Начну без предисловий. Мы с ребёнком ходим гулять на новую детскую площадку, ходим уже без подгузников, нам 2 года и приучаю ребёнка обходиться без них. Даже ездим в общественном транспорте и всё хорошо. Естественно, ходим в туалет по-маленькому мы, как и многие дети, "в кустики". И вот сегодня, во время прогулки на детской площадке, одеваю я ребёнка и слышу: "Что вы тут гадите, ходите домой гадить! Всё зло, которое вы делаете, вам вернётся! ". Оглянулась, думала, может собака какая-то "гадит". Оказалось - это было адресовано нам. Попросила эту женщину идти своей дорогой, объяснив, что у меня не собачка, а ребёнок. И получила в ответ: "Я тебе сейчас морду начищу". "И тут Остапа понесло". Не буду передавать, какие слова я нашла для этого случая, но думаю, она поняла, что и я могу, как говориться, тоже начистить и порядочно. После минут 2-3 препирательств она ушла домой, подгоняемая моими проклятиями на исконно русском языке. А я выбита из колеи на весь день. На площадке мне сказали, что у неё со многими конфликты, доходящие даже до вызова полиции. Сказали также, что у неё дочь - психически больна. Понимаю, зла на весь мир. Но это не даёт ей права оскорблять моего ребёнка и отвешивать свои комментарии в мой адрес, что я "приучаю ребёнка срать где попало". Противно, к тому же, она живёт в доме напротив площадки. И не гарантирую, как я отреагирую в случае, если она ещё раз будет "защищать окружающую среду от наших испражнений". Извините. Накипело.
Nu deuki daete!voobwe ja dumaju ne vazno v kusti,v garwok i t.d.eto delo kazdoj mamocki.a delo v takih ne adikvatnih ljudej kak toj madami.a esli bi rebenok ispugalsja i ne daj bog zaikoj ostalsja bi aaaa???!!! ja bi po tikve bi nastucala za takoj razgovor v storonu menja i moego maliwa!banocka dejstviteljno s gorwkom variant naprimer v transporte!a eesli gde pewockom guljatj to kustiki!
Спасибо. Как раз поддержка мне нужна больше всего, я вообще не люблю конфликты...а тут так получилось...
И не говорите...а сколько раз моей подруге говорили, что она плохая мать и что таким нужно полицию вызывать...всё дело в том, что ребенок бился в истерике на улице...и что? Где трагедия?
Ну и правильно сделали что ответили, иногда надо.
У меня тоже бывает,так хочется в ответ сказать, прям кипит все внутри, правда еще не с кем не ругалась все молчком 😀
sejchas takie ljudi sumasedsie, chto sebe dorozhe budet vhodit v perepalku. ja bojusj za sina, poetomu obhozhu storonoj vsjakih takih po vozmozhnosti.
ja po nachalu tozhe so vsemi rugalasj. a sejchas prosto ulibajusj i delaju ignor. inogda, konechno, ne sderzivajusj. 😀
Рада, что вы вернулись. Спасибо за понимание. Видите, когда дело касается ребёнка, кажется - порву...а потом смотришь через пару дней и думаешь...ну а чего это я...конечно, у каждого может быть свое мнение, для этого тема и создавалась. Поэтому повторюсь, что была неправа.
Esli bi mne na ulice takoe skazali, ja bi tozhe otvetila tak, chto malo bi ne pokazalosj. A tut uzh, vse smotrjat so storoni vashu situaciju, vot i raznie mnenija. Tak chto, ne sudite strogo! 😀
Да, я честно говоря, думаю, что могла бы поспокойнее отреагировать. Но это не первый случай, когда такие вот женщины суют свои носы не в своё дело. А тут ещё так грубо...морду начищу...гадите...и т.д. и т.п.
S jugli v pljavnieki
A ja kazdij denj exy s j:gli v pljavnirki ns 2 transportax.kak mne rebenka domoi v tyalet vesti?vozvrashatsja?koneshno nrt . Pomogajut kusti.odin raz priwlosn I pokakstj v kustiki.dumaju nekto ot etogo ne umer😀
promol4at kone4no umnee,i navernoe 4aswe nado tak delat!!!
emm vobshe ja sproshu u ebjonka poterpit on ili net))a tma uzh po situaciji.. pro kustikija ne protiv!
toljko mi kulturnije sprjacimsja , a vobshe ja v budushem budu viberat takie mesta gde estj kafe po blizosti ili drugie takie mesta gde mozhno shodit.
ja sama ljubitel v wc shodit😇 😃
Вот именно, что гарантий нет , и если бы написал там перед ними, ну и пусть, куда деваться. И пусть на меня бы косо смотрели, а что ребенку в 2 года объяснишь то
Тем более около нашего дома ни одной площадки нет все минут 10 ходьбы и то если ребенок быстро идет
Терпеть тоже помойму не вариант,насколько я знаю это даже вредно,потом может несдержание быть.
Обсалютно согласна,у нас на проминаде тоже стояттуалеты,но оттуда такой шмон стоит,что я сама пошла бы лучше в кустики чем в туалет,а ребенка так тем более не повела. И я вообще поражаюсь с людей которые делают проблемы на пустом месте,им что заняться больше не чем?
nadinka a gde gorantii 4to on doterpit do doma,i ne na4jot pisat po puti.ved kogda ho4etsa ono osobo ne terpitsa dolgo!
da esli i budet dopustim stojat etot tualet na plosadke,vi v nego pojdjote?ili povedjote tuda svoego rebjonka.vot ja segodnja bila v poliklinike,powli s rebjetjonkom v tualet,tak izvenite tam otmozsfera ne iz prijatnejwih.i eto poliklinika a tut vi hotite 4tob na plosadke 4to to ceviljnoe bilo???
da esli i okolo doma guljat,rebjonok dal ponjat 4to pisat ho4et,vi vsko4ite i pobezite domoj golopom???somnevajus tak ze otvedjote kuda nibut pod kustik ili za derevce...
😀Мда понаписали тут
А у нас сегодня на площадке,около социальных домов,ходила целая делегация начальство,долго чтото обсуждали,замеряли,выясняли. Я на минутку отвернулась,а мой сын при них снял штаны и голой попой стоит и кричит мне "Мама,пися" , я думала от стыда сгорю☺
Я ему конечно объяснила и он даже не стал писать согласился потерпеть,до ближайших кустиков, ну а что делать то он ребенок, не домой же бежать сломя голову.
Ой, меня бы убили наверное 😃
Костя мальчик без комплексов! Гуляли в Межике на площадке, так н посередине, достал своё богатство, и пописяяяяял 😃 Это ребёнок, ну что сделать то?!
Соотверственно, сказали, что так делать нельзя, но это дитё. Уж лучше так, нежеле в штаны
Nju nechego sebe razvili temku .😀 a rebenachek to vsego lish popisjal 😀.:d
ja smotrju sto eto bolshaja problema s WC..
etosto vse deti tak ssutsa izvenite ? 😃
ne gulajte togda tak daleko ne pojmu v cem problema..
a pclelaschke nado bilo srazu skazatj sto v pojezdu garshok berjote nebilo bi takoj diskusiju..ato ja naprimer podumala sto vi garsok saboj nosite vizde ..no uvas individualnij slucej tak kak rebjonocek asobenij vrode esli ne osibajusj
Ne berite v golovu...V kustiki tak v kustiki...Kak govoritsja -Lu4we v boljwoj mir 4em v malenjkoe telo😀
Думаю, что проблемы, в том что ребёнку надо было сходить в туалет нету. Просто вы наткнулись на неадекватного человека, которому просто хочется и нравится вымещать свою злость на других. Это конечно очень неприятно и всегда оставляет осадок, но как говорится дураков мало, но они расставлены так умело, что встречаешь их на каждом углу.
Вообще-то я закрыла тему потому, что слишком меня выбесили мамашки, которые пытались навязать свою точку зрения. У меня своя есть. Мне просто нужна была поддержка.
Вас забыла спросить.
вы зря так кипятитесь...вам просто хотели посоветовать как можно найти компромисс в данной ситуации, а защищать ребенка надо , если есть угроза жизни...и если вы говорите,что ей были крики "по барабану" так и понятие что ее защищали аналогично...она же не поняла,что ее ругали...
а воспитание ребенка оно в том и заключается, что бы научится культурно выходить из любой ситуации...
и пора закрывать эту тему...каждый выразил свое мнение и пора ОСТАНОВИТЬСЯ...
Спасибо.
imenno,neobrawajte vnimanija.😀ja bi toze nismol4ala bi,jeslib takaja boljnaja na4ala mne viskazivatj svajo nidavoljstvo.
Спасибо. А то, чувствую, тут есть такие же "лояльные" к мамочкам с детьми, как та "дамочка".