Nikon D-3100 (болталка)

27. Jan, 01:33

По фото-конкурсу я поняла,что еще у мамочек наших есть Никон д-3100.

Давайте делиться фотографиями этой модели фотоаппарата. 

В общем вместе обучаемся дружить с нашим фотоаппаратом :)

27. Jan 2013, 11:40 Egora-mama

a kakaja u tebja modelj Nikon?

27. Jan 2013, 11:40 Egora-mama

Ogo foto kakoe xorosee!! Eto na kakom rezime?

Devochki! A u vas kak nastroen fotoapparat a/v avtomatom? Sam a/v kak nastraivaete-ja ljublju na 3 d fotografirovatj naprimer detok i na detskom rezime.

Ja kstati toze za foto orginal-boljse cenju eto!!! No sejcas ponimaju,cto esli idet na samom dele fotosessija i sjemka torzetsva kakogo-to,to nado obrabativatj foto,naprimer iz kadra virezatj ruku.

I samij moj boljnoj vopros-Kak vi boritesj s tenju???

27. Jan 2013, 11:37 alice

Ogo,eto s obrabotkoj ili v originale?? Foto superskie i poxodu mozno i bez apparaturi vam xorosej 😀

Oj devochki ja pozze pokazu svoi foto,kotorie delala na telefon.

27. Jan 2013, 11:32

Привет! я не уменью обрабатывать фотки! что получается то и есть! очень хотела летом пойти на курсы, но так и не вышло! надеюсь следующим летом получится!

27. Jan 2013, 11:26

ой а можно я вас просто почитаю)) фотоаппарата у меня нет, но очень мечтаю 😀
фотографировать люблю, но у меня получается так себе. Фотик мыльница старый очень. Фоткает нормально при хорошем свете только.

27. Jan 2013, 11:21 smilie

Tanja,a cto nascet video govorila??Ja prosto k tomu ,cto ja ze i slide montiruju i uze god zakazi idut ponemnogo ,no ja sebe ne delaju reklamu,t.k. bojusj ne spravitsja poka rebenok na mne vesit. No rabotaju sos slide ja ponimala,cto nado k nim i foto no eto vse denegznie vlazenija,a sejcas v nase semejnoe ne legkoe vremja bilo nu tak starsnovato . No v obsem ja dovoljna ocenj ,cto u menja estj Nikon d-3100

27. Jan 2013, 11:13

Vcera ezdila na more,no ocenj tjaze ponjatj na kakom ze rezime nado fotografirovatj-vsju etu beluju krasaty. S odnogo rakursa odnim rezim,s drugogo ,drugoj rezim...i koroce v itoge samie lutsie fotografii u menja poluchilisj na rezime makro.

Paru fotografij pokazu (na more pervij raz fotografirovala). Nemnogo otfarmatirovala foto(jarkostj ubrala ,a gde-to naoborot dala sveta).

Devochki vi obrabativaete fotografii??V kakix programmax i cto imenno obrabativaete?

27. Jan 2013, 11:09 ilona

Ilona ja uze s mladencestva s fotoapparatami druzu -u menja vsja rodnja zanimalasj fotografijami,no boljse dlja svoej dushi ... Potomu-cto cestno skazatj sxodila ja pered Ng k astrology i ona mne skazala,mcto u menja v etom dele na samom dele talant i nado dvigatsja-vot togda tochno bilo reseno bratj kredit i pokupatj(mne muz na NG ese v nojabre kupil).

Devochki ja ocenj blagodarna konkursom sejcas,t.k. novoe nashla v sebe i v fotoapparate.

27. Jan 2013, 11:07 crazymama

Lekcija budet na rus jazike?? Ja prosto zdu russkuju lekciju,t.k. vse ze xochu bolee vse ponjatj,a ja inoj raz vse eti termini i na rus ne ponimaju . Ranjs eoni pisali na kakom jazike lekcija,a tyt nicegi ne napisali.Zvonila ese pary mesacev nazad v servis Nikon,tam skazali,cto rus gruppa redko bivaet i nado zdatj-vot zdu.

IlonaSuharu IlonaSuharu 27. Jan 2013, 09:41

Фотик есть, таланта нет)

27. Jan 2013, 09:00

Приветик. мне муж купил в декабре Никон. Покупали в Риге. Инструкция есть на русском. Но всё равно я ещё толком не разобралась. В марте на бесплатную лекцию иду 3-часовою (в подарок дали)

27. Jan 2013, 01:55 smilie

я покупала в Англии, но на просторах ру нета нашла на русском распечатала изучаю, но что то не очень идет!

27. Jan 2013, 01:44

А можно дружить тоже Никоном только другой моделью?

1 2 3