Хочу оставить всем отзыв, о тарологе, зовут Ляна. Мне посоветовала подруга заказать услугу у нее. Я человек, который слабо верит в такие действия, но решила, так сказать, делать выводы по личному опыту. И мой взгляд изменился в другую сторону, это работает, да! При чем очень интересно наблюдать, как читают твою историю жизни и как приятно получать ценные советы от мудрого человека, это стоит попробовать, что бы прочувствовать. Ну в общем если что пишите ее контакты +380973452208 Работает дистанционно!!!
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
Добрый вечер! Я встречаюсь с парнем и мне хотелось за него узнать побольше.Я обратилась к Марии погадать на картах Таро.После гадания, я узнала за парня то что хотела и все стало ясно.У меня были сомнения, теперь я поняла, то что я думала за него все было напрасно.Мария научила принимать ситуация, какой бы она ни была и с ней справляться.Спасибо Марии за хорошие советы, они мне очень пригодились. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Мария.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Я несколько раз гадала на картах Таро у Нели.Мне кажеться так как Неля никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняеться, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, кому надо, рекомендую, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Добрый вечер! Я полгода назад устроилась на работу, когда я утром приходила, я чувствовала как меня рассматривают много глаз, мне всегда было не по себе.Однажды я пришла домой с высокой температурой, меня сильно трясло и покраснело все тело взялось какими-то красными пятнами.С того вечера я пошла на больничный, сдала анализы врачи сказали все анализы хорошие, а температура время от времени подскакивала до 39 и пятна не проходили.Мне подруга подсказала обратиться к экстрасенсу Анжелике .Как хорошо, что я послушала подругу, Анжелика провела диагностику и сказала, что на мне сглаз.После проведения заговоров и обряда я чувствовала себя прекрасно.Спасибо большое Патрисии. Всем рекомендую тел. +38(097)58 00 235 вайбер и ватсап.
Добрый вечер! У нас с мужем последнее время в семье не лады.Непонимание, скандалы, даже муж несколько раз пытался руку на меня подымать.Я не знала,что мне делать, разводиться ,я не потяну двоих детей.Мне подруга посоветовала обратиться к Ольги Николаевне.После обряда на крепкие семейные отношения, у нас в семье все хорошо, я даже не ожидала такого быстрого результата.Очень благодарна Ольге Николаевне. Кому нужна помощь, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Ребята Яна просто супер сильная! Советую обращаться только к ней. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Яне, вот номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника людям таким же как и была я — тем, кому нужна помощь. Обратилась и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!! Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. А главное сильная гадалка – Анжелика вотсап и вайбер 380975800235.
Я хочу вам посоветовать очень опытную гадалку Яну. Она реально помогает во всем, и в бизнесе, в любви, и еще во многом во многом. Обращайтесь к ней. Вот ее контакты +38 097 778 73 07
Мне понравилось как работает гадалка Яна. Она четко знает, как именно помочь человеку, чтобы не навредить. За ее советами обращалась трижды. И ни разу она меня не подвела. Последний раз она помогла нам мирно развестись с мужем. Мы очень не хотели , чтобы о наших проблемах узнали знакомые и Яна дала нам правильные советы. И такое бывает. Могу посоветовать и вам всем ее помощь. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Хочу посоветовать мага Тимофея Владиславовича! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Тимофею за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ему, благодаря его помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Он мне помог, поэтому я хочу посоветовать его другим людям, которым нужна помощь. Вот контакты его для записи на прием: +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап
Я полгода назад оказалась в очень сложной ситуации, не знала, что мне делать, как решить эту проблему.Мне подсказала подруга, обратиться к гадалке Марии.Она мне разложила все расказала почему из-за чего у меня так произошло.Я разобралась в ситуации.Мне Мария подсказала как найти правильный выход.Спасибо Марии за гадание. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Очень хочу посоветовать гадалку Яну. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких сеансов у Яны, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Вот её контакты +38 068 682 85 59
Обращаюсь к Ирине всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает +380977355257 ватсап/вайбер
Я к Марии обратилась по рекомендации подруги.Я поняла, что у моего мужа есть любовница.К Марии я приехать не смогла обращалась по интернету, отправила фото, писала имя и дату рождения.В течении месяца происходили существенные перемены.Он перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться ко мне и детям, стал больше уделять внимание.Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу.У нас в семье стало все прекрасно. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Медиум, Ясновидящая и Предсказательница Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет в самых трудных и запутанных жизненных ситуациях.
С помощью магии Кассандры, вы всегда сможете найти верное решения в сложноӗ ситуации, сделать правильныӗ выбор или определиться в отношениях.
К Кассандре обращаются:
- С проблемами в семье (возврат мужа/жены в семью, решение ссор с близкими и депрессиях).
- Неурядицы в личной жизни.
- Проблемы с деньгами и работой (различные обряды - на успех, деньги, удачу).
- Работа с прошлым, настоящим и будущим.
- Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества.
- Устранение врагов с пути жизненного, а также карьерного.
- Проведение отворотов: соперницы(ка), от безответной любви, болезненная привязанность к человеку.
- Приворот по фотографии любимого человека. Для обряда достаточно прислать фотографию возлюбленного или возлюбленной̆.
- Помощь с проблемами бесплодия.
- Различные виды гаданий.
Это не весь перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными.
Магия Кассандры без греха и вреда для Вас. Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех.
Звоните!
