Неприятный случай на прогулке

07. May, 04:30

Начну без предисловий. Мы с ребёнком ходим гулять на новую детскую площадку, ходим уже без подгузников, нам 2 года и приучаю ребёнка обходиться без них. Даже ездим в общественном транспорте и всё хорошо. Естественно, ходим в туалет по-маленькому мы, как и многие дети, "в кустики". И вот сегодня, во время прогулки на детской площадке, одеваю я ребёнка и слышу: "Что вы тут гадите, ходите домой гадить! Всё зло, которое вы делаете, вам вернётся! ". Оглянулась, думала, может собака какая-то "гадит". Оказалось - это было адресовано нам. Попросила эту женщину идти своей дорогой, объяснив, что у меня не собачка, а ребёнок. И получила в ответ: "Я тебе сейчас морду начищу". "И тут Остапа понесло". Не буду передавать, какие слова я нашла для этого случая, но думаю, она поняла, что и я могу, как говориться, тоже начистить и порядочно. После минут 2-3 препирательств она ушла домой, подгоняемая моими проклятиями на исконно русском языке. А я выбита из колеи на весь день. На площадке мне сказали, что у неё со многими конфликты, доходящие даже до вызова полиции. Сказали также, что у неё дочь - психически больна. Понимаю, зла на весь мир. Но это не даёт ей права оскорблять моего ребёнка и отвешивать свои комментарии в мой адрес, что я "приучаю ребёнка срать где попало". Противно, к тому же, она живёт в доме напротив площадки. И не гарантирую, как я отреагирую в случае, если она ещё раз будет "защищать окружающую среду от наших испражнений". Извините. Накипело.

08. May 2013, 23:00

Nu deuki daete!voobwe ja dumaju ne vazno v kusti,v garwok i t.d.eto delo kazdoj mamocki.a delo v takih ne adikvatnih ljudej kak toj madami.a esli bi rebenok ispugalsja i ne daj bog zaikoj ostalsja bi aaaa???!!! ja bi po tikve bi nastucala za takoj razgovor v storonu menja i moego maliwa!banocka dejstviteljno s gorwkom variant naprimer v transporte!a eesli gde pewockom guljatj to kustiki!

08. May 2013, 23:00 nadinka

Спасибо. Как раз поддержка мне нужна больше всего, я вообще не люблю конфликты...а тут так получилось...

08. May 2013, 22:58

И не говорите...а сколько раз моей подруге говорили, что она плохая мать и что таким нужно полицию вызывать...всё дело в том, что ребенок бился в истерике на улице...и что? Где трагедия?

nadinka nadinka 08. May 2013, 22:57 anusha

Ну и правильно сделали что ответили, иногда надо.

У меня тоже бывает,так хочется в ответ сказать, прям кипит все внутри, правда еще не с кем не ругалась все молчком 😀

08. May 2013, 22:56

sejchas takie ljudi sumasedsie, chto sebe dorozhe budet vhodit v perepalku. ja bojusj za sina, poetomu obhozhu storonoj vsjakih takih po vozmozhnosti.

08. May 2013, 22:52

ja po nachalu tozhe so vsemi rugalasj. a sejchas prosto ulibajusj i delaju ignor. inogda, konechno, ne sderzivajusj. 😀

08. May 2013, 22:47 natalys

Рада, что вы вернулись. Спасибо за понимание. Видите, когда дело касается ребёнка, кажется - порву...а потом смотришь через пару дней и думаешь...ну а чего это я...конечно, у каждого может быть свое мнение, для этого тема и создавалась. Поэтому повторюсь, что была неправа.

08. May 2013, 22:43

Esli bi mne na ulice takoe skazali, ja bi tozhe otvetila tak, chto malo bi ne pokazalosj. A tut uzh, vse smotrjat so storoni vashu situaciju, vot i raznie mnenija. Tak chto, ne sudite strogo! 😀

08. May 2013, 22:39

Да, я честно говоря, думаю, что могла бы поспокойнее отреагировать. Но это не первый случай, когда такие вот женщины суют свои носы не в своё дело. А тут ещё так грубо...морду начищу...гадите...и т.д. и т.п.

tusi4jka tusi4jka 08. May 2013, 22:29

S jugli v pljavnieki

tusi4jka tusi4jka 08. May 2013, 22:28

A ja kazdij denj exy s j:gli v pljavnirki ns 2 transportax.kak mne rebenka domoi v tyalet vesti?vozvrashatsja?koneshno nrt . Pomogajut kusti.odin raz priwlosn I pokakstj v kustiki.dumaju nekto ot etogo ne umer😀

08. May 2013, 22:21

promol4at kone4no umnee,i navernoe 4aswe nado tak delat!!!

08. May 2013, 22:21

emm vobshe ja sproshu u ebjonka poterpit on ili net))a tma uzh po situaciji.. pro kustikija ne protiv!
toljko mi kulturnije sprjacimsja , a vobshe ja v budushem budu viberat takie mesta gde estj kafe po blizosti ili drugie takie mesta gde mozhno shodit.
ja sama ljubitel v wc shodit😇 😃

nadinka nadinka 08. May 2013, 22:18 vikentij

Вот именно, что гарантий нет , и если бы написал там перед ними, ну и пусть, куда деваться. И пусть на меня бы косо смотрели, а что ребенку в 2 года объяснишь то

Тем более около нашего дома ни одной площадки нет все минут 10 ходьбы и то если ребенок быстро идет

08. May 2013, 22:16

Терпеть тоже помойму не вариант,насколько я знаю это даже вредно,потом может несдержание быть.

08. May 2013, 22:15 vikentij

Обсалютно согласна,у нас на проминаде тоже стояттуалеты,но оттуда такой шмон стоит,что я сама пошла бы лучше в кустики чем в туалет,а ребенка так тем более не повела. И я вообще поражаюсь с людей которые делают проблемы на пустом месте,им что заняться больше не чем?

08. May 2013, 22:13 nadinka

nadinka a gde gorantii 4to on doterpit do doma,i ne na4jot pisat po puti.ved kogda ho4etsa ono osobo ne terpitsa dolgo!

08. May 2013, 22:12 sun26

da esli i budet dopustim stojat etot tualet na plosadke,vi v nego pojdjote?ili povedjote tuda svoego rebjonka.vot ja segodnja bila v poliklinike,powli s rebjetjonkom v tualet,tak izvenite tam otmozsfera ne iz prijatnejwih.i eto poliklinika a tut vi hotite 4tob na plosadke 4to to ceviljnoe bilo???
da esli i okolo doma guljat,rebjonok dal ponjat 4to pisat ho4et,vi vsko4ite i pobezite domoj golopom???somnevajus tak ze otvedjote kuda nibut pod kustik ili za derevce...

nadinka nadinka 08. May 2013, 22:12

😀Мда понаписали тут

А у нас сегодня на площадке,около социальных домов,ходила целая делегация начальство,долго чтото обсуждали,замеряли,выясняли. Я на минутку отвернулась,а мой сын при них снял штаны и голой попой стоит и кричит мне "Мама,пися" , я думала от стыда сгорю☺

Я ему конечно объяснила и он даже не стал писать согласился потерпеть,до ближайших кустиков, ну а что делать то он ребенок, не домой же бежать сломя голову.

aneczka_koves aneczka_koves 08. May 2013, 22:02

Ой, меня бы убили наверное 😃

Костя мальчик без комплексов! Гуляли в Межике на площадке, так н посередине, достал своё богатство, и пописяяяяял 😃 Это ребёнок, ну что сделать то?!
Соотверственно, сказали, что так делать нельзя, но это дитё. Уж лучше так, нежеле в штаны

tusi4jka tusi4jka 08. May 2013, 21:57

Nju nechego sebe razvili temku .😀 a rebenachek to vsego lish popisjal 😀.:d

08. May 2013, 21:51

ja smotrju sto eto bolshaja problema s WC..
etosto vse deti tak ssutsa izvenite ? 😃
ne gulajte togda tak daleko ne pojmu v cem problema..
a pclelaschke nado bilo srazu skazatj sto v pojezdu garshok berjote nebilo bi takoj diskusiju..ato ja naprimer podumala sto vi garsok saboj nosite vizde ..no uvas individualnij slucej tak kak rebjonocek asobenij vrode esli ne osibajusj

08. May 2013, 21:34

Ne berite v golovu...V kustiki tak v kustiki...Kak govoritsja -Lu4we v boljwoj mir 4em v malenjkoe telo😀

08. May 2013, 21:28

Думаю, что проблемы, в том что ребёнку надо было сходить в туалет нету. Просто вы наткнулись на неадекватного человека, которому просто хочется и нравится вымещать свою злость на других. Это конечно очень неприятно и всегда оставляет осадок, но как говорится дураков мало, но они расставлены так умело, что встречаешь их на каждом углу.

08. May 2013, 21:26

Вообще-то я закрыла тему потому, что слишком меня выбесили мамашки, которые пытались навязать свою точку зрения. У меня своя есть. Мне просто нужна была поддержка.

08. May 2013, 14:56 Lika4ka

Вас забыла спросить.

08. May 2013, 14:49

вы зря так кипятитесь...вам просто хотели посоветовать как можно найти компромисс в данной ситуации, а защищать ребенка надо , если есть угроза жизни...и если вы говорите,что ей были крики "по барабану" так и понятие что ее защищали аналогично...она же не поняла,что ее ругали...
а воспитание ребенка оно в том и заключается, что бы научится культурно выходить из любой ситуации...

и пора закрывать эту тему...каждый выразил свое мнение и пора ОСТАНОВИТЬСЯ...

08. May 2013, 14:13 milka ludmilka

Спасибо.

08. May 2013, 14:12 anusha

imenno,neobrawajte vnimanija.😀ja bi toze nismol4ala bi,jeslib takaja boljnaja na4ala mne viskazivatj svajo nidavoljstvo.

08. May 2013, 14:11 Лиана

Спасибо. А то, чувствую, тут есть такие же "лояльные" к мамочкам с детьми, как та "дамочка".

1 2 3 4