Добрый день! Хотелось бы узнать мнение тех, кто обращался к гомеопатам, или к Спуриньшу, ну и к другим подобным специалистам. Был ли смысл. И помогли ли они? У нас проблема у ребенка сопли, кашель, уши. Сил моих нет, руки опустились. Может гомеопат нам поможет. И как они работают? Тогда простые лекарства принимать нельзя, только гомеопатические?
Привет всем читателям. Недавно обратилась к Нине по Вайберу и осталась очень довольна консультацией. Были вопросы по состоянию моего здоровья и дальнейшего выбора работы ... Нина рассказала все очень подробно! Она реально маг. Контакт 0962580803. Можно обращаться. Рекомендую !
Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Каяне я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Мне понравилась Каяна — она очень хорошо читает судьбу по картам. Хорошая и мудрая женщина, выслушает и подскажет, как лучше поступить или чего нужно опасаться. Некоторые мои знакомые посещают ее сеансы и никогда ничего плохого о ее работе не сказали. Честно использует свой дар. Обращайтесь, она всегда всем поможет +38 063 521 09 14 телефон/Viber/whatsapp
Если у вас возникли проблемы в семье, в бизнесе или в личной жизни; если вы отчаялись в поиске выхода из сложившихся ситуаций или вам просто тяжело на душе, знайте — я с радостью помогу вам избавиться от неприятностей.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства.
Ритуалы магии вуду: на материнство, на деньги и богатство, на привлечение любви.
Снятие порчи, сглаза, наговора, проклятий
Энергетические чистки
Отворот недоброжелателей
Установка магической защиты
Любовный приворот по фото
Отворот соперника навсегда
Возращение любимого
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия
Помощь с замужеством
Прекращение измен
Защита дома от завистников
Перемирие после ссоры
Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов.
Изготовление амулетов с установкой любой программы по Вашему желанию.
Жесткое, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях!
Индивидуальная работа с каждым человеком.
Работаю до полного очевидного результата!
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Я обращаюсь только к ясновидящей Илоне! !! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Илоны, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Илона провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Илона открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ясновидящей +380938506560 или пишите на вайбер
Если Вам нужно погадать звоните Дарье +380996826298. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Дарья может погадать онлайн (вайбер, ватсап) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Марию. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp
Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Наталью и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Наталье. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап 89671411297 телефон/viber/WhatsApp
В своей работе я использую проверенные временем практики, методы, способы и приёмы, которые помогут наладить отношение в паре, создать позитивный фон в семье, привлечь внимание второй половинки, возродить утраченные чувства, страсть и желание.
Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
Колдовство, заговоры, приворот на всю жизнь; отворот; снятие порчи, проклятия; бизнес-магия; гадание на Таро; изготовление амулетов и многое другое…
Различные чистки и снятия всех видов порчи и проклятий, сглаза, подселенцев.
Чистка жилья, офиса, авто.
Предсказания на черном зеркале судеб.
Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов.
Помощь в продаже недвижимости.
Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.
Жесткое, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях!
Индивидуальная работа с каждым человеком.
Работаю до полного очевидного результата!
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Обращалась я к Вишневской Галине не раз! Очень хорошая женщина, которая не только гадает, а действительно помогает, ясно видит такие подробности которые никто не мог знать, рассказала всю правду. Всем очень рекомендую. Номер телефона +79687419383
Я обратилась за помощью к ясновидящей Патрисии. Ее номер нашла на одном с форумов. Я была очень впечатлена тем, что она мне рассказала. Она меня сразу же удивила тем, что назвала причину почему я к ней позвонила. Она рассказала о моем прошлом и настоящем, сказала сколько у меня детей, кем работает муж. Я попросила сказать, что меня ждет если я уеду за границу (я планировала уехать на работу). Она все разложила по полочкам и помогла мне принять правильное решение. Так же она почистила наш дом от плохой энергетики. Сделала нам обереги и открыла денежные каналы. Я очень довольна ее работой. Рекомендую ее как отличного специалиста. Вот ее контакты +375 25 548 94 07 есть вайбер и телеграм.
Напишу и я отзыв как мне помогла Ясновидящая Эмма. Хочу сразу сказать, что если вы не верите, если в вас веры нету, лучше не стоит начинать. Обращалась я к Эмме много раз за диагностикой, за чисткой, гармонизацией отношений с мужем и проводили обряд на везение и прибыль.
Каждый раз после работы Эммы спустя 1-2 месяца (каждый раз по разному) я как будто оживала и всё начиналось налаживаться в жизни и появлялось желание жить, появлялись силы и мотивация, самочувствие просто отличное. А в последний раз даже удалось найти очень хорошую и прибыльную работу.
Могу смело рекомендовать Эмма реально помогает, вот её номер звоните кому нужно +38 098 009 84 00 (вайбер)
Очень хорошая ясновидящая Дарья! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Дарья делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +380996826298 ЕСТЬ VIBER/WHATSAPP/TELEGRAM
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
За последние три года столкнулась с проблемой - одиночество. Когда вокруг у всех были друзья, семья, отношения я сходила сума от грусти. Не понимала почему у меня нет ни отношений, ни друзей, все от меня только отворачивались. Я закрылась дома и не выходила , мне казалось я какая то не такая. Написала с просьбой о помощи на форум «посетуйте гадалку» , интуиция подсказала обратиться к гадалке по имени Ляна. Это было лучшее решение в моей жизни. Ляна мне помогла! На данный момент я окружена людьми, вниманием . Девочки, все кто сейчас находиться в таком состояние советую обратиться именно к ней. Ляна решит любые ваши проблемы. Для связи оставляю номер
+380 97 345 22 08 Вайбер/ватсапп/телеграмм
Если в Вашей судьбе пошло что-то не так как Вы хотите - самое время начать над ней работать!
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Любовная магия (гармонизация, привязка, приворот, отворот).
Обряд на привлекательность и сексуальность.
Бизнес магия (анализ возможных вариантов развития ваших дел, привлечение удачи и успеха в делах, предсказываю возможные исходы дел, предлагаю варианты защиты Ваших дел от внешнего воздействия, а так же различные обряды и заговоры на богатство);
Снятие сглаза, снятие порчи, восстановление энергетического баланса, очищение от негатива, защита от внешнего негативного воздействия.
Ритуал на реальное наказание обидчиков .
Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.
Не откладывайте свои проблемы на завтра и не усугубляйте свое положение. Помните, нет ничего невозможного! Обращайтесь! Я помогу Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, я смогу решить ее!
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Если вы хотите получить честную и объективную диагностику (гадание), хотите наконец-то снять розовые очки и серьёзно решить свои проблемы, РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ясновидящей ИЛОНЕ. Уверена, что вы обязательно ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ, как получила я. У Илоны после диагностики я ЗАКАЗЫВАЛА ДВЕ РАБОТЫ - СНЯТИЕ СЛОЖНОЙ ПОРЧИ НА ПОТЕРЮ ВСЕГО и РИТУАЛ НА ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА. После её работы моя жизнь круто изменилась. РЕЗУЛЬТАТ Я УВИДЕЛА УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ, как она и говорила.
Илона это замечательный Человек и Мастер обладающий сильнейшим магическим даром. Звоните +380938506560 или пишите на вайбер ей.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Ясновидящей Патрисии. Ребята, если у вас в жизни не ладится, если есть какие-то проблемы в любовной сфере либо со здоровьем, семья распалась - обращайтесь! Патрисия поможет справиться с любой бедой. Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Патрисии, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё направилось и стало всё как я хотела. Я очень благодарна ей, спасибо огромное! Рекомендую ее как отличного специалиста. Вот ее контакты +375 25 548 94 07 есть вайбер и телеграм.
Работаю с каждым новым клиентом индивидуально. Довожу каждую новую работу до результата. Приёмы я провожу в Киеве. Занимаюсь реальной помощью. Помогаю людям в различных жизненных ситуациях. С помощью магии можно найти выход практически из любой ситуации, поверить в себя или получить желаемое. Список моих услуг достаточно большой я занимаюсь семейными проблемами, возвратом потерянных отношений, восстановление семьи, любви и многое другое.
Провожу ритуалы на деньги, удачу, продвижение по карьерной лестнице.
Сильные заговоры для привлечения клиентов.
Так же я снимаю порчу, проклятия устанавливаю защиту от магических воздействий.
Снятие венца безбрачия.
Провожу ритуалы: приворот Вуду, чёрный приворот, отворот от соперника/соперницы, сексуальная привязка, ритуал на налаживание или восстановление отношений. Ритуал на сексуальную привлекательность, сексуальное желание партнера.
Обряд от бесплодия.
Помощь в устранение партнёров, конкурентов, давних врагов, решение долговых вопросов, возврат болезней или неприятностей обидчикам.
Просмотр прошлого и будущего.
И многое другое.
Если вам действительно необходима моя помощь и в результате консультации я пойму что смогу вам помочь, я выполню работу честно и с однозначным довершением до результата.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Хочу выразить свою благодарность и порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при просмотре. Эмели провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо! Я настолько хорошо себя стала чувствовать, как будто бы заново переродилась и не только, всё пошло к лучшему после её чистки. всем советую Эмели она единственный маг который мне помогла! Вот её номер звоните точно поможет +38 050 014 77 07 телефон/вайбер/ватсап
Сколько написано хорошего про ясновидящую Марину, единственное хочу добавить от себя, что у нее редкостный талант, допустим я заметила такого нет ни в одной ясновидящей, целительнице к которым я обращалась, да это так и есть! И я присоединяюсь к тем, кто написал отзывы о ней. Советую Марину звоните ей +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
«Ясновидящая Кристина - одна из немногих настоящих ясновидящих, ведуний и целительниц, которые остались у нас в Украине. Её дар - реально уникален, после обращения к ней моя проблема решилась за 3 недели, хотя до этого я обращалась к многим и даже за срок в полгода они не могли мне помочь. Искренне благодарна Кристине за помощь, сейчас в моей семейной жизни всё как надо и всё благодаря ей. Люди, я искренне рекомендую Кристину, она вам точно поможет - +380663872622 WhatsApp/Viber/Telegram»
Я обращалась к гадалке Кристине +380663872622 WhatsApp/Viber/Telegram,
она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью,
за что я ей очень благодарна.
Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать,
звоните она поможет.
Если вы чувствуете проблемы в отношениях советую обратиться к Ляне, в свое время мне очень помогла вернуть мужа, без ее помощи я бы не справилась. Для связи +380 97 345 22 08 Вайбер/ватсапп/ телеграмм
Хочу посоветовать сильного специалиста своего дела с Риги.
Я безумно ей благодарна что она сохранила мою семью и вообще помогла наладить мою жизнь.
Муж от меня гулял, я сидела на ужасной работе и здоровье уже было на нуле, не помню каким чудом я нашла Алевтину, но после знакомства с ней моя жизнь изменилась она помогла мне вернуть мужа в семью, вернуть страсть и любовь в наших отношениях. Муж теперь от меня не отлипает, заваливает подарками и вниманием.
Здоровье наладилось, и нашла очень хорошую работу.
Она почти 24/7 со мной на связи, помогает с любым вопросом, поддерживает. Она всегда рядом за что я ей благодарна от всего сердца.
Советую вам ее, вот номер +37127268918 (ватсап).
Просто от души желаю всем быть счастливыми!
За последнее время я стала частым гостем на форумах, касательно бабок и гадалок. Естественно, что изначально я сюда попала не просто так. Наверное, ситуация хорошо знакомая для тех, кто так же, как и я посещает подобные форумы – неожиданное предательство мужа. В начале боль и пустота, но через время пытаешься во всем разобраться и понять причины.
Мне реально повезло, я встретила отличную гадалку - Наталья (+380980700303 Вайбер или Вацап). Она смогла все мне рассказать и обо мне, и о наших отношениях, и о причинах, побудивших мужа к предательству. Я реально не верила, что приворот существует, пока его не использовали против меня.
Она же помогла мне понять и простить мужа и в итоге воссоединить нашу семью.
У моего племянника были похожие проблемы, бесконечно болел. Куда только не водили его, кучу врачей обошли, ничего не помогало. Потом нам порекомендовали целительницу Ирину+79126420739. На самом деле сначала мы к этому относитесь скептически,но только она нам и помогла. Номер её специально оставлю, может кому-то пригодится. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.
Приветик всем, если вам нужна реальная помощь, могу вам посоветовать сильного мага с города Риги.
Все всегда говорит по делу, помогает в семейных трудных ситуациях, разберёт любую вашу проблему.
Случайно как то на него наткнулась, когда от меня ушёл мой парень, написала ему, он разобрал всю мою ситуацию и провел работу, и мой любимый вернулся уже через несколько дней.
Так же работали ещё над многими ситуациями в моей жизни, и все ситуации решились в мою пользу.
Всем его советую, можете писать ему на ватсап и он вам ответит и точно поможет +37127046422
Привет девочки! Ищите сильного специалиста и вам нужна помощь? Посоветую вам эту чудо женщину с Риги.
Она очень мне помогла, я была уже на грани, вся жизнь моя порушилась. Мой любимый человек ушел к другой, я дышать не могла, есть не могла. И с работы уволили в это время.. Я уже жить не хотела.
Подруга дала ее номер, я ей написала, и она помогла увидеть почему так, что мне делать. Она вернула моего любимого человека, у нас через две недели свадьба. И она помогла найти хорошую работу.
Я ей безумно благодарна, она всегда на связи. Всегда даст совет, поддержит, она как мой ангел хранитель!
Пишите ей на ватсап если вам нужна помощь и вам очень плохо +37127268918
Девчонки ,приветик! У меня тоже были проблемы на любовном фронте.Жила с парнем 6 лет, а он жениться даже и не думал. Я не раз пыталась с ним поговорить, объясняла что у него и у меня уже возвраст и детей пора иметь.Но он даже и не думал, его и так все устраивало. А мне хотелось что бы было все законно, просто расписаться. Расставаться с ним я даже и не думала,ведь я люблю его больше жизни.Начала искать в интернете гадалку, а нашла настоящего мага Михаила.Я с ним связалась по вайберу,провел диагностику-оказалось на мне венец безбрачия.Михаил мне все убрал и сказал что через пару месяцев у нас будет свадьба.Я считала дни эти два месяца. И через два месяца мой любимый человек сделал мне предложение! Мы расписались, у нас все замечательно! Советую Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап
Здравствуйте читающая или читающий! Если вы читаете мною написанное значит у вас есть ситуация которую вам нужно решить. Прочитав до конца вы сделали первый шаг к желаемому.
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один - рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828 вайбер /ватсап