизни и как приятно получать ценные советы от мудрого человека, это стоит попробовать, что бы прочувствовать. Ну в общем если что пишите ее контакты +380973452208 Работает дистанционно!!!

dinodec dinodec 30. Nov 2022, 14:28

Очень хороший специалист Мария Николаевна! Обращалась дважды, по возврату мужа в семью и на гармонизацию наших с ним отношений. Могу сказать, что Мария делает всё, как положено. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я сестру к ней отправляла, ей она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то пишите Марии Николаевне на вайбер +380972055050

Genhelia Genhelia 30. Nov 2022, 14:24

Доброе время суток. Помогу разобраться со сложившейся ситуацией. Делаю расклады без воды, говорю по сути как есть. Есть психологическое образование. Работаю онлайн, по звонку, видео, переписке. Приглашаю познакомится со мной в Тик-Ток tiktok.com/@genhelia1. Хорошего дня.
@genhelia1 - телеграмм
Вацап, +380937518071

Пол года назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомая посоветовала мне обратиться к гадалке Анжелике, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила ей позвонить! Оказалась, что у меня была порча. Большое человеческое ей спасибо, за то что избавила меня и от порчи и от неудач! Благодаря Анжелике в моей жизни все наладилось. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

kristinarazina kristinarazina 29. Nov 2022, 22:56

Я случайно попала к провидеце Марии, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро .Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное.Каждую карту описала Мария, рассказала, что твориться в меня сейчас и что будет в будущем.Предупредила,что делать если я попаду в неприятности.Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

umargo umargo 29. Nov 2022, 18:42

и я хочу поблагодарить в качестве отзыва Нелю, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +79629738967

marinaromovna marinaromovna 29. Nov 2022, 13:16

Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к экстрасенсу Тимофею Владиславовичу и чтобы он погадал и увидел причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все его условия. Тогда он принялся за работу. Как работает Тимофей Владиславович, мне понравилось. Он очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к нему. Звоните, вот его контакт +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап

Marisha50 Marisha50 29. Nov 2022, 10:13

Здравствуйте всем кто ищет помощи.
Могу вам посоветовать сильного специалиста с Риги.
Обращалась к нему с многими проблемами в своей жизни, и каждую проблему он разобрал и помог мне решить.
Начиная с любви, потому что в ней мне крайне не везло, все меня бросали а я всегда оставалась у разбитого корыта.. Но сейчас уже больше года я живу с прекрасным мужчиной, с которым у меня скоро свадьба и мы ждем мальчика! Для меня год назад это было бы сказкой, а сейчас я такая счастливая)))
Так же он помог моему мужчине найти очень хорошую и прибыльную работу, и теперь мы не в чем не нуждаемся! Огромное ему спасибо !!!!
Наверное это реклама, но я просто хочу что бы и кто-то другой обрел свое счастье как и я!
Вот его номер, пишите ему на ватсап +37127046422

Владіслава .... Владіслава .... 29. Nov 2022, 09:07

Доброго ранку! Хочу поділитися i я досвідом звертання до так званих магів)) Менi 36 я замужня уже 14 років , мій чоловік порядна людина чудовий семьянін , батько наших 2 дітей. Все було добре начебто до поки він не змінив роботу((((( агресія, знервований постійно, став приходити пізно, а потім перестав ходить до дому ночувати ((( i через тиждень все по стандарту не кохаю не можу не хочу . Почала повертати сама просила благала даремно . Гадалки на них була вся надія , відала все що мала стала брати в борг у друзів потім друзі перестали давати бо не було чим вiтдавати . Залізла в кридiти. Змінювались тiлькi маги, результату нуль. Нічого не допомагало(((( знайшла номер Полiни на одному з форумiв . Пiсля огляду i точного розберення нею проблеми до дрібниць сказала я почала з нею працювати. На диво вона повернула менi мого коханого а разом з ним i сенс для життя. ЦЕ НЕ РЕКЛАМА а правда життя. Дiвчата не тратьте даремно час вона людина вiд бога , майстриня свого дiла 0934370342 вайбер 0978641581

rikaha rikaha 29. Nov 2022, 06:09

Буквально месяц назад связывалась с одной провидицей, зовут ее Рубина. Знаете когда я стала с ней общаться я не поверила своим ушам, когда она мне рассказала всю информацию обо мне и даже понимала с какой проблемой я обратилась! У мужа появилась любовница!! Рубина полностью увидела мою проблему и максимально постаралась мне в ней помочь. После того как я к ней обратилась, спустя неделю он мне признался что, начал общаться с другой, но между ними ничего не было. Он осознал и сказал, что был дураком, что просто не понимал что с ним происходило, все как в тумане. Его отношение ко мне улучшилось и я в нем ни на секунду не сомневаюсь! Плюс к этому всему, будущее которое говорила мне Рубина все стало сбываться. Очень мудрая женщина. Оставлю ее номер, может пригодится+79096904616

