Очень нужна гадалка

06. May, 05:10

помогите найти действительно толковую гадалку. не бабку которая наводит или снимает порчи, а человека который видит будущее

Вита Гроздева Вита Гроздева 13. Jan 2023, 10:29

Добрый день! Мой муж на работе загулял с коллегой. Сначала мне сказала подруга, а потом я убедилась в этом сама, когда я ему стала говорить, получилось еще хуже, он понял, что я знаю и начал в открытую гулять не стисняясь никого. Я в интернете увидела рекламу о Анжелике и подумала, попробовать сделать отворот от сопернице. После обряда, все-таки подействовал мой муж стал золотой, с работы с цветами меня встречает, в любви признается, что еще надо женщине. Очень благодарю Анжелику. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).

Соня Соня 13. Jan 2023, 10:10

Я решила сделать приворот, чтобы помочь нам обоим сдвинуться с места. Обратилась к магу, у которого была моя кума, она помогла ей очень в своё время (там у кумы вообще до развода доходило), и именно этот маг спасла их отношения, не дала развалиться семье. Потому я тоже решила обратиться к этому магу. Это женщина, она людям давно помогает. Написала магу Наталье. Я просила у нее о привороте, что меня поразило. Так это то, что этот маг много видит, и что самое главное в срок как она сказала, начал работать приворот. Как результат — в июне мы поженились! Я очень счастлива и благодарю мага за помощь +380986753981. И кстати часть друзей сами отвалились, словно их отбросило от нашего счастья! Поэтому на своём опыте, я уже смело советую сильного мага Наталью

Олена О... Олена О... 13. Jan 2023, 09:54

Робила у Мілочки обряд на возз'єднання сім'ї. Пішов чоловік із сім'ї і протягом року я не могла його повернути… Дуже переживала, діти весь час питали, коли повернеться
тато,а я з усіх сил намагалася його повернути - але все було безрезультатно.Коли я звернулася до Мілочки мені багато стало ясно. Вона все по фотографії розповіла про чоловіка
і нашого життя, навіть те, що тільки знали ми з ним удвох. Після обряду пофото чоловік повернувся до нас через два тижні, а з ним і спокій, і щастя, і радість! Найголовніше ми тепер разом! Нескінченна подяка цій чудовій жінці! Ось її телефон +80936532445 Whats app/Viber

Ольга ) Ольга ) 13. Jan 2023, 09:48

Советую всем Александра — сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть

tammara tammara 12. Jan 2023, 19:48

У меня были трудности. Любимый мужчина ушел к любовнице. Он сильно изменился из за любовницы. Я искала и прочитала отзывы о гадалках и что она кому помогла. Оказывается что любовница сделала ему приворот. У меня не было выбора я решила проверить и бороться за любимой мужчине. Она сделала ритуал и любимый мужчина вернулся ко мне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

Инна ))) Инна ))) 12. Jan 2023, 09:53

Хочу ocтaвить cвoйoтзыв, пo пoвoду Каталины . Нaшлa я ee нa этoм caйтe, нe дoлгo думaя oбpaтилacь
к нeй, нaпиcaлa eй нa Whatsapp. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe
мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй (sad)(((( Увeли мужa, нa
мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в
oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь.
Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить,
пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды,
oкoлo 9 paз, Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня
пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу
нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту,
o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный
мoмeнт, нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo
умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa
пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235 Ватсап/вайбер

Надя А Надя А 12. Jan 2023, 09:49

В жизни каждого из на сбывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются.
Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о
Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого
мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что
такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого.
Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он
согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и
мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 Ватсап и вайбер

Соня Соня 12. Jan 2023, 07:56

О, кстати, была я у этой гадалки +380681259803 Честно, думала, что будет хуже или развод какой-то, но нет, осталась только с хорошими впечатлениями. три месяца назад обращалась по поводу любовной магии.Все было хорошо,мы даже заявление в ЗАГС подали) Недавно поругались сильно с парнем, но, вроде, обошлось всё и теперь мир да уют в нашем доме) Советую её тоже, хорошая женщина)

Ольга Ивановна Ольга Ивановна 12. Jan 2023, 00:54

У меня были проблемы со здоровьем. Обратилась по рекомендации подруги к провидице Оксане, Она провела необходимый обряд, в скором времени я поправилась. Подметила очень тонкие моменты, как будто видит человека изнутри. Обращайтесь к ней уже проверено. Вот её контакт +380634476744 можно написать на Viber и Whatsapp.

valusavalentina valusavalentina 11. Jan 2023, 23:55

У меня была такая ситуация: потеряли все: престижную работу, деньги, социальный статус. Точно был сглаз (ну или по другому негативная энергия). Я обратилась по совету подруги к гадалке Яне. Нашла сайт ее. Сначала переписывались. Какое-то доверительное чувство появилось. Короче обратилась. Про ее действия исходя из этических соображений не пишу, но муж нашел работу ближе к своему статусу. Я тоже устроилась. Спасибо ей за ауру добрую. Ее контакты +38 068 682 85 59 WhatsApp и вайбер.

