Хочу оставить всем отзыв, о тарологе, зовут Ляна. Мне посоветовала подруга заказать услугу у нее. Я человек, который слабо верит в такие действия, но решила, так сказать, делать выводы по личному опыту. И мой взгляд изменился в другую сторону, это работает, да! При чем очень интересно наблюдать, как читают твою историю жизни и как приятно получать ценные советы от мудрого человека, это стоит попробовать, что бы прочувствовать. Ну в общем если что пишите ее контакты +380973452208 Работает дистанционно!!!
Очень хороший специалист Мария Николаевна! Обращалась дважды, по возврату мужа в семью и на гармонизацию наших с ним отношений. Могу сказать, что Мария делает всё, как положено. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я сестру к ней отправляла, ей она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то пишите Марии Николаевне на вайбер +380972055050
Доброе время суток. Помогу разобраться со сложившейся ситуацией. Делаю расклады без воды, говорю по сути как есть. Есть психологическое образование. Работаю онлайн, по звонку, видео, переписке. Приглашаю познакомится со мной в Тик-Ток tiktok.com/@genhelia1. Хорошего дня.
@genhelia1 - телеграмм
Вацап, +380937518071
Пол года назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомая посоветовала мне обратиться к гадалке Анжелике, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила ей позвонить! Оказалась, что у меня была порча. Большое человеческое ей спасибо, за то что избавила меня и от порчи и от неудач! Благодаря Анжелике в моей жизни все наладилось. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Я случайно попала к провидеце Марии, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро .Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное.Каждую карту описала Мария, рассказала, что твориться в меня сейчас и что будет в будущем.Предупредила,что делать если я попаду в неприятности.Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
и я хочу поблагодарить в качестве отзыва Нелю, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к экстрасенсу Тимофею Владиславовичу и чтобы он погадал и увидел причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все его условия. Тогда он принялся за работу. Как работает Тимофей Владиславович, мне понравилось. Он очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к нему. Звоните, вот его контакт +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап
Здравствуйте всем кто ищет помощи.
Могу вам посоветовать сильного специалиста с Риги.
Обращалась к нему с многими проблемами в своей жизни, и каждую проблему он разобрал и помог мне решить.
Начиная с любви, потому что в ней мне крайне не везло, все меня бросали а я всегда оставалась у разбитого корыта.. Но сейчас уже больше года я живу с прекрасным мужчиной, с которым у меня скоро свадьба и мы ждем мальчика! Для меня год назад это было бы сказкой, а сейчас я такая счастливая)))
Так же он помог моему мужчине найти очень хорошую и прибыльную работу, и теперь мы не в чем не нуждаемся! Огромное ему спасибо !!!!
Наверное это реклама, но я просто хочу что бы и кто-то другой обрел свое счастье как и я!
Вот его номер, пишите ему на ватсап +37127046422
Доброго ранку! Хочу поділитися i я досвідом звертання до так званих магів)) Менi 36 я замужня уже 14 років , мій чоловік порядна людина чудовий семьянін , батько наших 2 дітей. Все було добре начебто до поки він не змінив роботу((((( агресія, знервований постійно, став приходити пізно, а потім перестав ходить до дому ночувати ((( i через тиждень все по стандарту не кохаю не можу не хочу . Почала повертати сама просила благала даремно . Гадалки на них була вся надія , відала все що мала стала брати в борг у друзів потім друзі перестали давати бо не було чим вiтдавати . Залізла в кридiти. Змінювались тiлькi маги, результату нуль. Нічого не допомагало(((( знайшла номер Полiни на одному з форумiв . Пiсля огляду i точного розберення нею проблеми до дрібниць сказала я почала з нею працювати. На диво вона повернула менi мого коханого а разом з ним i сенс для життя. ЦЕ НЕ РЕКЛАМА а правда життя. Дiвчата не тратьте даремно час вона людина вiд бога , майстриня свого дiла 0934370342 вайбер 0978641581
Буквально месяц назад связывалась с одной провидицей, зовут ее Рубина. Знаете когда я стала с ней общаться я не поверила своим ушам, когда она мне рассказала всю информацию обо мне и даже понимала с какой проблемой я обратилась! У мужа появилась любовница!! Рубина полностью увидела мою проблему и максимально постаралась мне в ней помочь. После того как я к ней обратилась, спустя неделю он мне признался что, начал общаться с другой, но между ними ничего не было. Он осознал и сказал, что был дураком, что просто не понимал что с ним происходило, все как в тумане. Его отношение ко мне улучшилось и я в нем ни на секунду не сомневаюсь! Плюс к этому всему, будущее которое говорила мне Рубина все стало сбываться. Очень мудрая женщина. Оставлю ее номер, может пригодится+79096904616