Вика Стешко Вика Стешко 28. Nov 2022, 10:35

Низкий поклон гадалке Людмиле, не знаю, как бы сейчас сложилась моя жизнь, если бы вовремя не обратилась к ней. Обращалась ко многим,но результат не получила.А в интернете случайно попала на женский форум и женщина благодарила Людмилу и оставила ее номер,а ситуация была похожа на мою.И я решилась набрать ее.Ради семьи и детей была готова на все.Не хотела развода,для детей-это травма.Оставалась последняя надежда, решила рискнуть и попробовать гадание по телефону.Мой муж за последние пол года очень изменился,задерживался на работе,рубашки его пахли женскими духами и приходил выпившим,я сразу поняла что у него кто-то есть.Пыталась с ним поговорить,но в ответ слышала что я все придумываю.Когда я набрала Людмилу я рассказала о своей проблеме,она многое мне рассказала тоже о чем я и недогадывалась.Сказала, главное, набраться терпения.Она работала со мной 10 дней и благодаря ее усилиям через две недели все наладилось в семье,появился мир. Рада,что послушала Людмилу, теперь муж все время с нами,после работы домой в выходные мы все вместе,а я любима. Советую таким же отчаявшимся, как и я, обращаться к Людмиле!!!Она умничка!!!Вот ее тел. +380632721770 Whats Аpp/Viber

tatanamalahina tatanamalahina 27. Nov 2022, 19:13

Записалась на сеанс к ясновидящей Неле, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Нелей все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Аnzela..... Аnzela..... 26. Nov 2022, 12:21

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).

Наталья Семенюк Наталья Семенюк 25. Nov 2022, 21:20

Я обращалась к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

simonenkonata simonenkonata 25. Nov 2022, 20:01

Лично я рекомендую гадалку Анжелику Вишневскую, к ней обращались и я и мои знакомые, от всех слышала только положительные отзывы, вот и вам советую обратиться к ней и убедиться в этом лично, оставляю номер этой замечательной гадалки +380975800235 Viber/WhatsApp

gelola gelola 25. Nov 2022, 19:56

Я давно знаю ЯСНОВИДЯЩУЮ РУФИНУ, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к ней погадать.Мои все подруги также обращаются к Руфине.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось. Вот ее номер: звоните на вайбер или ватсап +380686790785

GELLKA GELLKA 25. Nov 2022, 09:08

Хочу поделиться
Номером ясновидящей Лиле. Это сильная
опытная в совей сфере женщина
Просто
невероятно, рассказала абсолютно все, при этом
не задавая никаких вопросов. Указала на всех
моих не доброжелателей, поставила защиту и
помогла наладить дела в сфере бизнеса…После
похода к ней я ощутила силы, энергию, какую-то
легкость…Словами не передать! Кому реально
нужна помощь, всем советую. Номер
тел. : +79096904616( WhatsApp)

Юлия Некрасова Юлия Некрасова 22. Nov 2022, 22:31

Добрый день! Я к Нели обращаюсь постоянно, когда мне надо, что-то решить проблему в семьи, с детьми или на работе.Она всегда подскажет как справиться в любой ситуации.Спасибо за гадание Нели. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Ирина Петровна Ирина Петровна 22. Nov 2022, 21:43

Мы с мужем решили поменять место жительство.Нам предложили дом и квартиру, где нам будет лучше, я решила обратиться к Марии, погадать.Мария предложила нам дом, правда и мне больше нравился дом.Когда мы переехали, были очень довольны.Рядом нашли работу я и муж, школа рядом у нас все хорошо как говорила Мария.Спасибо большое Марии и за её гадания на картах. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Vitaliyy Vitaliyy 22. Nov 2022, 11:19

Столкнулся с проблемой откуда не ждал. Жена познакомилась на сайте с каким то мужиком и ушла от меня с ребенком к нему. Я потом узнал что этот тип её бывший любовник от которого она сбежала ещё до замужества со мной. Словами она не воспринимала мои всерьез, всё твердила что любит его и всегда любила ещё и сына забрала. Короче я был очень зол и не знал что делать, пошёл к гадалке чтоб проверила её нет ли на ней каких заклинаний, выглядила она реально околдованной. И я был прав, гадалка только фотку нашу посмотрела и увидела разлад и мощный приворот на жене. Провела свои обряды я сделал всё как она сказала, и это сработало. Жена вновь вернулась ко мне , сказала что будто во сне была и не могла меня вспомнить. Я в шоке до сих пор. очень рад что попал к хорошей гадалке и она спасла наш брак. Рекомендую ее телефон +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап, зовут Ольга Николаевна

kamilka87 kamilka87 22. Nov 2022, 07:58

ЛИЛЯ смотрит на проблему и сразу ее начинает решать. Удивительно, насколько глубоко она вникает в ситуацию и позитивно дает советы. После консультации появляется уверенность в себе. +79096904616( WhatsApp)

NadejdaSemenova NadejdaSemenova 21. Nov 2022, 20:58

Здравствуйте! Я безмерно благодарна Анжелике, она помогла мне приобрести материнское счастье. Мы с мужем были женаты 12 лет и все это время я лечилась от бесплодия, если б Вы только знали в каких врачах мы только не лечились, где мы только не были и места посещали нам говорили после них я смогу забеременеть. Все было напрасно, результата никакого, а нам посоветовала одна пара совсем незнакомые, я просто в санаторий стали с ними разговаривать и они посоветовали обратиться к Анжелике. После обряда, который провела Анжелика через семь месяцев, я забеременела, сейчас у меня сыну два годика. Спасибо большое Анжелике. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).

Ангелина .... Ангелина .... 20. Nov 2022, 09:11

ЛИЛИЧКА!!!!
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).

rifaski rifaski 20. Nov 2022, 08:21

Как-то жизнь складывалась не гладко. ЛИЛЯ рассказала обо всем из моего прошлого и дала очень ценные советы на будущее - как себя вести, чтобы жизнь сложилась так как я хочу. Хочу сказать, что все предсказания сбылись! Советов я придерживалась. Теперь рекомендую её всем своим знакомым и друзьям, и вы обращайтесь, вот её контакты +79096904616( WhatsApp)

Tasanka7 Tasanka7 18. Nov 2022, 05:48

Лилия провела обряды на расстоянии по фото и спасла нашу семью от приближавшейся беды. Дай Бог ей Здоровья!!!! +79096904616( WhatsApp)

ostapovavera ostapovavera 18. Nov 2022, 00:50

Я не особо верила в гадалок, но один случай из моей жизни заставил взглянуть на это под другим углом, мне пришлось записаться на сеанс к целительнице Каяне, очень переживала, но уже после 5-ти минут сеанса поняла что попала к хорошей гадалке. На диагностике она полностью описала мою ситуацию, сказала как правильно нужно поступить в моей ситуации. Я так и сделала и все получилось, как я и хотела. Так что очень вам её рекомендую. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.

gavrilenkoulia gavrilenkoulia 16. Nov 2022, 23:26

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

Riki56 Riki56 16. Nov 2022, 06:22

Девочки спасибо что оставляете свои впечатления о посещение
гадалок. Решила я тоже обратиться. Проблемы были в семье, и
финансового характера и на фоне личного. Очень помогла
женщина по имени Лиля. Советую обратиться к Лиле.
Угадать, то что она сказала
просто невозможно. Про будущее надо ждать. А так даже
имена сама называла. В общем я под большим
впечатлением!Ее тел +79096904616( WhatsApp)

AnastasiaDor AnastasiaDor 15. Nov 2022, 13:15

Добрый день! Моя дочь уже как два года плохо себя чувствовала, она еще молодая ей 20 лет, внезапно заболела, сначала голова сильно болела, потом начало все тело ломить с высокой температурой. Сразу врачи лечили грипп, но когда уже все анализы сдали и прошло время только разводили руками. А дочь с каждым днем все угасала, нам посоветовала родственница обратиться к экстрасенсу Анжелике. Я выслала фото дочери, она провела ритуалы, сказала дочери навели порчу. Где-то через 10 дней ей стало лучше, болезнь ушла. Спасибо большое Анжелике. тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp).

lilianna87 lilianna87 14. Nov 2022, 18:47

Лиля мне очень понравилась, она очень серьёзно подходит к каждому вопросу. Выкладывается по максимуму. Рассказала она мне и о похождениях моего мужа. Я догадывалась, конечно, не хотелось верить, пока сама не увижу. Гадалка раскрыла мне глаза. Есть у мужа на стороне и ребёнок. Боже, какая я была слепая и полная дура с лапшой на ушах! Лилю благодарю за правду. +79096904616( российский WhatsApp)

Ксения * Ксения * 13. Nov 2022, 14:05

Советую ЯСНОВИДЯЩИЮ ЛИЛИЮ!!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК , который смог помочь моей ситуации.
Я разошлась со своим мужчиной , с которым жила три года.Все было хорошо, но потом в миг взял и ушол.
Звонила разным гадалкам, все без толку. ЛИЛИЧКА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ и восстановила наши о ношения с ним.
Она увидела те вещи, что не кто не смог увидеть.Как сказала что помогу, так и получилось.
Я пишу здесь отзыв , чтобы те кто нуждаются , знали что есть настоящий маг!!
Вот ее ватсап вайбер +380638055486