Мамочки, посоветуйте настоящую "бабку" которая поможет снять порчу, приворот! гадалки не интересуют, только те кто заговорят и снимут это зло.
Человек, мужчина, мучается, я сама не много вижу, и поэтому знаю что есть, но помочь не умею.
Пожалуйста помогите контактами или именем, буду искать.
спасибо!
Девочки, милые, если вы сейчас находитесь в тупике и не знаете, какое решение принять — не изводите себя. Я сама еще месяц назад сидела на кухне, плакала навзрыд и не знала, как жить дальше: в отношениях с мужчиной был полный хаос, я запуталась окончательно. На минском форуме наткнулась на отзывы о ясновидящей Патрисии и написала ей на Ватсап +375255489407. Она сделала глубокую диагностику по фото и так просто, мудро разложила всё по полочкам! Патрисия четко подсказала, как мне поступить, и сделала точнейшее предсказание на будущее. Я доверилась ей, приняла это решение, и жизнь мгновенно повернулась в лучшую сторону. На душе наконец-то воцарился покой. Я безумно ей благодарна за эту помощь!
Девчонки, если кому-то нужна реальная помощь сильного экстрасенса, сохраняйте номер: +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм). Зовут Валентина Петровна.
Я обращалась к ней по фото, когда в семье начался жуткий разлад, думала, дойдет до развода. Она гадает потрясающе — видит ситуацию насквозь, без всяких наводящих вопросов. Предсказала мне, как будут развиваться события, и дала четкий совет, как поступить, чтобы сохранить семью. Оказалось, на муже был сильный сглаз от завистливого коллеги. Валентина Петровна помогла снять весь негатив, и дома снова воцарился мир. Помогает вернуть любимых, наладить энергетику и решает многие другие проблемы. Очень рекомендую, мастер от Бога!
Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
Я обратилась к Яне просто за прогнозом на будущее, потому что стоял сложный выбор — переезд в другой город. Она разложила карты и сказала, что переезд будет правильным решением, хотя сначала будет тяжело. Всё именно так и произошло. Сейчас понимаю, что если бы не её совет, могла бы упустить шанс.
Самое главное — она всё объясняет спокойно и по-человечески, без давления.
Viber: +38 0686828559
Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +380933891982 телеграмм Евдокия очень хороший человек с доброй душой
Привет всем! Не могу не поделиться, потому что до сих пор нахожусь под впечатлением. Если вам нужно очень точное гадание и реальное предсказание будущего — пишите Валентине Петровне. Её номер +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм).
Я обратилась к ней, когда запуталась в отношениях и работе, не знала, в какую сторону двигаться. Она по фото разложила всё так, что у меня глаза открылись. Подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации, чтобы выйти победительницей. Плюс ко всему, она увидела на мне зависть и негатив от близкого человека и помогла всё это снять. Жизнь реально поменялась в лучшую сторону, дышать легче стало! Она решает самые разные проблемы, очень чуткая и сильная женщина. Записывайте номер, точно пригодится!
Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.
Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Обращалась к ней в Вайбер за раскладом. Она мне всю правду про прошлое и настоящее рассказала, прямо до мурашек, и помогла принять правильное решение. Эмели — настоящий профи, мастер белой магии. Знаю, что к ней также обращаются, чтобы снять порчу, сглаз или вернуть любимого человека, она проводит очень хорошие обряды. Если кому-то нужна помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап на номер +380500147707, она обязательно поможет!
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить Наталью Валерьевну. Мой муж, с которым мы прожили 12 лет, резко изменился, стал чужим, агрессивным и в итоге ушел к молодой любовнице. Я думала, что сойду с ума от боли. Бегала по разным бабкам и экстрасенсам, обещали вернуть, но толку не было вообще, муж становился только злее. Когда я совсем отчаялась, чисто случайно на форуме нашла контакт Натальи Валерьевны. Написала ей в Viber, скинула наши фотографии. Она сразу увидела, что там со стороны той девицы был сделан жесткий приворот на присуху. Наталья Валерьевна провела обряд на снятие этого чужого воздействия и сделала гармонизацию наших чувств. Муж вернулся домой через две недели! Сам пришел, плакал, просил прощения, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас все хорошо, как во время медового месяца. Телефон Натальи Валерьевны: +380667493555.
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
Если вы запутались и ищете сильного мастера, вам к Неле. Её гадание на картах Таро — это стопроцентное попадание. Она детально видит прошлое и предсказывает будущее так, что сначала не веришь, а через месяц всё сбывается один в один. Неля работает исключительно с белой магией, подсказывает, как правильно поступить в сложных ситуациях, и ставит мощную защиту молитвами. Жизнь реально меняется в лучшую сторону. Записывайтесь к ней на консультацию через WhatsApp +79629738967.
Гадалка Анжелика всегда помогает разобраться в сложных ситуациях, благодаря её гаданию на картах Таро я получаю не только ответы, но и ценные советы. Она предсказывала события, связанные с моим мужем и дочкой, и всё, что говорила, оказалось правдой. Бывали моменты, когда я не знала, как поступить, и Анжелика не только давала точные предсказания, но и подсказывала, как справиться с трудностями и изменить ситуацию к лучшему.
Если вам нужно разобраться в своей жизни, понять, что ждёт впереди, или получить помощь в принятии решений, я искренне рекомендую Анжелику. Она — настоящий профессионал с даром, которому можно доверять. Телефон: +380975800235 (Viber и WhatsApp). Не упускайте шанс получить помощь от такого талантливого человека!
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
Хочу оставить свой честный отзыв для тех, кто ищет реальную помощь, а не пустые обещания. Я обращалась ко многим тарологам и магам, когда от меня ушел любимый человек, но помогла только Галина Вишневская. Все остальные просто тянули деньги.
Галина Вишневская очень точно гадает, она сразу разложила мою ситуацию и предсказала будущее — сказала, через сколько дней он напишет первый раз после ритуала. Она провела уникальный эффективный обряд на возврат любимого, полностью сняла с нас двоих накопленный негатив, сглазы и чужую зависть. Мой мужчина вернулся, мы подали заявление в ЗАГС, хотя до этого год даже не разговаривали! Большое спасибо Галине за её великий труд. Девочки, пишите ей в WhatsApp на +79687419383 или звоните в Москве для личной встречи на +74957721881.
❓ Столкнулись с трудностями, которые кажутся непреодолимыми? Душа просит покоя, а жизнь — верного направления?
🕊️ Ляна — потомственная ясновидящая, белая ведунья и духовный наставник. Обладая редким даром и многолетним опытом, Ляна помогает людям обрести гармонию, исцелить израненное сердце и защитить семью.
✨ Ее сила основана на белой помощи, силе молитвы и обращении к высшим светлым силам. Работа ведется как на личном приеме, так и дистанционно (онлайн) по всему миру.
🔮 ТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ И АВТОРСКИЕ РАСКЛАДЫ (ОНЛАЙН)
Диагностика ситуации и предсказание будущего проводятся с использованием карт Таро, древних рун, кофейной гущи и по фотографии. Вы можете выбрать глубокий тематический расклад:
🌅 На будущее и судьбу: Просмотр ключевых событий, предупреждение о скрытых опасностях, определение вашего истинного предназначения.
💔 На измену и верность: Четкий ответ на вопрос, честен ли партнер, есть ли угроза браку и как вернуть искренность в отношения.
💼 На карьеру и бизнес: Анализ финансовых перспектив, смена работы, диагностика денежных блоков и выбор наилучшего времени для сделок.
❤️ На любовь и суженого: Когда произойдет судьбоносная встреча, что чувствует к вам конкретный человек и каковы перспективы союза.
🗺️ Выбор пути: Помощь в принятии сложных решений, когда вы стоите на перепутье.
🕊️ БЕЛАЯ МАГИЯ, МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ И ИСЦЕЛЕНИЕ
Ляна практикует исключительно безопасные, созидательные методы, которые не несут греха и не вредят вашей энергетике:
🙏 Помощь молитвами: Молитвенные вычитки о здравии, мире в семье и вразумлении близких.
⛪ Посещение святых мест: Совершение паломничеств, подача треб и зажжение свечей в местах силы за благополучие и исцеление тяжелобольных клиентов.
🛡️ Снятие любого негатива: очищение энергетики от сглаза, порчи, родовых проклятий, зависти и «венца безбрачия» (отливка воском, выкатывание яйцом).
🌱 Духовное исцеление: Восстановление жизненных сил, избавление от душевной боли, тоски, тревог, страхов и панических атак. Установка мощной зеркальной защиты.
💖 ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ И СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ
Все обряды направлены на созидание, разжигание искренних чувств и восстановление справедливости:
📸 Белый приворот по фото: Мягкое соединение судеб через гармонизацию энергетики, разжигание угасшей страсти и нежности без подавления воли.
💍 Обряды на замужество: Привлечение достойного спутника жизни и избавление от одиночества.
👨👩👧👦 Защита семьи и отворот: Нейтрализация соперниц/соперников, остуда на чужой интерес, возвращение мужа или жены в семью, восстановление брачных уз.
🔒 Ритуалы на верность: Создание энергетического щита, защищающего союз от соблазнов и стороннего вмешательства.
💰 БЛАГОПОЛУЧИЕ, УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ
💸 Открытие денежных каналов: Ритуалы на привлечение удачи в делах, финансовое изобилие и процветание бизнеса.
📿 Зарядка индивидуальных амулетов: Создание белых оберегов на защиту дома, здоровья и привлечение благополучия.
⚠️ ВАЖНО: Ляна гарантирует полную конфиденциальность, индивидуальный подход и доведение работы до реального, положительного результата. Ее методы абсолютно безопасны для вас и ваших близких.
🚀 Не откладывайте свое счастье и душевный покой на потом — измените жизнь к лучшему уже сегодня!
📞 КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
📱 Телефон: +380973452208 (Viber / WhatsApp / Telegram)
🌐 Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру тем, кто уже отчаялся найти помощь. Это человек с невероятным даром! Лично мне она помогла снять сильнейшую порчу — до обращения к ней жизнь буквально рушилась, не было ни сил, ни здоровья, все дела стояли на месте. После ее молитв и обрядов я как будто заново родилась, вернулась радость и энергия. Также матушка Вера спасла семью моей хорошей знакомой — вернула мужа в семью, когда казалось, что брак уже полностью разрушен. Ее молитвы творят настоящие чудеса, она видит корень проблемы и помогает делом. Кому нужна реальная помощь в трудной ситуации, обращайтесь к ней. Она принимает по телефону: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или через Telegram: 8 999 961 12 62.
Девочки, если вам нужно точное гадание и реальная помощь, а не сказки, то вам точно к Наталье Валерьевне. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться, так как до неё уже обжигалась — попадала на шарлатанов, которые только общими фразами говорили и ничего не сбывалось. Но Наталья Валерьевна — это совсем другой уровень. Она по фото разложила мою ситуацию так, будто всю жизнь меня знает! Четко назвала имена, описала проблемы в бизнесе у моего мужчины и, главное, предостерегла от одной крупной сделки, которая оказалась бы чистым обманом. Она не просто гадает, она помогает обойти беду стороной и делает защитные обряды. Очень сильная женщина с добрым сердцем. Оставляю её номер для связи в Viber: +380667493555.
Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Хочу оставить искренний отзыв о ясновидящей Светлане. Обращалась к ней по очень важным для меня вопросам, и результат превзошёл ожидания. Светлана очень чётко и глубоко гадает, видит ситуацию максимально ясно и подробно — про прошлое, про настоящее, про то, чего я сама не могла понять.
Я также просила её провести обряд — и он был очень эффективным. Уже через некоторое время я почувствовала, что в моей жизни начали происходить позитивные изменения. Светлана работает с заботой, уважением и профессионализмом, всегда объясняет всё доступно и спокойно.
Очень благодарна ей за помощь. Рекомендую всем, кто ищет ясновидящую с настоящим талантом и результатами.
Связь по Viber: +380 63 521-09-14
Больше информации: https://svetlanataro.blogspot.com/
Хочу выразить огромную благодарность Ляне. Это не просто таролог, это ясновидящая от Бога с невероятной силой. Она помогла мне вытащить семью из черной полосы. У нас в доме все начали резко болеть, деньги уходили сквозь пальцы. Ляна сделала диагностику, точно определила причину (был подклад от завистливых родственников). Она полностью убрала этот негатив и болезни из нашего дома, поставила мощнейшую защиту. Жизнь наконец-то наладилась, все здоровы и счастливы. Если вам нужна реальная, сильная помощь в любви, здоровье или бизнесе — не тяните, пишите ей. Она всегда на связи: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Хочу тоже написать про Анастасию, вдруг кому-то сейчас это нужно. Я обращалась к ней с вопросами по отношениям и постоянным неудачам. Гадает она очень хорошо, говорит всё как есть, без красивых сказок.
Сняла сглаз и негатив, после этого как будто камень с души упал. Реально почувствовала изменения — настроение улучшилось, дела пошли в гору. Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает.
Девочки, если запутались и не знаете, что делать — советую.
(Макс вотцап телеграмм): 8 906 620-41-70
Instagram: gadanie_anastia_3388
Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
Если вы действительно хотите получить реальную помощь, а не просто развлечение в виде гадания, я искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Это не просто гадалка — это человек с настоящим даром, который умеет глубоко чувствовать и видеть то, что скрыто от других.
Я сама обратилась к ней в очень сложный момент жизни, когда казалось, что выхода нет. Анжелика не только сделала точный расклад, но и помогла разобраться в причинах моих проблем, дала конкретные советы и направила на верный путь. После её помощи многое изменилось: наладились отношения с близкими, появились новые возможности, а главное — я обрела внутреннее спокойствие.
Анжелика — это тот редкий человек, которому действительно можно доверить своё будущее и свою душу. Она работает с огромной отдачей и искренне переживает за тех, кто к ней обращается.
Если вам нужна поддержка, ответы на важные вопросы или помощь в трудной ситуации, смело звоните Анжелике в Telegram или Viber: +380975800235.
Тоже хочу оставить отзыв о Неле. До неё обращалась ко многим, есть с чем сравнить — часто льют воду. Неля же по фото разложила всю мою ситуацию по полочкам за пару минут. У неё дар от Бога! Карты Таро у неё говорят всю правду, предсказывает будущее до мельчайших деталей, у меня уже три её предсказания сбылись с точностью до дня!
Очень чуткая, подсказывает правильные шаги в сложных ситуациях. Если видит, что есть проблемы или зависть чужая, помогает обрядами и сильными молитвами. Никакого негатива, только белая магия. Если вам нужна настоящая, сильная помощь, вот её прямой WhatsApp: +79629738967. Пишите, она действительно спасает.
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
Я долго жила словно в темноте. Всё валилось из рук: постоянные неудачи, одиночество, тревога, ощущение, что на мне лежит какой-то тяжёлый груз. Я потеряла веру в то, что моя жизнь когда-нибудь изменится.Когда я обратилась к мольфарке Варе, это был мой последний луч надежды. С первых минут общения я почувствовала её невероятную силу, доброту и искреннее желание помочь. После её работы словно спала чёрная пелена, которая годами мешала мне жить и быть счастливой.Из моей жизни ушли страхи, постоянные проблемы и тяжесть на душе. Всё начало меняться самым удивительным образом. Появились новые возможности, наладились отношения с близкими, а главное я встретила своего любимого человека. Того, о ком раньше могла только мечтать. Сегодня рядом со мной мужчина, который любит, ценит и делает меня счастливой каждый день.Иногда я плачу от счастья, вспоминая, в каком состоянии была раньше и какой стала сейчас. Для меня Варя стала человеком, который помог открыть дверь в новую жизнь. Я бесконечно благодарна ей за помощь, поддержку и свет, который она принесла в мою судьбу.Спасибо вам, Варя, за то, что вернули мне надежду, любовь и желание жить. Вашу помощь я никогда не забуду.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её +380 93 266 5520 ( Ватсап ) и обычный телефон +19297133433
Я живу в Нью-Йорке уже много лет, и за это время убедилась, что в жизни бывают ситуации, когда кажется, что выхода просто нет. Именно тогда судьба свела меня с ясновидящей Матроной. Теперь, когда мне предстоит принять важное решение или разобраться в сложной жизненной ситуации, я всегда обращаюсь к ней через Viber.Первый раз я написала Матроне, когда стояла перед серьезным выбором: покупать дом или отказаться от сделки, а также менять ли работу. Риски были огромные, я буквально не находила себе места от переживаний. Матрона внимательно рассмотрела мою ситуацию, рассказала о скрытых проблемах с недвижимостью и предупредила о трудностях, которые могут возникнуть. Позже при проверке дома действительно обнаружились именно те недостатки, о которых она говорила. Более того, она подсказала наиболее благоприятное время для сделки, и всё произошло именно так, как она предсказала.Но самое настоящее чудо случилось позже. Когда мой муж ушел из семьи, я была полностью разбита. Казалось, что наша история закончена навсегда. В слезах и отчаянии я снова обратилась к Матроне. Она поддержала меня, помогла понять причины происходящего и сказала, что у нас еще есть шанс сохранить семью. Тогда мне было трудно поверить в это, но я решила довериться её словам. Спустя время отношения начали налаживаться, и мой муж вернулся домой. Для меня это стало настоящим спасением и одним из самых счастливых моментов в жизни.Я до сих пор поражаюсь тому, насколько точно Матрона видит ситуацию и чувствует людей. Многие её слова сбывались с удивительной точностью. Благодаря ей я избежала серьезных ошибок и смогла обрести уверенность в самые трудные периоды своей жизни.От всего сердца благодарю Матрону за помощь, поддержку и мудрые советы. Если вы ищете человека, который внимательно выслушает, поможет разобраться в сложной ситуации и даст ценные подсказки, я искренне рекомендую обратиться к ней.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.