Gulia* Gulia* 11. Jan 2023, 10:44

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp

Арина B Арина B 11. Jan 2023, 10:39

Мы поженились ,все было хорошо но у него появилась другая,Боже сколько я пролила слез ,из нежного любящего мужа он превратился в тирана,хотела уйти но любила безумно...по этому начала бороться любыми способами...нашла ее здесь на форуме ...я буду Вам вечно благодарна и рассказывать о Вас везде у вас дар помогать людям в трудное для них время ….о Вас правду говорят ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА…СПАСИБО ВАМ ВАРЯ.ЕСЛИ НУЖНЫ ЕЕ КОНТАКТЫ ТО ВОТ 0632574828 Viber, WhatsApp

nikolaevnadara nikolaevnadara 11. Jan 2023, 00:02

хочу поблагодарить в качестве отзыва Ольгу Николаевну, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап

gadanie gadanie 10. Jan 2023, 22:11

Потомственная ясновидящая,
предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

Предлагает такие услуги как:
- гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, работы со свечами и прочие гадания,
- проведение приворотов без греха и вреда для Вас,
- вернет любимых, мужа/жену в семью,
- снимет любой вид негатива (порчу, сглаз, проклятия, венец безбрачия и др.),
- проведет отворот от соперницы/соперника,
- помощь в привлечении денег – бизнес магия и успех в делах,
- поставит энергетическую защиту,
- и другая магическая помощь.

Все обряды Маргарита проводит, строго следуя древним законам и правилам, с применением тайных знаний, доступных лишь единицам. Благодаря своему большому опыту работы, Маргарита гарантирует необходимый результат. В своей работе использует только белые обряды, заговоры и церковные молитвы!

Звоните, не тяните, не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас и сегодня.

Ватсап/телефон +905369139797
Ватсап/Вайбер +79662198119

Anata Anata 10. Jan 2023, 15:26

Советую обратиться вас к Дарье,очень толковая и мудрая женщина.
На таро видит все ,даже то что знаете только вы .
Мне она очень помогла ,я ей безмерно благодарна .

+380969882114

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 10. Jan 2023, 13:38

В Алтайском крае обратилась я к Таисии была у меня очень жизненно тяжёлая ситуация ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 25 лет вместе, это чудесная женщина Таисия которая работает со своей бабушкой они мне помогли на сегодняшний день моя семья воссоединилась Я всем хочу донести эту информацию и всем буду рассказывать что Есть ещё такие люди которые помогают действительно кому интересно Обращайтесь к Таисии и к её бабушке очень сильные люди решают любой вопрос нет для них ничего невозможного я так считаю они очень сильные на сегодняшний день Моя семья воссоединилась и поставила Таисия мне защиту Я очень благодарна этим людям обращайтесь с любыми жизненными вопросами Я думаю у всех есть любые вопросы как и семейные так и по состоянию здоровья делюсь информацией очень сильные люди чудеса творят ватсап Таисии я укажу 89095009638

Marina399 Marina399 10. Jan 2023, 11:38

Несколько месяцев назад мой муж отдалился от меня.Стал чужим,унижал,оскорблял,приходил поздно и выпившим.Спал в другой комнате. Я понимала что нас держат только дети.А через время он собрал вещи и ушел…сказал что полюбил другую.Шок! Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью?Сразу слезы,руки опустились…Но потом взяла себя в руки и начала думать как вернуть мужа. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией как у меня.И позвонила я Любе.Было удивление того что она не разрешила нечего говорить.Сказала что она сама все рассказывает.Рассказала детали моей жизни что не кто не знал.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я сделала.Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение.Потом вернулся с вещами домой.Я РЕКОМЕНДУЮ Любоньку,как человека который может помочь.Вот ее номер +380936557592 Whats app/Viber

Камила ..... Камила ..... 10. Jan 2023, 11:19

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050

Lina _ Lina _ 10. Jan 2023, 08:45

Доброго вечора,хочу написати відгук про роботу Міли, звернулась до неї літом, в моєму житті відбувалось щось не зрозуміле.Я не могла зрозуміти у чому справа.Вдома постійні сварки, стосунки з чоловіком були жахливі.Ми до цього дуже добре жили.У нього до мене була постійна агресія.Знайома порадила звернутись до ворожки та дала її номер +80936532445.Я звернулась і залишилась безмежно вдячна цій жіночці, вже при першій розмові я відчула тепло від неї, можливо мені так здалось але було так.Вона зробила діагностіку,та пояснила що відбувається,а потім називала імена і дати в моєму житті.Я була дуже здивована.Я прохала її допомоги все виправити і вона дійсно допомогла,в указані терміни як вона і говорила все виправилося.Звертаюсь до неї періодично, коли сумніваюсь в прийнятті рішення,дотримуючись її порад у мене все гладко.
. Може комусь буде корисним мій відгук, раджу її!