Viber/WhatsApp/Telegram +380(63)131-77-37
Viber/WhatsApp/Telegram +380(97) 751-06-95
Instagram https://www.instagram.com/gadanie_cassandra2/
Приворот на мужчину, Сильный приворот, Приворот на любовь, Приворот на парня, Приворот, Любовь заговор, Снимать порчу
Я хочу рассказать свою историю. Недавно я получила смс от мужа, что больше не хочет жить с нами. Заблокировал меня везде и просто отказался общаться. Я не буду перечислять всех тех, кто обещал помочь, но обманул. Расскажу о человеке, который мне помог. Зовут ее Анжелика, занимается только белой магией и действительно делает так, как обещает. Она вернула мне мужа. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber и whatsApp).
Хочу посоветовать проверенную гадалку к которой сама обратилась совсем недавно. Она просто видит людей насквозь. Её зовут Ольга Николаевна - она даёт правдивую информацию о вашей проблеме, видит причину и помогает разрешить любую проблему наилучшим для вас способом. Самое главное, она помогает понять и увидеть почему зародилась причина и подсказывает как избежать повторных подобных ситуаций и поможет наладить жизнь.
Я обращалась с проблемой любовного характера...Ольга Николаевна помогла мне, хотя я думала что мне уже никто не в силах помочь
Телефон для обращения к ней оставляю +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Я совершенно потерялась в жизни, несчастья сыпались на мою голову одни за другими. Никто не мог мне помочь.Начала пить, очень много,разошлась со своим любимым человеком,на работе все валилось с рук. Как-то мне позвонила моя кума и рассказала о Марии.Я созванилась с Марией и договорилась о встрече.Мария встретила меня очень тепло, рассказала мне о том, что происходит у меня,все что она сказала мне было правдой.Провела обряд.После обряда я ходила окрыленная. Через две недели начались чудеса в буквальном смысле,у меня все наладилось пить я перестала –мне и самой не хотелось,через месяц я встретила своего будущего мужа и на работе все слаживалось очень хорошо.Через 7 месяцев я вышла замуж,мы живем очень хорошо.Муж меня очень любит,ценит и уважает.Я очень счастлива!Все благодаря Марии!Я очень рада знакомству с Марией,если бы не она я не знаю как моя жизнь сложилась!Я советую, если у кого проблемы обращайтесь к Марии +380508550990 (есть вайбер/ватсап)
Здравствуйте . Хочу посоветовать вам человека о котором знаю не по наслышке обращалась сама и много моих знакомых, по их совету я и обратилась к ней . Женщину зовут РУБИНА .работает дистанционно и берет на личные приёмы . Я обращалась к многим гадалка и магам пытаясь вернуть мужа, безрезультатно тратила невероятные сумы денег, что меня удивило в Рубине она ничего не расспрашивает говорит все сама причём в подробностях и понятно что ей об этом не кто не сказал потому что этого не кто и не знал . В поставленные сроки был результат, говорит мало делает много за что спасибо ей , Советую +79096904616
У меня последнее время одни неприятности, дома на работе, с родителями постоянно в ссоре.Муж уже с работы стал к своей матери заходить, сказал что не хочет меня видеть.Я не могла понять, что случилось, решила позвонить Марии, я когда-то обращалась по поводу сглаза ребенка.Мария предложила мне заговор на семейный очаг и избавление от ссор.Спасибо после обрядов у меня в семье наладилось, я довольна, что обратилась к Марии.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Бывают ситуации и обстоятельства в жизни из ряда вон выходящие. Сложно без помощи тогда. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Такой человек есть и это гадалка Яна, она реально помогает. Обращайтесь к ней +38 097 778 73 07 тел/ватсап/вайбер
Добрый вечер! Мой муж устроился на другую работу, очень был доволен и я также была рада, работа его рядом и высокооплачиваемая.Последнее время муж стал задерживаться, немножко на веселе.Меня уже насторожило, что-то не так, когда я стала ему говорить, он собрал вещи молча и ушел, потом я узнала, что на работе появилась любовница.Я мужа прождала три месяца, но он даже не позвонил мне.Я решила обратиться к колдуну Тимофею Владиславовичу, чтобы помог мне вернуть мужа в семью.После обряда через пять дней мой муж мне позвонил и попросился домой, очень извинялся и говорил, что и сам не рад, что такое сделал. Очень благодарна Тимофею Владиславовичу. Рекомендую, вот его номер +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап тоже есть
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала Мария мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю Марию и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +38 093 715 34 52 можно написать на вайбер или вотсап
Низкий поклон гадалке Рубине!! Пишу отзыв, как и обещал!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялся и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души,Рубина!!! Вот ее номер телефона и Ватцапа, кому тоже нужна помощь, +79096904616
Я обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Когда начался карантин, я потеряла работу и после того сколько не пыталась не могла найти.Я в интернете увидела отзыв о Яне и решила обратиться.После проведения двух обрядов мне позвонила подруга и предложила мне работу.Я думаю мне помог обряд и вернул мне удачу. Многое что умеет. Звоните сами узнавайте +38 097 778 73 07 ватсап и вайбер есть, можно написать туда.
Здравствуйте!Хочу поблагодарить гадалку Яну. Я не раз обращалась за помощью.мне нравиться Яна она четко рассказывает,советует,мои подруги тоже звонят ей,гадает правильно.Советую Яну.
Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Я хочу поблагодарить и посоветовать Марию за возвращение моего супруга домой.Два года назад мой муж ушел к молодой любовнице.Знаете как мне было обидно больно я не знала, что мне делать, отомстить, а толку кто увидет и почувствует, если его рядом нет.Я как то в интернете увидела отзыв о провидеце Марии пообщалась с ней, Мария провела обряд на возвращения мужа домой.Очень благодарю Марии, мой муж со мной, мы счастливы. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber