Добрый день! Хотелось бы узнать мнение тех, кто обращался к гомеопатам, или к Спуриньшу, ну и к другим подобным специалистам. Был ли смысл. И помогли ли они? У нас проблема у ребенка сопли, кашель, уши. Сил моих нет, руки опустились. Может гомеопат нам поможет. И как они работают? Тогда простые лекарства принимать нельзя, только гомеопатические?
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая оказала мне неоценимую помощь. В отличие от других гадалок к которым я обращалась, она была очень четка и ясна в прогнозах по моему будущему. Ни разу не попыталась повысить цену или получить от меня больше денег за другой обряд. Да, я расстроилась немного по своей ситуации. Она сказала, что у меня и моего мужчины нет будущего. Но лучше, как говорится, горька правда, чем сладкая ложь. Оказалось, что кроме меня у него несколько других девиц со свободными отношениями... Я хоть и сразу не поверила в это (просто не хотела так думать), но когда увидела его вместе с другой женщиной, а также услышала, какие о нем слухи ходят, как он шляется с другими – всё подтвердилось. Ну, что ж, значит не судьба. Лучше сразу пережить разочарование, чем страдать потом годами. Патрисии гадание и поддержка оказались настоящей помощью для меня. Вот Патрисии номер, кому нужна помощь звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер
Всем здравствуйте! Меня зовут Галина, и я хочу очень поблагодарить Эмели за то, что помогла мне вернуть мужа. Всё началось с того, что у нас с мужем пошли периодические скандалы, мы стали как чужие, и муж однажды собрал вещи ушел из дома, оставив мне маленького ребенка. Сначала я пыталась его вернуть сама, звонила и писала, но результат был нулевой. Прошло два месяца а он так и не вернулся. Я нашла Эмели по совету знакомой, записалась к ней на консультацию. После первого же сеанса мне стало заметно легче, я стала уверенней себя чувствовать, потому что уже пошла работа над возвратом отношений. Это был настоящий шок, когда спустя 2 недели мы уже стали общаться с ним, он стал как раньше проявлять внимание и интересоваться как у меня и у ребенка дела. А спустя ещё две недели он вернулся к нам в семью с извинениями. Прошло уже почти полгода с того момента и надо признать мы стали другими. Между нами снова любовь и взаимопонимание! Большое спасибо за это Эмели! Если нужны контакты гадалки Эмели, то я вам скидываю +380500147707, можно написать на Viber
ЕСЛИ В ВАШЕЙ СУДЬБЕ ПОШЛО ЧТО-ТО НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ - САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ НАД НЕЙ РАБОТАТЬ! ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ЗАПУТАННЫХ, СЛОЖНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ. ПРИВНЕСУ СВЕТ, ДОБРО, МИР, ПОРЯДОК В ВАШ ДОМ И СЕМЬЮ.
- Сниму любой вид порчи, проклятия, родового проклятия, негативного воздействия.
- Поставлю защиту от негативных программ, врагов.
- Обряды на финансы, открытие финансовых потоков, привлечение удачи к вам и успеха, отворота успеха у конкурентов. Денежный обряд царя Соломона.
- Совершу ритуалы на продажу недвижимости и бизнеса.
- Сильные ритуалы в любовной магии, помогу вернуть любимого мужчину/женщину и отвернуть от них соперников/соперниц.
- Ритуал по снятию венца безбрачья, венца одиночества, ритуал чёрного венчания и кладбищенский приворот.
- Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
- Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
- Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.
Обладаю всеми необходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации.
Приём лично в Киеве.
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
💖💖💖ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ 💖💖💖
Сильнейшие магические ритуалы. Помощь в решении семейных проблем. Ритуалы на привлечение любви. Привороты, защита от них, отвороты, диагностика и коррекция отношений, нейтрализация соперниц. Снятие венца безбрачия.
✔восстановление семьи
✔возврат любимого человека
✔мощный приворот с защитой
✔сексуальная привязка
✔гармонизация отношений
✔отворот от соперницы
✔ритуал на скорый брак
✔ритуал на привлекательность
Любовная магия помогает усилить взаимосвязи между двумя людьми и убрать ненужные связи (устранение соперников), гармонизирует отношения, помогает быстрее выйти замуж (или жениться), справится с одиночеством, привлечь любимого человека в вашу жизнь, убрать негатив в личной жизни, снять венец безбрачия, найти вторую половинку.
За подробностями звоните
Для записи на личный приём или консультацию онлайн звоните или пишите в Viber, WhatsApp
+1 (847) 790-2017
Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.
Мои услуги:
-Любовный приворот
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Переклад болезней
-Избавление от зависимостей
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Ритуал «Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег.
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего
-Гадание Таро
В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения.
Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните.
Приём лично в Киеве
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Меня зовут Ирина. Недавно я обратилась к Устинии за помощью. Была проблема и с отношениями, и со здоровьем. Я сама уже чувствовала, что это связано одно с другим. Заказала диагностику, чтобы понять причину, а не бегать по врачам и лечить симптомы. Это я уже проходила, толку 0 было. Диагностика была удивительным опытом, мне понравилось. Много конкретным фактов из моей личной жизни и здоровья. Уж извините, писать здесь всем на обозрение не стану, что и как у меня было. В итоге я решилась на обряд очищения и снятия негатива. По здоровью я уверенно почувствовала в теле, что мне становится лучше. Через 2-3 дня ушла слабость, усталость. Появилась энергия, какая-то тяга к жизни. В целом стало больше сил, туда сходила, сюда сходила. В течение недели наладился сон, я стала высыпаться. Ощущения радости, легкости, счастья!!! В отношениях тоже изменения пошли в лучшую сторону. Уверена теперь, что встретим с ним вместе новый год и все получится! Устиния действительно мастер своего дела. Есть очевидные для меня результаты, Буду продолжать работать дальше и наконец радоваться жизни. Добра всем! ЗВОНИТЕ ей по этому номеру +38 096 370 53 47 вайбер есть.
Хочу поделиться своим опытом. Меня зовут Алексей, и недавно я оказался в самой тяжелой ситуации в своей жизни - жена решила уйти от меня. Брак был спасен только и исключительно благодаря Болгарской Целительнице Каяне. Все другие способы от подарков, уговоров, разговоров до психологов не помогли от слова совсем. После очередной ссоры жена и я практически перестали общаться. Наши ссоры и недопонимания стали потом повседневными, как будто это норма... Я видел, что она страдает от того, что наш брак больше похож на ужас, чем на семью. Но то ли гордость, то ли обида заставляли меня не реагировать на это. В итоге всё вылилось в развод, жена подала на развод. Я обратился к Каяне уже будучи разведенным. Не хотел делать приворот, Каяна сделала обряд на восстановление отношений. В течение трех недель мы общались по Телеграму, она давала нам задания и молитвы, я всё делал. Когда было тяжело, она поддерживала и наставляла меня. Ее слова были как луч надежды на возвращение жены. Наступил тот день, который я никогда не забуду - день, когда жена вернулась ко мне. Это произошло ровно месяц назад. Я как и обещал оставляю свой отзыв. Возможно, кому-то он поможет вернуть жену или не совершить тех ошибок, что сделал я, когда игнорировал проблемы в семье. Вот номер Каяне +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp/телеграм
ВОТ СМОТРЮ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ ВЕРЯТ ЯСНОВИДЯЩИМ,НУ И НАПРАСНО,ДОПУСТИМ Я ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К МАРИИ,ПРОВЕРЕННОЙ УЖЕ ГАДАЛКЕ,ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОНА НЕ ОБМАНИТ. ЕЕ КОНТАКТЫ +1 (847) 790-2017 ВАЙБЕР И ВАТСАП ЕСТЬ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Очень хочу посоветовать гадалку Яну. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких сеансов у Яны, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Вот её контакты +38 068 682 85 59
Потомственная Ясновидящая, целительница, таролог Мария владеет редким даром ясновидения. Она выполняет свою миссию – помогает людям по всему миру обрести любовь и счастье. За всю жизнь Мария спасла тысячи людей, сотни семей сохранила от распада, исцелила влюбленных. Огромный опыт работы и уникальный магический дар помогает решить абсолютно любую Вашу проблему, диагностировать любое негативное воздействие.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
- ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ по фото, на расстоянии, на личном приеме в Чикаго.
- Обрядное венчание на замужество.
- Помощь в возврате супруга/ги в семью.
- Возвращение любимого человека.
- Отворот соперницы/соперника.
- Снятие порчи на отношения.
- Избавление от одиночества.
- Воссоединение семьи.
ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ПРОСМОТР СИТУАЦИЙ, ГАДАНИЕ НА ТАРО
- Гадание по свечам, выливание на воске.
- Предсказание по фото
-Гадание на картах Таро.
- Предсказание будущего.
- Корректировка настоящего.
- Расклады на все сферы жизни.
МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ ПОРЧИ, БЕЗБРАЧИЯ, ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
- Помощь в снятии порчи, сглаза, приворота, негативного влияния.