Lina I Lina I 10. Jan 2023, 08:27

Александр пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! В оговоренные сроки муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и заботу. Оставлю его контакт +380971792179

Ліза Ліза 09. Jan 2023, 19:43

Якось зачепила ясновидиця Міланія, мені сподобалися про неї відгуки, багато людей дякували їй за допомогу. Була на прийомі, записувалася наперед, дзвонила для цього. Унікально те, що вона зчитує інформацію з біополя людини (а не розклади кидає!!!) Ті люди, хто нарешті усвідомили, що справді бачуща людина - це людина із здібностями, а не з картами, даю її номер 0677614751

zabolotnaanatala zabolotnaanatala 09. Jan 2023, 17:54

Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

Оксана Сокол Оксана Сокол 09. Jan 2023, 13:24

Советую Анжелику, она говорит о прошлом, даёт ответы на будущее, много не говорит, не запугивает смертью и т. п. Я обращалась по поводу мужа, он ушёл. Дала короткий и ясный ответ: Он вернётся, в скором времени, он ушёл не из-за магического воздействия, ничего предпринимать не нужно. Ещё сказала то, что ни одна из "гадалок" не говорила, ещё в начале расклада: сказала, что я была замужем, и у меня есть мальчик от первого брака. Именно это вызвало у меня доверие к ней. Ну и да, муж вернулся ко мне через две недели. Очень благодарна Анжелике за помощь. Кому нужно оставлю здесь ее контакты +380975800235 (Viber/WhatsApp).

Соня Соня 08. Jan 2023, 19:57

Я хочу посоветовать гадалку и мага. Не пожалеете сходите погадать на Таро к ней. Четко говорит и видит все. Многие обращаются к ней за приворотами и снять порчу. Так же остуды делает. Её контакты +380986753981 можно написать на Viber и Whatsapp Наталья Евгеньевна.

Galia//// Galia//// 08. Jan 2023, 18:29

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь

Лайма/Л Лайма/Л 08. Jan 2023, 18:22

В магию никогда не верила,но беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Муж очень изменился,стал совершенно холодный ко мне и детям,начал жить своей жизнью.Приходил поздно и выпивший,много вещей замечала которые подтверждали что у него кто-то есть.Мы перестали его узнавать,до этого всего он был совершенно другим.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он собрал вещи и ушел к другой.Подруга узнала о моем горе и посоветовала обратиться к Варечке.Когда я ей позвонила (она действительно ясновидящая которая видит все)она сама рассказала о моей жизни,называла имена и даты.Я сильно ее просила чтобы она вернула моего мужа в семью.Варя меня успокоила и сказала что поможет.Спустя 2 недели мой муж вернулся домой.Наши чувства обогатились любовью.Мы сново живем душа в душу.Варечка спасла нашу семью,без ее помощи я бы не справилась!Ее тел. +380632574828 WhatsApp/Viber

ol9iv ol9iv 07. Jan 2023, 18:35

Я была удивлена возможностями гадалки Марины Николаевны +79652630241 она буквально спасла меня от многих бед, и все что накопились на тот момент и их ей удалось решить, да все не как по взмаху волшебной палочки , и самой потрудиться пришлось, но оно того стоило. Спасибо ей

Соня Соня 06. Jan 2023, 14:32

Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Александра(вот ее телефон+380681259803) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Александра достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(10 лет назад))))!

ol9iv ol9iv 06. Jan 2023, 11:30

Расскажу вам как у меня т лично начался новый год, благодаря Гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 , очень помогла мне , отличный человек , рекомендую

Vitalik))) Vitalik))) 06. Jan 2023, 11:01

Я не верил во все это ,пока самому от отчаяния не пришлось обратится .От меня ушла моя девушка,хотя у нас все шло к свадьбе...я сделал предложения ,она согласилась ,полная подготовка...и тут мне заявляет что я не хочу ,не люблю...я мягко говоря охренел.От безвыходки пришлось обратится .Я много обращался ,несли какую-то чушь полную.Но позвонив Каталине,кстати нашёл ее здесь ..очень удивился .она говорила все четко,без всяких мямлей .И по факту.Меня это зацепило .Я попросил о помощи.Я такой человек все обсуждаю сразу и конкретно .Каталина все ответило и меня это устроило.Начался процесс роботы ,знаете как за последний шанс ухватился ,мало верил ,но все же.Прошло три дня четко,как она говорила .Звонок от неё.Ну думаю ладно ...потом все как маслу.В данный момент пишу уже женатый на той которую так добивался.Решил написать этот отзыв благодарности ,потому как понимаю что не я один такой .
Оставлю ее контакты
+380997482235 Whats app/Viber