Низкий поклон гадалке Людмиле, не знаю, как бы сейчас сложилась моя жизнь, если бы вовремя не обратилась к ней. Обращалась ко многим,но результат не получила.А в интернете случайно попала на женский форум и женщина благодарила Людмилу и оставила ее номер,а ситуация была похожа на мою.И я решилась набрать ее.Ради семьи и детей была готова на все.Не хотела развода,для детей-это травма.Оставалась последняя надежда, решила рискнуть и попробовать гадание по телефону.Мой муж за последние пол года очень изменился,задерживался на работе,рубашки его пахли женскими духами и приходил выпившим,я сразу поняла что у него кто-то есть.Пыталась с ним поговорить,но в ответ слышала что я все придумываю.Когда я набрала Людмилу я рассказала о своей проблеме,она многое мне рассказала тоже о чем я и недогадывалась.Сказала, главное, набраться терпения.Она работала со мной 10 дней и благодаря ее усилиям через две недели все наладилось в семье,появился мир. Рада,что послушала Людмилу, теперь муж все время с нами,после работы домой в выходные мы все вместе,а я любима. Советую таким же отчаявшимся, как и я, обращаться к Людмиле!!!Она умничка!!!Вот ее тел. +380632721770 Whats Аpp/Viber
Записалась на сеанс к ясновидящей Неле, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Нелей все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
Я обращалась к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Лично я рекомендую гадалку Анжелику Вишневскую, к ней обращались и я и мои знакомые, от всех слышала только положительные отзывы, вот и вам советую обратиться к ней и убедиться в этом лично, оставляю номер этой замечательной гадалки +380975800235 Viber/WhatsApp
Я давно знаю ЯСНОВИДЯЩУЮ РУФИНУ, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к ней погадать.Мои все подруги также обращаются к Руфине.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось. Вот ее номер: звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Хочу поделиться
Номером ясновидящей Лиле. Это сильная
опытная в совей сфере женщина
Просто
невероятно, рассказала абсолютно все, при этом
не задавая никаких вопросов. Указала на всех
моих не доброжелателей, поставила защиту и
помогла наладить дела в сфере бизнеса…После
похода к ней я ощутила силы, энергию, какую-то
легкость…Словами не передать! Кому реально
нужна помощь, всем советую. Номер
тел. : +79096904616( WhatsApp)
Добрый день! Я к Нели обращаюсь постоянно, когда мне надо, что-то решить проблему в семьи, с детьми или на работе.Она всегда подскажет как справиться в любой ситуации.Спасибо за гадание Нели. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Мы с мужем решили поменять место жительство.Нам предложили дом и квартиру, где нам будет лучше, я решила обратиться к Марии, погадать.Мария предложила нам дом, правда и мне больше нравился дом.Когда мы переехали, были очень довольны.Рядом нашли работу я и муж, школа рядом у нас все хорошо как говорила Мария.Спасибо большое Марии и за её гадания на картах. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Столкнулся с проблемой откуда не ждал. Жена познакомилась на сайте с каким то мужиком и ушла от меня с ребенком к нему. Я потом узнал что этот тип её бывший любовник от которого она сбежала ещё до замужества со мной. Словами она не воспринимала мои всерьез, всё твердила что любит его и всегда любила ещё и сына забрала. Короче я был очень зол и не знал что делать, пошёл к гадалке чтоб проверила её нет ли на ней каких заклинаний, выглядила она реально околдованной. И я был прав, гадалка только фотку нашу посмотрела и увидела разлад и мощный приворот на жене. Провела свои обряды я сделал всё как она сказала, и это сработало. Жена вновь вернулась ко мне , сказала что будто во сне была и не могла меня вспомнить. Я в шоке до сих пор. очень рад что попал к хорошей гадалке и она спасла наш брак. Рекомендую ее телефон +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап, зовут Ольга Николаевна
ЛИЛЯ смотрит на проблему и сразу ее начинает решать. Удивительно, насколько глубоко она вникает в ситуацию и позитивно дает советы. После консультации появляется уверенность в себе. +79096904616( WhatsApp)
Здравствуйте! Я безмерно благодарна Анжелике, она помогла мне приобрести материнское счастье. Мы с мужем были женаты 12 лет и все это время я лечилась от бесплодия, если б Вы только знали в каких врачах мы только не лечились, где мы только не были и места посещали нам говорили после них я смогу забеременеть. Все было напрасно, результата никакого, а нам посоветовала одна пара совсем незнакомые, я просто в санаторий стали с ними разговаривать и они посоветовали обратиться к Анжелике. После обряда, который провела Анжелика через семь месяцев, я забеременела, сейчас у меня сыну два годика. Спасибо большое Анжелике. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
ЛИЛИЧКА!!!!
