Очень нужна гадалка

06. May, 05:10

помогите найти действительно толковую гадалку. не бабку которая наводит или снимает порчи, а человека который видит будущее

mariheraa mariheraa 20. Dec 2022, 20:56

Мне понравилось как работает гадалка Яна. Она четко знает, как именно помочь человеку, чтобы не навредить. За ее советами обращалась трижды. И ни разу она меня не подвела. Последний раз она помогла нам мирно развестись с мужем. Мы очень не хотели , чтобы о наших проблемах узнали знакомые и Яна дала нам правильные советы. И такое бывает. Могу посоветовать и вам всем ее помощь. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Verz S Verz S 20. Dec 2022, 19:53

Моя жизнь месяц назад была адом, дома семья рушилась, муж гулял, на работе большие проблемы и только гадалка Ирина помогла мне все разрешить и наладить все. Обращайтесь к ней, не пожалеете +380977355257 ватсап и вайбер

tomilinaviktoria tomilinaviktoria 20. Dec 2022, 18:41

Я полгода назад оказалась в очень сложной ситуации, не знала, что мне делать, как решить эту проблему.Мне подсказала подруга, обратиться к гадалке Марии.Она мне разложила все расказала почему из-за чего у меня так произошло.Я разобралась в ситуации.Мне Мария подсказала как найти правильный выход.Спасибо Марии за гадание. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Владіслав_ Владіслав_ 20. Dec 2022, 10:16

Доброго ранку!Хочу залишити велику подяку Варі. Яка мені допомогла в дуже скрутний для мене час. Від мене пішла дружина і забрала з собою дітей.Я прийшов з роботи їх вже не було,на дзвінки вона не відповідала і у батьків її не було. Я не знав що мені робити,я не уявляв як я буду жити без них.Я і шукав вихід,мені пощастило,я знайшов Варю людину від Бога.Я її дуже вдячний за те що, ми тепер разом, з моєю коханої і дітьми.Даю Вам її контакти +380632574828

Людмила ( Людмила ( 20. Dec 2022, 10:09

Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима — у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил . Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050

Эвелина......... Эвелина......... 19. Dec 2022, 19:53

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь

Gulia.... Gulia.... 19. Dec 2022, 19:51

Я смогла пройти тяжелый период в своей жизни благодаря Милене.Я сама из небольшого городка, переехала в столицу со своим любимым человеком,устроилась на работу,он тоже нашел работу в офисе.Мы готовились к свадьбе.Через время я узнала что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, загулял с сотрудницей по работе. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот.В интернете нашла Милену, и решила обратиться за советом. Милена внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось и прояснила мне ситуацию.Я ее просила вернуть наши чувства и теплые отношения (как было до этого). Милена пообещала мне помочь,сказала что нужно немного времени.Спустя две недели мой любимый человек перешел в другой офис работать,отношения у нас стали даже лучше чем были.Я для себя забыла его интрижку и продолжаю жить дальше и наслаждаться жизнью с ним.Решила написать о таком замечательном человеке как Милена,благодаря ей и ее обрядам - МЫ СЧАСТЛИВЫ! Советую Милену как сильного специалиста, которая знает своё дело! ЕЕ тел. +80936532445 Whats Аpp/Viber

Янина А Янина А 19. Dec 2022, 19:34

Очень хочу посоветовать гадалку Яну. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких сеансов у Яны, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Вот её контакты +38 068 682 85 59

Polyya Polyya 19. Dec 2022, 19:01

Гадалка Яна гадала на будущее, получила максимум заряда и энергии, теперь знаю что ждет меня впереди и чего нужно мне опасаться. Кстати, исполняется все что говорит. Вот хочу с вами поделиться ее контактами +38 097 778 73 07 тел/ватсап/вайбер

erinamilana erinamilana 19. Dec 2022, 15:30

Я к Марии обратилась по рекомендации подруги.Я поняла, что у моего мужа есть любовница.К Марии я приехать не смогла обращалась по интернету, отправила фото, писала имя и дату рождения.В течении месяца происходили существенные перемены.Он перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться ко мне и детям, стал больше уделять внимание.Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу.У нас в семье стало все прекрасно. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Геля Геля 19. Dec 2022, 08:10

Уже будет практически 3 года, как обращаюсь только к одной ясновидящей. Прошла чистку у нее, приезжала ради этого с другого города. Прежде всего, что она НЕ ГАДАЛКА, а человек от Бога. Зовут Милания. Прием ведет вживую в Киеве и онлайн по всему миру, по вайберу. Она считывает энергию, видит также по фото, если вам надо узнать за кого-то помимо себя, отвечает на все вопросы, и помогает - ее результат работы - моя счастливая семейная жизнь. В этом тоже отдельное спасибо Милании. Есть страничка в инстаграм @milaniya_zlatova, где она сама подробно описывает свою работу, о себе, откуда у нее Дар, что он у нее с рождения, отзывы людей и вообще много-много интересной и полезной информации. Ее способности уникальны, такого я никогда раньше не видела. Там и контакты ее указаны.

Katya1987 Katya1987 18. Dec 2022, 20:42

Подруга посоветовала Яну как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Яне, номер оставляю +380686828559

АННА И АННА И 18. Dec 2022, 17:54

Девчонки я поддерживаю связь с одной чудесной ясновидящей Каталиной,она делает расклад на картах для меня.Гадает на месяц - полгода, год или на людей, события и пр.Видит такие вещи что мурашки по коже …Выручала меня не раз. И ничего в этом предосудительного я не вижу что обращаюсь.Если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью.А первый раз я обратилась - она мне вернула мужа(он ушел к другой,бросив нас с дочкой) скажу честно, что не ожидала, что окажусь под таким впечатлением от ее работы!.Она просто умница,после того как муж вернулся и у нас отличные отношения я периодически обращаюсь к Каталине.Помогает мне только она и в быстрые сроки, поэтому советую только Каталину!!! У настоящее гадание и дар свыше. Сбывается все! Номер не меняет никогда,вот ее тел. +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp

Lera)))) Lera)))) 18. Dec 2022, 17:52

Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber, WhatsApp есть

kassandraasnovidasaa kassandraasnovidasaa 18. Dec 2022, 16:12

Медиум, Ясновидящая и Предсказательница Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет в самых трудных и запутанных жизненных ситуациях.
С помощью магии Кассандры, вы всегда сможете найти верное решения в сложноӗ ситуации, сделать правильныӗ выбор или определиться в отношениях.
К Кассандре обращаются:
- С проблемами в семье (возврат мужа/жены в семью, решение ссор с близкими и депрессиях).
- Неурядицы в личной жизни.
- Проблемы с деньгами и работой (различные обряды - на успех, деньги, удачу).
- Работа с прошлым, настоящим и будущим.
- Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества.
- Устранение врагов с пути жизненного, а также карьерного.
- Проведение отворотов: соперницы(ка), от безответной любви, болезненная привязанность к человеку.
- Приворот по фотографии любимого человека. Для обряда достаточно прислать фотографию возлюбленного или возлюбленной̆.
- Помощь с проблемами бесплодия.
- Различные виды гаданий.

Это не весь перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными.
Магия Кассандры без греха и вреда для Вас. Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех.
Звоните!
Viber/WhatsApp/Telegram +380(63)131-77-37
Viber/WhatsApp/Telegram +380(97) 751-06-95
Instagram https://www.instagram.com/gadanie_cassandra2/

Приворот на мужчину, Сильный приворот, Приворот на любовь, Приворот на парня, Приворот, Любовь заговор, Снимать порчу

София ))) София ))) 18. Dec 2022, 09:45

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер /ватсап

Я хочу рассказать свою историю. Недавно я получила смс от мужа, что больше не хочет жить с нами. Заблокировал меня везде и просто отказался общаться. Я не буду перечислять всех тех, кто обещал помочь, но обманул. Расскажу о человеке, который мне помог. Зовут ее Анжелика, занимается только белой магией и действительно делает так, как обещает. Она вернула мне мужа. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber и whatsApp).

radinatamila0 radinatamila0 17. Dec 2022, 19:22

Хочу посоветовать проверенную гадалку к которой сама обратилась совсем недавно. Она просто видит людей насквозь. Её зовут Ольга Николаевна - она даёт правдивую информацию о вашей проблеме, видит причину и помогает разрешить любую проблему наилучшим для вас способом. Самое главное, она помогает понять и увидеть почему зародилась причина и подсказывает как избежать повторных подобных ситуаций и поможет наладить жизнь.
Я обращалась с проблемой любовного характера...Ольга Николаевна помогла мне, хотя я думала что мне уже никто не в силах помочь
Телефон для обращения к ней оставляю +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап

Инна..... Инна..... 17. Dec 2022, 15:27

Я совершенно потерялась в жизни, несчастья сыпались на мою голову одни за другими. Никто не мог мне помочь.Начала пить, очень много,разошлась со своим любимым человеком,на работе все валилось с рук. Как-то мне позвонила моя кума и рассказала о Марии.Я созванилась с Марией и договорилась о встрече.Мария встретила меня очень тепло, рассказала мне о том, что происходит у меня,все что она сказала мне было правдой.Провела обряд.После обряда я ходила окрыленная. Через две недели начались чудеса в буквальном смысле,у меня все наладилось пить я перестала –мне и самой не хотелось,через месяц я встретила своего будущего мужа и на работе все слаживалось очень хорошо.Через 7 месяцев я вышла замуж,мы живем очень хорошо.Муж меня очень любит,ценит и уважает.Я очень счастлива!Все благодаря Марии!Я очень рада знакомству с Марией,если бы не она я не знаю как моя жизнь сложилась!Я советую, если у кого проблемы обращайтесь к Марии +380508550990 (есть вайбер/ватсап)

Rima_Egorova Rima_Egorova 16. Dec 2022, 16:12

Мне справиться с моими проблемами помогла предсказательница Неонелла. Никогда бы раньше не подумала, что мне понадобиться магическая помощь. Но как говориться хорошо, когда все хорошо заканчивается. Не буду здесь расписывать все проблемы, которые были в моей жизни, скажу одно, что благодарна Неонелле за то, что снова начала радоваться жизни. Кому нужна хорошая предсказательница, звоните Неонелле по номеру телефона +380966643311 (WhatsApp, Viber)

Леся Леся 14. Dec 2022, 23:19

Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp

stefanika stefanika 14. Dec 2022, 07:01

Здравствуйте! К Ясновидящей Руфине, я обращаюсь уже не раз.Она всегда подскажет, посоветует в делах, я узнаю от нее, что меня ждет впереди и к чему надо быть готовым.Она не только обладает способностями, но очень мудрая женщина.Я очень благодарна судьбе, что свела меня с Руфиной. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +380686790785 есть ватсап и вайбер

nataivaskevick nataivaskevick 14. Dec 2022, 00:36

У меня последнее время одни неприятности, дома на работе, с родителями постоянно в ссоре.Муж уже с работы стал к своей матери заходить, сказал что не хочет меня видеть.Я не могла понять, что случилось, решила позвонить Марии, я когда-то обращалась по поводу сглаза ребенка.Мария предложила мне заговор на семейный очаг и избавление от ссор.Спасибо после обрядов у меня в семье наладилось, я довольна, что обратилась к Марии.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

AleksandraMalinKa AleksandraMalinKa 13. Dec 2022, 23:38

Добрый день! Я часто обращаюсь к Патрисии по разным причинам, а в основном погадать на картах Таро.Мне нравиться как она раскладывает карты и всегда правильно говорит.Сколько у нее не гадала всегда, то что говорила исполнялось.Спасибо Вам Патрисия за Ваше гадание и советы. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.

Мария Мария Мария Мария 13. Dec 2022, 20:28

Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Ирину!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны ! Вот её контакты +380977355257 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!

Мистер Мистер 13. Dec 2022, 17:09

НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К Анжелике. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).!!! 500 грн прием, а потом пожалеете, так как она выдурит у вас потом в долларах на снятие всяких порчь!

liliach liliach 13. Dec 2022, 13:35

Мой парень бросил меня и ушел к другой. Хотя у нас были чуть ли не идеальные отношения! Я не знала что меня делать, и решила пойти на крайние меры. Обратилась к экстрасенсу Ольге Николаевне через вайбер, мы пообщались, я рассказала свою проблему, она меня внимательно выслушала и сделала диагностику. Оказалось что это был сильный приворот. Она меня предупредила, что это будет сложно и долго - что бы вернуть любимого. Спустя месяц работы Ольга смогла вернуть мне моего любимого обратно. Мы с ним очень счастливы и у нас скоро будет ребенок! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

Ирина ППП Ирина ППП 13. Dec 2022, 12:46

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала Мария мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю Марию и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +38 093 715 34 52 можно написать на вайбер или вотсап

pavlovatatyanka pavlovatatyanka 12. Dec 2022, 23:27

Я обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Оксана П Оксана П 12. Dec 2022, 21:03

Здравствуйте!Хочу поблагодарить гадалку Яну. Я не раз обращалась за помощью.мне нравиться Яна она четко рассказывает,советует,мои подруги тоже звонят ей,гадает правильно.Советую Яну.
Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап