кто сталкивался с "бабками"?

18. Nov, 05:12

Мамочки, посоветуйте настоящую "бабку" которая поможет снять порчу, приворот! гадалки не интересуют, только те кто заговорят и снимут это зло.
Человек, мужчина, мучается, я сама не много вижу, и поэтому знаю что есть, но помочь не умею.
Пожалуйста помогите контактами или именем, буду искать.
спасибо!

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.

Марина ... Марина ... 12. Jun 00:48

Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.

//////// //////// 11. Jun 22:52

Хочу оставить свой честный отзыв для тех, кто ищет реальную помощь, а не пустые обещания. Я обращалась ко многим тарологам и магам, когда от меня ушел любимый человек, но помогла только Галина Вишневская. Все остальные просто тянули деньги.
Галина Вишневская очень точно гадает, она сразу разложила мою ситуацию и предсказала будущее — сказала, через сколько дней он напишет первый раз после ритуала. Она провела уникальный эффективный обряд на возврат любимого, полностью сняла с нас двоих накопленный негатив, сглазы и чужую зависть. Мой мужчина вернулся, мы подали заявление в ЗАГС, хотя до этого год даже не разговаривали! Большое спасибо Галине за её великий труд. Девочки, пишите ей в WhatsApp на +79687419383 или звоните в Москве для личной встречи на +74957721881.

❓ Столкнулись с трудностями, которые кажутся непреодолимыми? Душа просит покоя, а жизнь — верного направления?

🕊️ Ляна — потомственная ясновидящая, белая ведунья и духовный наставник. Обладая редким даром и многолетним опытом, Ляна помогает людям обрести гармонию, исцелить израненное сердце и защитить семью.

✨ Ее сила основана на белой помощи, силе молитвы и обращении к высшим светлым силам. Работа ведется как на личном приеме, так и дистанционно (онлайн) по всему миру.

🔮 ТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ И АВТОРСКИЕ РАСКЛАДЫ (ОНЛАЙН)
Диагностика ситуации и предсказание будущего проводятся с использованием карт Таро, древних рун, кофейной гущи и по фотографии. Вы можете выбрать глубокий тематический расклад:

🌅 На будущее и судьбу: Просмотр ключевых событий, предупреждение о скрытых опасностях, определение вашего истинного предназначения.

💔 На измену и верность: Четкий ответ на вопрос, честен ли партнер, есть ли угроза браку и как вернуть искренность в отношения.

💼 На карьеру и бизнес: Анализ финансовых перспектив, смена работы, диагностика денежных блоков и выбор наилучшего времени для сделок.

❤️ На любовь и суженого: Когда произойдет судьбоносная встреча, что чувствует к вам конкретный человек и каковы перспективы союза.

🗺️ Выбор пути: Помощь в принятии сложных решений, когда вы стоите на перепутье.

🕊️ БЕЛАЯ МАГИЯ, МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ И ИСЦЕЛЕНИЕ
Ляна практикует исключительно безопасные, созидательные методы, которые не несут греха и не вредят вашей энергетике:

🙏 Помощь молитвами: Молитвенные вычитки о здравии, мире в семье и вразумлении близких.

⛪ Посещение святых мест: Совершение паломничеств, подача треб и зажжение свечей в местах силы за благополучие и исцеление тяжелобольных клиентов.

🛡️ Снятие любого негатива: очищение энергетики от сглаза, порчи, родовых проклятий, зависти и «венца безбрачия» (отливка воском, выкатывание яйцом).

🌱 Духовное исцеление: Восстановление жизненных сил, избавление от душевной боли, тоски, тревог, страхов и панических атак. Установка мощной зеркальной защиты.

💖 ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ И СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ
Все обряды направлены на созидание, разжигание искренних чувств и восстановление справедливости:

📸 Белый приворот по фото: Мягкое соединение судеб через гармонизацию энергетики, разжигание угасшей страсти и нежности без подавления воли.

💍 Обряды на замужество: Привлечение достойного спутника жизни и избавление от одиночества.

👨‍👩‍👧‍👦 Защита семьи и отворот: Нейтрализация соперниц/соперников, остуда на чужой интерес, возвращение мужа или жены в семью, восстановление брачных уз.

🔒 Ритуалы на верность: Создание энергетического щита, защищающего союз от соблазнов и стороннего вмешательства.

💰 БЛАГОПОЛУЧИЕ, УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ
💸 Открытие денежных каналов: Ритуалы на привлечение удачи в делах, финансовое изобилие и процветание бизнеса.

📿 Зарядка индивидуальных амулетов: Создание белых оберегов на защиту дома, здоровья и привлечение благополучия.

⚠️ ВАЖНО: Ляна гарантирует полную конфиденциальность, индивидуальный подход и доведение работы до реального, положительного результата. Ее методы абсолютно безопасны для вас и ваших близких.

🚀 Не откладывайте свое счастье и душевный покой на потом — измените жизнь к лучшему уже сегодня!

📞 КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
📱 Телефон: +380973452208 (Viber / WhatsApp / Telegram)

🌐 Сайт: https://lyaana.tilda.ws

KristiBal12 KristiBal12 11. Jun 15:49

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру тем, кто уже отчаялся найти помощь. Это человек с невероятным даром! Лично мне она помогла снять сильнейшую порчу — до обращения к ней жизнь буквально рушилась, не было ни сил, ни здоровья, все дела стояли на месте. После ее молитв и обрядов я как будто заново родилась, вернулась радость и энергия. Также матушка Вера спасла семью моей хорошей знакомой — вернула мужа в семью, когда казалось, что брак уже полностью разрушен. Ее молитвы творят настоящие чудеса, она видит корень проблемы и помогает делом. Кому нужна реальная помощь в трудной ситуации, обращайтесь к ней. Она принимает по телефону: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или через Telegram: 8 999 961 12 62.

Anna C Anna C 11. Jun 10:06

Девочки, если вам нужно точное гадание и реальная помощь, а не сказки, то вам точно к Наталье Валерьевне. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться, так как до неё уже обжигалась — попадала на шарлатанов, которые только общими фразами говорили и ничего не сбывалось. Но Наталья Валерьевна — это совсем другой уровень. Она по фото разложила мою ситуацию так, будто всю жизнь меня знает! Четко назвала имена, описала проблемы в бизнесе у моего мужчины и, главное, предостерегла от одной крупной сделки, которая оказалась бы чистым обманом. Она не просто гадает, она помогает обойти беду стороной и делает защитные обряды. Очень сильная женщина с добрым сердцем. Оставляю её номер для связи в Viber: +380667493555.

milas milas 11. Jun 09:27

Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

Natalia..... Natalia..... 10. Jun 19:57

Хочу оставить искренний отзыв о ясновидящей Светлане. Обращалась к ней по очень важным для меня вопросам, и результат превзошёл ожидания. Светлана очень чётко и глубоко гадает, видит ситуацию максимально ясно и подробно — про прошлое, про настоящее, про то, чего я сама не могла понять.
Я также просила её провести обряд — и он был очень эффективным. Уже через некоторое время я почувствовала, что в моей жизни начали происходить позитивные изменения. Светлана работает с заботой, уважением и профессионализмом, всегда объясняет всё доступно и спокойно.
Очень благодарна ей за помощь. Рекомендую всем, кто ищет ясновидящую с настоящим талантом и результатами.
Связь по Viber: +380 63 521-09-14
Больше информации: https://svetlanataro.blogspot.com/

Alina PPP Alina PPP 10. Jun 18:16

Хочу выразить огромную благодарность Ляне. Это не просто таролог, это ясновидящая от Бога с невероятной силой. Она помогла мне вытащить семью из черной полосы. У нас в доме все начали резко болеть, деньги уходили сквозь пальцы. Ляна сделала диагностику, точно определила причину (был подклад от завистливых родственников). Она полностью убрала этот негатив и болезни из нашего дома, поставила мощнейшую защиту. Жизнь наконец-то наладилась, все здоровы и счастливы. Если вам нужна реальная, сильная помощь в любви, здоровье или бизнесе — не тяните, пишите ей. Она всегда на связи: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).

Maria F Maria F 09. Jun 21:46

Хочу тоже написать про Анастасию, вдруг кому-то сейчас это нужно. Я обращалась к ней с вопросами по отношениям и постоянным неудачам. Гадает она очень хорошо, говорит всё как есть, без красивых сказок.
Сняла сглаз и негатив, после этого как будто камень с души упал. Реально почувствовала изменения — настроение улучшилось, дела пошли в гору. Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает.
Девочки, если запутались и не знаете, что делать — советую.
(Макс вотцап телеграмм): 8 906 620-41-70
Instagram: gadanie_anastia_3388

milas milas 09. Jun 14:38

Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).

Если вы действительно хотите получить реальную помощь, а не просто развлечение в виде гадания, я искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Это не просто гадалка — это человек с настоящим даром, который умеет глубоко чувствовать и видеть то, что скрыто от других.
Я сама обратилась к ней в очень сложный момент жизни, когда казалось, что выхода нет. Анжелика не только сделала точный расклад, но и помогла разобраться в причинах моих проблем, дала конкретные советы и направила на верный путь. После её помощи многое изменилось: наладились отношения с близкими, появились новые возможности, а главное — я обрела внутреннее спокойствие.
Анжелика — это тот редкий человек, которому действительно можно доверить своё будущее и свою душу. Она работает с огромной отдачей и искренне переживает за тех, кто к ней обращается.
Если вам нужна поддержка, ответы на важные вопросы или помощь в трудной ситуации, смело звоните Анжелике в Telegram или Viber: +380975800235.

//////////////////// //////////////////// 08. Jun 19:56

Тоже хочу оставить отзыв о Неле. До неё обращалась ко многим, есть с чем сравнить — часто льют воду. Неля же по фото разложила всю мою ситуацию по полочкам за пару минут. У неё дар от Бога! Карты Таро у неё говорят всю правду, предсказывает будущее до мельчайших деталей, у меня уже три её предсказания сбылись с точностью до дня!
Очень чуткая, подсказывает правильные шаги в сложных ситуациях. Если видит, что есть проблемы или зависть чужая, помогает обрядами и сильными молитвами. Никакого негатива, только белая магия. Если вам нужна настоящая, сильная помощь, вот её прямой WhatsApp: +79629738967. Пишите, она действительно спасает.

Мирослава )) Мирослава )) 08. Jun 10:12

Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію

... ... 07. Jun 20:58

Я долго жила словно в темноте. Всё валилось из рук: постоянные неудачи, одиночество, тревога, ощущение, что на мне лежит какой-то тяжёлый груз. Я потеряла веру в то, что моя жизнь когда-нибудь изменится.Когда я обратилась к мольфарке Варе, это был мой последний луч надежды. С первых минут общения я почувствовала её невероятную силу, доброту и искреннее желание помочь. После её работы словно спала чёрная пелена, которая годами мешала мне жить и быть счастливой.Из моей жизни ушли страхи, постоянные проблемы и тяжесть на душе. Всё начало меняться самым удивительным образом. Появились новые возможности, наладились отношения с близкими, а главное я встретила своего любимого человека. Того, о ком раньше могла только мечтать. Сегодня рядом со мной мужчина, который любит, ценит и делает меня счастливой каждый день.Иногда я плачу от счастья, вспоминая, в каком состоянии была раньше и какой стала сейчас. Для меня Варя стала человеком, который помог открыть дверь в новую жизнь. Я бесконечно благодарна ей за помощь, поддержку и свет, который она принесла в мою судьбу.Спасибо вам, Варя, за то, что вернули мне надежду, любовь и желание жить. Вашу помощь я никогда не забуду.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp

Мирослава )) Мирослава )) 06. Jun 23:08

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её +380 93 266 5520 ( Ватсап ) и обычный телефон +19297133433

Надежда  ...... Надежда ...... 06. Jun 22:38

Я живу в Нью-Йорке уже много лет, и за это время убедилась, что в жизни бывают ситуации, когда кажется, что выхода просто нет. Именно тогда судьба свела меня с ясновидящей Матроной. Теперь, когда мне предстоит принять важное решение или разобраться в сложной жизненной ситуации, я всегда обращаюсь к ней через Viber.Первый раз я написала Матроне, когда стояла перед серьезным выбором: покупать дом или отказаться от сделки, а также менять ли работу. Риски были огромные, я буквально не находила себе места от переживаний. Матрона внимательно рассмотрела мою ситуацию, рассказала о скрытых проблемах с недвижимостью и предупредила о трудностях, которые могут возникнуть. Позже при проверке дома действительно обнаружились именно те недостатки, о которых она говорила. Более того, она подсказала наиболее благоприятное время для сделки, и всё произошло именно так, как она предсказала.Но самое настоящее чудо случилось позже. Когда мой муж ушел из семьи, я была полностью разбита. Казалось, что наша история закончена навсегда. В слезах и отчаянии я снова обратилась к Матроне. Она поддержала меня, помогла понять причины происходящего и сказала, что у нас еще есть шанс сохранить семью. Тогда мне было трудно поверить в это, но я решила довериться её словам. Спустя время отношения начали налаживаться, и мой муж вернулся домой. Для меня это стало настоящим спасением и одним из самых счастливых моментов в жизни.Я до сих пор поражаюсь тому, насколько точно Матрона видит ситуацию и чувствует людей. Многие её слова сбывались с удивительной точностью. Благодаря ей я избежала серьезных ошибок и смогла обрести уверенность в самые трудные периоды своей жизни.От всего сердца благодарю Матрону за помощь, поддержку и мудрые советы. Если вы ищете человека, который внимательно выслушает, поможет разобраться в сложной ситуации и даст ценные подсказки, я искренне рекомендую обратиться к ней.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап

Нина // Нина // 06. Jun 22:16

Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.

Loliia Loliia 05. Jun 23:38

Девочки, милые, если у кого-то сейчас в жизни полный крах — не отчаивайтесь! У меня прошлый год был просто адским: проблемы со здоровьем, долги, сплошные неудачи, руки опускались. Знакомая посоветовала обратиться к ясновидящей Неле. Я сначала сомневалась, но выхода не было. Неля буквально вытащила меня из этого болота! Поставила мощную защиту, открыла дороги. Жизнь заиграла новыми красками, проблемы ушли как страшный сон. Она действительно помогает делом, а не просто обещает. Если вам нужна настоящая помощь, не тяните, пишите ей на WhatsApp: +79629738967. Всем счастья и добра! ❤️✨

Яна   ... Яна ... 05. Jun 15:46

Никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Ещё несколько месяцев назад моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Муж ушёл к другой женщине после многих лет брака. Я перестала спать по ночам, постоянно плакала и не понимала, за что мне выпало такое испытание. Казалось, что вместе с ним ушла и вся моя жизнь.По совету знакомой я обратилась к Марфе. Если честно, тогда я уже ни во что не верила. Но после разговора с ней у меня впервые появилась надежда. Марфа сказала, что на мне и на нашей семье есть сильное негативное воздействие, из-за которого всё начало рушиться.Она провела работу и всё это время поддерживала меня добрым словом. Постепенно я начала замечать перемены. Исчезла тяжесть на душе, ушли постоянные страхи и чувство безысходности. А потом произошло то, во что я до сих пор не могу поверить.. мой муж сам вернулся домой. Он признался, что совершил ошибку, и попросил дать ему шанс всё исправить.Когда я увидела его на пороге, у меня просто подкосились ноги. Я плакала так, как никогда в жизни. Это были слёзы счастья, которое, как мне казалось, я потеряла навсегда.Сегодня наша семья снова вместе. Конечно, нам ещё многое предстоит пережить и восстановить, но самое страшное осталось позади. От всего сердца благодарю Марфу за её помощь, терпение и поддержку. Для меня она стала человеком, который вернул свет в мою жизнь тогда, когда вокруг была одна только тьма.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp

Анжела  .. Анжела .. 05. Jun 15:37

Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара.
Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку.
Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара +380954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram)

v................ v................ 05. Jun 09:54

Всем привет. Хочу оставить отзыв-благодарность одной потрясающей женщине. В прошлом году в моей жизни начался какой-то кромешный ад: бизнес начал приносить одни убытки, начались суды с поставщиками, долги росли как снежный ком, да еще и со здоровьем проблемы начались, врачи разводили руками. Я понимала, что это не просто совпадение. До Натальи Валерьевны обращалась ко многим целителям и экстрасенсам, но становилось только хуже, силы меня покидали. В полном тупике я написала Наталье Валерьевне в Telegram (+380667493555). Она сделала мне диагностику по фото и провела очень глубокое гадание. Сразу, без моих подсказок, назвала имя человека, который мне дико завидовал и делал пакости за спиной. Наталья Валерьевна провела мощные очищающие обряды на открытие дорог и убрала весь этот негатив. Буквально через неделю дела пошли в гору! Появился крупный заказчик, я начала закрывать долги, и самочувствие пришло в норму. Наталья Валерьевна видит всё насквозь и дает настоящую помощь, проверено на себе!

ryslan_ ryslan_ 04. Jun 23:05

Я долго думала, писать или нет, но решила, что мой опыт может спасти кого-то от роковой ошибки. Раньше я была скептиком, но когда муж после 12 лет брака просто собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с двумя детьми, я была готова на всё. Скажу честно: я обращалась ко многим — и к гадалкам, и к магам из интернета, отдала кучу денег, но никто не помог, только кормили обещаниями.
Когда я нашла контакты Галины Вишневской, я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе (мы общались по WhatsApp) рассказала такие детали нашего прошлого, которые знала только я. Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Мы начали работать дистанционно, Галина проводила обряды на возврат любимого и снимала весь этот ужас. Через две недели муж пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине! Она настоящий профессионал и очень добрый человек.
Если вам плохо, не тратьте время на шарлатанов. Галина принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а если вы из другого города, пишите ей в ватсап: +79687419383. Она вернет вам жизнь!

milas milas 04. Jun 20:07

Кто ищет толковую гадалку, смело идите к Яне. Она не просто карты раскидывает, она реально видит судьбу. Мне её мама посоветовала, теперь и я всем знакомым рекомендую. Очень сильная энергетика у человека. Номер для связи +38 0686828559 (вайбер/телеграм), помогает даже в самых безнадежных ситуациях.

Валерия В Валерия В 04. Jun 15:22

Огромнейшая благодарность к гадалке, знахарке Лилии!!!!
Имеет дар ясновидения и помогает в любовных делах.
Моя мама к ней ходила и она спасла ее от порчи, я решила тоже обратится и не зря.
Во первых она видит прошлое, настоящее, вашу проблему(я и мама ей нечего не говорили, она сама рассказала все детали за нас).
Во вторых она чистит людей и снимает негатив.
А мне она помогла снять одиночество и вернула мужа в семью.
Я сто раз говорю и рекомендую тут всем и буду и дальше рекомендовать.
Оставлю ее контакты : +380 93 266 5520 ( Ватсап ) +1 (929) 713-3433 — Лилия (США)

Хочу от всей души выразить огромную благодарность мольфарке Варваре. Она действительно изменила мою жизнь к лучшему тогда, когда я уже почти потеряла надежду.В моей семье были серьезные проблемы: отношения с мужем разрушались, любовь угасала, постоянные ссоры и непонимание не давали нам спокойно жить. Кроме того, я чувствовала сильный негатив и постоянную череду неудач. После обращения к Варваре многое стало меняться.Она помогла убрать негативное воздействие и порчу, провела необходимую работу и оказала мне огромную поддержку. Самое главное в нашу семью вернулись любовь, взаимопонимание и гармония. Муж снова стал внимательным и заботливым, наши отношения наладились, и мы смогли сохранить семью.Я бесконечно благодарна Варваре за помощь, чуткость и профессионализм. Для меня это был важный жизненный опыт, который подарил надежду и счастье. Рекомендую Варвару всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и ищет поддержки.Спасибо вам за все!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp

Валера  ...... Валера ...... 04. Jun 14:03

Я ещё с детства понимал, что в нашей жизни многое происходит не просто так. В моей семье почти нормой было обращаться к бабкам, ворожкам и людям со способностями. И по личным вопросам, и по вопросам бизнеса. И многое складывалось у родителей и у близких благодаря этому как следует. Разумеется, что никто не ждал пока под камень вода потечёт и на месте не сидел чтоб сделать деньги. Но, и удача порой была точно не лишней. По крайней мере так всегда у нас говорили. Благодаря родителям я получил хорошее образование, уехал в другой город и завел свои дела. В общем жизнь шла своим чередом и без проишествий. Но, в одно время на меня снежным комом начали наваливаться острые проблемы. В считанные месяцы одна за другой шли крупные потери и тяжёлые испытания. Моя спокойная жизнь превратилась в череду стрессов и потрясений, что сказывалось на всём. Здоровье, отношения в семье и бизнес. Вплоть до того, что жена начала поднимать вопрос о разводе. И тут я задумался что это дело не чистое. Но, получилось так, что старых контактов не было, а дед-ведун к которому обращался раньше несколько лет как умер. Поэтому начал подыскывать к кому обратиться. Разобраться со всем и всё привести в порядок в итоге мне помог маг Александр. Достал его номер +380971792179 через проверенные источники и записался через WhatsApp на приём. Его уровень ясновидения и способностей меня очень впечатлил, а результаты работ были видны в короткие сроки. Теперь постоянно обращаюсь к нему в случае необходимости и другим советую.

Я обращалась к Анжелике Вишневской дистанционно через мессенджер. Причиной стали повторяющиеся ежедневные неприятности как в семье, так и на работе. Сначала я думала, что это стечение обстоятельств, но когда ситуация стала ухудшаться, решила проконсультироваться.
Анжелика провела диагностику и сразу увидела негативное воздействие. Все дальнейшие процедуры проходили по видеосвязи, и уже спустя короткое время я почувствовала изменения. Отношения с мужем улучшились, в доме воцарился спокойный, гармоничный климат, на работе дела пошли в гору.
Я искренне благодарна Анжелике за её поддержку и профессиональный подход. Однозначно рекомендую.
Контакт в Telegram: +380975800235.

milas milas 04. Jun 09:05

Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная.

Когда я обратилась к Лилии Павловне, у меня была полная разруха и в душе, и в семье. Муж ушёл, дома скандалы, на работе всё из рук валилось. Я уже не знала, куда идти и к кому обратиться. Но Лилия всё увидела сама без моих слов рассказала про мою жизнь, про прошлое, про людей, что рядом. Всё совпало до мелочей!

Она провела свои обряды, почистила меня и всё вокруг. С тех пор многое поменялось муж вернулся, отношения наладились, дома снова спокойствие и тепло. Даже с работой пошло в гору: появилась уверенность, новые возможности, как будто всё само стало складываться!

Лилия Павловна человек с настоящим даром. Она помогает искренне, от души, и главное результат действительно есть. Пишу этот отзыв с благодарностью и от всего сердца. Пусть она помогает и дальше тем, кто потерял надежду. Вот ее контакты +380 93 266 5520 ( ватсап )
+19297133433 (США)

1 2 3 4 ... 178