- Расширение денежного канала.
- Обряды на успех, удачу в любом деле.
- Отворот от бед и несчастий.
- Снятие венца безбрачия.
Если у вас есть вопросы либо необходима помощь - не бойтесь, звоните. В своей работе Мария использует только безопасные обряды и заговоры, которые не несут вреда для Вас и Ваших близких!
Для записи на личный приём или консультацию онлайн звоните ☎️+1 (847) 790-2017 Viber, WhatsApp
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на VIBER/WHATSAPP
У вас беда? Замучили враги? Любимый перестал вас замечать? Муж начал изменять? Соперница донимает? Вы находите странные предметы у себя на пороге? Проблемы начали собираться будто снежный ком, вы погрязли в неудачах и болезнях, испортились отношения с окружающими и любимыми людьми?
Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.
- Сниму любой вид порчи, проклятия, родового проклятия, негативного воздействия.
- Обряды на финансы, открытие финансовых потоков, привлечение удачи к вам и успеха, отворота успеха у конкурентов. Денежный обряд царя Соломона.
- Сильные ритуалы в любовной магии, помогу вернуть любимого мужчину/женщину и отвернуть от них соперников/соперниц.
- Ритуал по снятию венца безбрачья, венца одиночества, ритуал чёрного венчания и кладбищенский приворот.
- Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
- Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.
Обладаю всеми необходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации.
Приём лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЭМЕЛИ.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно.
От Эмели Я УЗНАЛА, ЧТО ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ ИЗ-ЗА ПОРЧИ. Она ПРОВЕЛА НЕОБХОДИМЫЕ ОБРЯДЫ И МОЛИТВЫ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ МОИХ ПРОБЛЕМ. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, МУЖ ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ. А также она СКАЗАЛА, КТО НАВЕЛ ПОРЧУ, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЭМЕЛИ (Viber/WhatsApp) +38 050 014 77 07
Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Широкий спектр магических услуг:
-предсказание будущего на черном зеркале судеб.
- различные виды гаданий
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
- ритуал "возврат негатива недоброжелателям"
- обряд "избавление от бедности."
- обряд на женскую привлекательность и любовь.
- чистка помещений и постановка различных магических защит.
- избавление от страхов, внутренних блоков.
- обряд рассорка в паре.
- обряд на послушание ребенка на успехи в учебе.
- обряд на похудение.
Индивидуальная работа с каждым человеком.
Работаю до полного очевидного результата!
В своей работе я использую проверенные временем практики, методы, способы и приёмы, которые помогут наладить отношение в паре, создать позитивный фон в семье, привлечь внимание второй половинки, возродить утраченные чувства, страсть и желание.
Приём лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Мария сильная гадалка. Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Марию, тоже довольны. Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛОНЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, +380938506560 или пишите на вайбер.
Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.
🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания
🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений
🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов
🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19
https://www.youtube.com/watch?v=KB5NLXk-f8Q
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024598671219
https://www.instagram.com/magia.medechi/
http://magiar.ru
Много ходила по гадалкам пока не попала к Марии. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Марии, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp
Устали бороться в одиночестве? Проблемы и несчастья давят на Вас с каждым днём? Чёрная полоса в жизни никак не закончится? Вы не можете понять откуда, почему и главное — за что всё это на Вас навалилось?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.
Предоставление Магических Услуг:
С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего
В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения.
Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните.
Приём лично в Киеве или на расстоянии.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Сильнейший однополый приворот, привязки и присушки на однополую любовь.
❤️⠀
.
В любви не существует запретов.🥰⠀ Мы все рождаемся разными, и среди нас есть те, кто выбирает себе в спутники жизни людей одного пола. В этом нет ничего страшного, это – не прихоть, это любовь. Тем более, в некоторых странах уже официально разрешены браки среди однополых пар.🌈⠀
Если Вы хотите быть с человеком вашего пола, но он не отвечает Вам взаимностью, поможет однополый приворот.
Выбранный человек, несомненно, обратит на Вас внимание, и результатом такого однополого приворота по фото будет счастливая пара.
Запись по номеру +380635210914 Viber/WhatsApp
❤️Обряды на восстановление утраченной любви.
❤️Обряды на Возврат чувств и отношений, обряды на Вольт,
❤️Отворот от соперников,
❤️Заговоры на верность,
❤️Обряды на пробуждение чувств и наслаждений,
❤️И многое другое.
Я тоже хочу посоветовать одну хорошую ясновидящую Ляну. Когда умер мой муж я стала себя чувствовать очень плохо: слабость, головокружение, тошнота и т.д. и с каждым днем все хуже и хуже. В больнице нашей сказали здорова, отдыхай побольше. Но я бы не сказала, отдыхаю как нужно 8 часов сна. И тут в интернете я чисто случайно нашла Ляну и решила ей позвонить. Тут она мне и помогла, сказала сделана была порча на кладбище на смерть. Долго мы её снимали, но нам удалось побороть этот негатив. Рекомендую обращаться к ней вот её номер +38 097 345 22 08
Ребята!!!! Очень много шарлатанов, поэтому чтобы вы не попадались на них, хочу посоветовать вам Нина. Проверенная гадалка. Помогла решить мои серьезные проблемы. Обращайтесь 0962580803 Вайбер, ватсап
Работаю с каждым новым клиентом индивидуально. Довожу каждую новую работу до результата. Приёмы я провожу в Киеве. Занимаюсь реальной помощью. Помогаю людям в различных жизненных ситуациях. С помощью магии можно найти выход практически из любой ситуации, поверить в себя или получить желаемое.
Список моих услуг достаточно большой я занимаюсь семейными проблемами, возвратом потерянных отношений, восстановление семьи, любви и многое другое.
Провожу ритуалы на деньги, удачу, продвижение по карьерной лестнице.
Сильные заговоры для привлечения клиентов.
Так же я снимаю порчу, проклятия устанавливаю защиту от магических воздействий.
Снятие венца безбрачия.
Провожу ритуалы: приворот Вуду, чёрный приворот, отворот от соперника/соперницы, сексуальная привязка, ритуал на налаживание или восстановление отношений. Ритуал на сексуальную привлекательность, сексуальное желание партнера.
Обряд от бесплодия.
Помощь в устранение партнёров, конкурентов, давних врагов, решение долговых вопросов, возврат болезней или неприятностей обидчикам.
Просмотр прошлого и будущего.
И многое другое.
Если вам действительно необходима моя помощь и в результате консультации я пойму что смогу вам помочь, я выполню работу честно и с однозначным довершением до результата.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
У вас беда? Замучили враги? Любимый перестал вас замечать? Муж начал изменять? Соперница донимает? Вы находите странные предметы у себя на пороге? Проблемы начали собираться будто снежный ком, вы погрязли в неудачах и болезнях, испортились отношения с окружающими и любимыми людьми?
Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.
Приём лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Каяне я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Мне понравилась Каяна — она очень хорошо читает судьбу по картам. Хорошая и мудрая женщина, выслушает и подскажет, как лучше поступить или чего нужно опасаться. Некоторые мои знакомые посещают ее сеансы и никогда ничего плохого о ее работе не сказали. Честно использует свой дар. Обращайтесь, она всегда всем поможет +38 063 521 09 14 телефон/Viber/whatsapp
Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.
С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Ритуалы на сохранение мира в семье. Ритуал на примирение. Обряд на восстановление отношений после скандала.
-Вызов утраченных чувств.
-Приворот на мужчину/женщину.
-Сексуальная привязка
-Гармонизация отношений
-Отворот (устранение соперницы или соперника раз и навсегда).
-Снятие любого негатива (Порчи, сглаза, проклятие, подселения).
-Снятие блоков, страхов, комплексов.
-Избавление от одиночества.
- Денежная магия: обряд на привлечение клиентов, на хорошую торговлю, на богатство.
-Ритуал «Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег.
-Ритуал «Закрыть рот» - (делается для того чтоб закрыть рот сплетнику, врагу, отбить желание говорить гадости в Ваш адрес).
Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.
Приём лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии. Мне наконец - то повезло в жизни с поиском такого специалиста своего дела, я даже не могу в это поверить. Уж через какое количество недоясновидящих и недомагов я прошла, у меня уже опустились руки, настроение было равно нулю . Прочитав отзывы о работе Патрисиии почему-то прислушавшись первый раз в жизни к своей интуиции- я заказала диагностику по мучавшему меня вопросу. Патрисия провела полную диагностику, помогла с решением моих проблем. Ответила подробно на все интересующие меня вопросы, очень быстро и профессионально. Я с удовольствием ещё раз обращусь к Патрисии и Вам рекомендую! Вот ее номер +375255489407 можно написать на вайбер или ватсап.
Обращался к Галине Вишневской по поводу семьи, она мне нагадала про мою жену и так оно и было,написала про разворд который будет и что мы вновь сойдемся не надолго. Все случилось в течение 3х месяцев. Поэтому я советую именно ее, вот её телефон +79687419383
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех, звоните на вайбер или ватсап +38 096 370 53 47