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).
Как-то жизнь складывалась не гладко. ЛИЛЯ рассказала обо всем из моего прошлого и дала очень ценные советы на будущее - как себя вести, чтобы жизнь сложилась так как я хочу. Хочу сказать, что все предсказания сбылись! Советов я придерживалась. Теперь рекомендую её всем своим знакомым и друзьям, и вы обращайтесь, вот её контакты +79096904616( WhatsApp)
Лилия провела обряды на расстоянии по фото и спасла нашу семью от приближавшейся беды. Дай Бог ей Здоровья!!!! +79096904616( WhatsApp)
Я не особо верила в гадалок, но один случай из моей жизни заставил взглянуть на это под другим углом, мне пришлось записаться на сеанс к целительнице Каяне, очень переживала, но уже после 5-ти минут сеанса поняла что попала к хорошей гадалке. На диагностике она полностью описала мою ситуацию, сказала как правильно нужно поступить в моей ситуации. Я так и сделала и все получилось, как я и хотела. Так что очень вам её рекомендую. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Девочки спасибо что оставляете свои впечатления о посещение
гадалок. Решила я тоже обратиться. Проблемы были в семье, и
финансового характера и на фоне личного. Очень помогла
женщина по имени Лиля. Советую обратиться к Лиле.
Угадать, то что она сказала
просто невозможно. Про будущее надо ждать. А так даже
имена сама называла. В общем я под большим
впечатлением!Ее тел +79096904616( WhatsApp)
Добрый день! Моя дочь уже как два года плохо себя чувствовала, она еще молодая ей 20 лет, внезапно заболела, сначала голова сильно болела, потом начало все тело ломить с высокой температурой. Сразу врачи лечили грипп, но когда уже все анализы сдали и прошло время только разводили руками. А дочь с каждым днем все угасала, нам посоветовала родственница обратиться к экстрасенсу Анжелике. Я выслала фото дочери, она провела ритуалы, сказала дочери навели порчу. Где-то через 10 дней ей стало лучше, болезнь ушла. Спасибо большое Анжелике. тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Лиля мне очень понравилась, она очень серьёзно подходит к каждому вопросу. Выкладывается по максимуму. Рассказала она мне и о похождениях моего мужа. Я догадывалась, конечно, не хотелось верить, пока сама не увижу. Гадалка раскрыла мне глаза. Есть у мужа на стороне и ребёнок. Боже, какая я была слепая и полная дура с лапшой на ушах! Лилю благодарю за правду. +79096904616( российский WhatsApp)
Советую ЯСНОВИДЯЩИЮ ЛИЛИЮ!!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК , который смог помочь моей ситуации.
Я разошлась со своим мужчиной , с которым жила три года.Все было хорошо, но потом в миг взял и ушол.
Звонила разным гадалкам, все без толку. ЛИЛИЧКА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ и восстановила наши о ношения с ним.
Она увидела те вещи, что не кто не смог увидеть.Как сказала что помогу, так и получилось.
Я пишу здесь отзыв , чтобы те кто нуждаются , знали что есть настоящий маг!!
Вот ее ватсап вайбер +380638055486